Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Светлана84 09.12.2011 02:45

[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQeFPFUhqAvpIfTLIoR_QoZojUl4Hg0tgM-S7dzok6gTr2MSUfcug[/IMG]

Катюша поздравляю с получением гражданства!!!

Светлана84 09.12.2011 02:50

А мы на Новый Год поедем на озеро отдыхать,так что гостей небудет,будем только вдвоем.Елку купим блтже к новому году,а балкончик уже нарядила фонариками и еночки на двнри повешала.Еще купила маленькие колокольчики на дверные ручки-прикольненько.

Anuta 09.12.2011 03:12

[QUOTE=svetochka;4351971]приветик,

Кать, поздравляю!!!!! расскажи тест как сдавала? готовилась усердно?

а моя вот уже вторую ночь после часу начинает выделываться, и не плачет, а вертиться и кряхтит со страшной силой, уже и срыгивала ее по полчаса и все равно.... спать невозможно короче.... мне вечно везет... от этого депресняк.....................[/QUOTE]

Сочувствую, Светик, держись и не падай духом. Может на погоду так реагирует!:-[ ]

Anuta 09.12.2011 03:15

[QUOTE=Светлана84;4352772]А мы на Новый Год поедем на озеро отдыхать,так что гостей небудет,будем только вдвоем.Елку купим блтже к новому году,а балкончик уже нарядила фонариками и еночки на двнри повешала.Еще купила маленькие колокольчики на дверные ручки-прикольненько.[/QUOTE]

Куда на озеро? Расскажи после возвращения как понравится. Я еще нигде особенно в Канаде не была. Интересно узнать, какие здесь интересные места!

Anuta 09.12.2011 03:40

[QUOTE=Zabava;4351568]Я немного больше года. Плюсы конечно есть и минусы тоже. Нет рая на земле. Но у меня ребенок тинейджер и мне очень много не нравится, что ей в школе в голову вдалбливают. Но приходится выкручиваться, и не провоцировать ее.. терплю, стараюсь обьяснять ненавязчиво.[/QUOTE]

А можно про тинейджера поподробнее если не секрет. Что именно вдалбливают, как ребенок реагирует и сколько лет тинейджеру? %-0 Очень интересно. Заранее спасибо

Zabava 09.12.2011 07:28

Конечно можно,:) Моей дочке в понедельник 16. В школе идет активная пропаганда гомосексуализма. Что это все нормально, что люди такими рождаются и т.д. В итоге, пол школы геев и лесбиянок, думаю от любопытства а не от рождения.. :-E И постоянная провокация моего ребенка- а что если я буду.... ой а какие они хорошенькие (глядя на пару геев), а сама на меня смотрит, на реакцию. Мы с мужем сначала в шоке были, реагировали соответственно, она нас на курсы для родителей в школе записала... мы конечно ни на какие курсы не пошли. Выработали другую тактику, на вопрос "а если я лесбиянка" отвечаем, ок мы все равно тебя любим, хоть зоофилка и т.д. :hysteric:
У меня у самой есть друзья геи, тем более в моей профессии но я все равно не считаю что это классно.
И эти постоянные... если вас родители пушат, ущемляют надо на них пожаловаться..... Наша только по приезду мне об этом сказала, сразу узнала закончится это приемными родителями или к бабушке на родину перевоспитываться поедет. Она у меня нормальный ребенок, только не привычна мне местное воспитание, возмущаюсь я иногда. У нас очень много друзей с такими же детьми, но приехавшим в разное время. У всех такие же возмущения, как и у меня.

Anuta 09.12.2011 08:33

Да, по поводу гомосексуализма я то же в ужасе, пока не знаю, как уберечься от этого.
И по поводу жалоб на родителей, я тоже много слышала историй, но я думала люди преувеличивают. Теперь вижу, что нет.

Светлана84 09.12.2011 20:37

[QUOTE=Anuta;4352787]Куда на озеро? Расскажи после возвращения как понравится. Я еще нигде особенно в Канаде не была. Интересно узнать, какие здесь интересные места![/QUOTE]

Едем мы на Lake Windermere .Как там расскажу когда приедем.А в прошлом году мы ездили на Radium Hot Springs нам очень понравилось.

Светлана84 09.12.2011 20:39

По поводу ихнево школьного воспитания-ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! У наших знакомых тоже куча проблем.Некоторые нереагируют но многие борятся както.

Zabava 09.12.2011 21:09

Да девочки, воспитание и так тяжлый процесс, а когда воспитатели в "разные дудки дуют", вообще капец. Мне полегче, у нас база отечественная, а вот как со вторым бороться буду, даже не представляю. У меня сестра сюда приехала с 5 летней дочерью,(сейцас ей тоже 16), у них проблем поболее, чем у нас.
Но мы не сдаемся и наши детки будут самые лучшие, главное не нервничать, найти подход ну и воспринимать своих детей правильно.

Zabava 09.12.2011 21:15

[QUOTE=Светлана84;4356341]Едем мы на Lake Windermere .Как там расскажу когда приедем.А в прошлом году мы ездили на Radium Hot Springs нам очень понравилось.[/QUOTE]

Какая красота! Так мы тоже хотели рвануть из дома на новый год... но с моим токсикозом, даже думать об этом нечего. :-/

svetochka 09.12.2011 21:18

[QUOTE=Светлана84;4352772]А мы на Новый Год поедем на озеро отдыхать,так что гостей небудет,будем только вдвоем.Елку купим блтже к новому году,а балкончик уже нарядила фонариками и еночки на двнри повешала.Еще купила маленькие колокольчики на дверные ручки-прикольненько.[/QUOTE]
классно вам :girl_in_love:
[QUOTE=Zabava;4352835]Конечно можно,:) Моей дочке в понедельник 16. В школе идет активная пропаганда гомосексуализма. Что это все нормально, что люди такими рождаются и т.д. В итоге, пол школы геев и лесбиянок, думаю от любопытства а не от рождения.. :-E И постоянная провокация моего ребенка- а что если я буду.... ой а какие они хорошенькие (глядя на пару геев), а сама на меня смотрит, на реакцию. Мы с мужем сначала в шоке были, реагировали соответственно, она нас на курсы для родителей в школе записала... мы конечно ни на какие курсы не пошли. Выработали другую тактику, на вопрос "а если я лесбиянка" отвечаем, ок мы все равно тебя любим, хоть зоофилка и т.д. :hysteric:
У меня у самой есть друзья геи, тем более в моей профессии но я все равно не считаю что это классно.
И эти постоянные... если вас родители пушат, ущемляют надо на них пожаловаться..... .[/QUOTE]

:-/ какой ужас, я даже не знала, что тут такое! может еще от школы зависит? СТРАШНО :(

Zabava 10.12.2011 01:08

[QUOTE=svetochka;4356491]классно вам :girl_in_love:

:-/ какой ужас, я даже не знала, что тут такое! может еще от школы зависит? СТРАШНО :([/QUOTE]

Не боись, справишся, вот забеременеешь в следующем году и сразу воспитывать начинай, еще в пузике :)
На самом деле, мы, родители, детей сильно опекаем, не даем им взрослеть и шишки свои набивать. мы же умные и шишек этих у нас предостаточно. А деткам свои ошибки надо делать, и не мешать им (если угрозы для здоровья нет), Тогда дите больше доверять начнет и уже можно тогда потихоньку воспитание в свою сторону рулить. Вот мужем похвастаюсь: мой ребенок удумал пирсинг сделать, типа поеду с друзьями и сделаю, а ехать в воскресенье собрались (не терпиться), а 16 нет еще и без родителей не сделают. Мой муж говорит, а давай я тебя отвезу... сережку выбирают тут вместе (мой муж ненавидит пирсинг, но пересилил себя, боится как бы она где попало это сделала, а так под присмотром). Уже два дня носятся как два дурака с пирсингом этим.... и под эту марку уже обсудили что бисексуалы и геи все таки не самое лучшее явление.... и про самоубийство подростков от любви несчастной.... И уже папе про женихов рассказала, советуется с ним, как с мужчиной... папа счастлив, ребенок доволен, а я спокойна как танк. :-D Вот так, век живи, век учись.

svetochka 10.12.2011 01:44

[QUOTE=Zabava;4357529]Не боись, справишся, вот забеременеешь в следующем году и сразу воспитывать начинай, еще в пузике :)
На самом деле, мы, родители, детей сильно опекаем, не даем им взрослеть и шишки свои набивать. мы же умные и шишек этих у нас предостаточно. А деткам свои ошибки надо делать, и не мешать им (если угрозы для здоровья нет), Тогда дите больше доверять начнет и уже можно тогда потихоньку воспитание в свою сторону рулить. Вот мужем похвастаюсь: мой ребенок удумал пирсинг сделать, типа поеду с друзьями и сделаю, а ехать в воскресенье собрались (не терпиться), а 16 нет еще и без родителей не сделают. Мой муж говорит, а давай я тебя отвезу... сережку выбирают тут вместе (мой муж ненавидит пирсинг, но пересилил себя, боится как бы она где попало это сделала, а так под присмотром). Уже два дня носятся как два дурака с пирсингом этим.... и под эту марку уже обсудили что бисексуалы и геи все таки не самое лучшее явление.... и про самоубийство подростков от любви несчастной.... И уже папе про женихов рассказала, советуется с ним, как с мужчиной... папа счастлив, ребенок доволен, а я спокойна как танк. :-D Вот так, век живи, век учись.[/QUOTE]
правильно, мудрость надо

нее , я беременеть больше не собираюсь

Anuta 10.12.2011 03:10

[QUOTE=Zabava;4357529]Не боись, справишся, вот забеременеешь в следующем году и сразу воспитывать начинай, еще в пузике :)
На самом деле, мы, родители, детей сильно опекаем, не даем им взрослеть и шишки свои набивать. мы же умные и шишек этих у нас предостаточно. А деткам свои ошибки надо делать, и не мешать им (если угрозы для здоровья нет), Тогда дите больше доверять начнет и уже можно тогда потихоньку воспитание в свою сторону рулить. Вот мужем похвастаюсь: мой ребенок удумал пирсинг сделать, типа поеду с друзьями и сделаю, а ехать в воскресенье собрались (не терпиться), а 16 нет еще и без родителей не сделают. Мой муж говорит, а давай я тебя отвезу... сережку выбирают тут вместе (мой муж ненавидит пирсинг, но пересилил себя, боится как бы она где попало это сделала, а так под присмотром). Уже два дня носятся как два дурака с пирсингом этим.... и под эту марку уже обсудили что бисексуалы и геи все таки не самое лучшее явление.... и про самоубийство подростков от любви несчастной.... И уже папе про женихов рассказала, советуется с ним, как с мужчиной... папа счастлив, ребенок доволен, а я спокойна как танк. :-D Вот так, век живи, век учись.[/QUOTE]

Молодцы, очень мудрый подход.

Светлана84 10.12.2011 05:02

У нас многие водят деток по воскресеньям в воскресную школу.Там с раннево восзаста все разьясняют не в изуродованном виде и паралельно проходят дети нашу учебную программу помимо туташней.Походу у них нет больших проблем по поводу вышесказанного.Еще я знаю многие родители оставляют детей дома в хэлоуин-этот так называемый праздник тоже негатино лияет как бы они не говорили что он хороший но даже я считаю что гробы,скелеты и прочая нечиссть это ПЛОХО!! мягко сказать.

Zabava 10.12.2011 05:27

[QUOTE=svetochka;4357583]правильно, мудрость надо

нее , я беременеть больше не собираюсь[/QUOTE]

Ой сорри, это я Светлана84 желала счастья такого :)

Zabava 10.12.2011 05:30

[QUOTE=Светлана84;4357673]У нас многие водят деток по воскресеньям в воскресную школу.Там с раннево восзаста все разьясняют не в изуродованном виде и паралельно проходят дети нашу учебную программу помимо туташней.Походу у них нет больших проблем по поводу вышесказанного.Еще я знаю многие родители оставляют детей дома в хэлоуин-этот так называемый праздник тоже негатино лияет как бы они не говорили что он хороший но даже я считаю что гробы,скелеты и прочая нечиссть это ПЛОХО!! мягко сказать.[/QUOTE]

У меня ребенок катехезис прошла и в церьковь ходим, но это не мешает ей "самовыражаться", а давить я не хочу, только хуже. База в нее заложена, перебесится

svetochka 10.12.2011 05:40

[QUOTE=Светлана84;4357673]У нас многие водят деток по воскресеньям в воскресную школу.Там с раннево восзаста все разьясняют не в изуродованном виде и паралельно проходят дети нашу учебную программу помимо туташней.Походу у них нет больших проблем по поводу вышесказанного.Еще я знаю многие родители оставляют детей дома в хэлоуин-этот так называемый праздник тоже негатино лияет как бы они не говорили что он хороший но даже я считаю что гробы,скелеты и прочая нечиссть это ПЛОХО!! мягко сказать.[/QUOTE]

очень даже согласна, хеллоуин не воспринимаю, не хочу чтоб мои дети даже знали об этом "празднике"

Anuta 10.12.2011 09:25

Конечно, есть вещи в канадской культуре, кот нам не понятны и даже чужды. Но раз уж мы здесь живем надо стараться поять и принять в том числе и Халлощеен, чтобы не оказаться с детьми в разних измерениях, когда они вырастут, т.к. для них это будет нормой. Поетому позиция Забавы мне очен близка.

Девочки, а как вы думаете учить детей русскому языку, будете ли вы учить их писать и читать? Особенно интересно мнение тех, у кого нерусские мужья?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.