![]() |
[QUOTE=Босоножка;3933342]Все будет хорошо!:preg:
Я - Катя.[/QUOTE] очень приятно ,Катюш... девочки как думаете если не беспокоит ничего кроме груди можно сексом позаниматься? после задержки я занималась а теперь как то страшно %-0 |
[QUOTE=сЫч;3933349]очень приятно ,Катюш...
девочки как думаете если не беспокоит ничего кроме груди можно сексом позаниматься? после задержки я занималась а теперь как то страшно %-0[/QUOTE] Ну вообще, если угрозы нет, то можно.... |
ааа )))
|
[QUOTE=сЫч;3933264]привет ,девочки в свои ряды примете? если что, я - Лена )))[/QUOTE]
Аааа, Лена, поздравляю!!!! Читала твой дневник, очень рада за тебя! Легкой беременности и родов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=сЫч;3933264]привет ,девочки в свои ряды примете? если что, я - Лена )))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Мы с тобой почти землячки!))) :preg: |
Кто-нибудь идет еще завтра на УЗИ? Что-то мне так волнительно...%-0 Только бы бы все нормально было!
|
[QUOTE=Kseniya_Km;3933783]Кто-нибудь идет еще завтра на УЗИ? Что-то мне так волнительно...%-0 Только бы бы все нормально было![/QUOTE]
Конечно, все будет нормально!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Босоножка;3933819]Конечно, все будет нормально!:girl_pinkglassesf:[/quote]
Надеюсь на это! Когда вы улетаете? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3933824]Надеюсь на это! Когда вы улетаете?[/QUOTE]
В понедельник рано утром%-0 |
[quote=Босоножка;3933847]В понедельник рано утром%-0[/quote]
Ааа, ну значит выходные ты еще с нами:) рано еще тебя провожать) |
Девочки,приветик!!:girl_in_love:
я смотрю я одна не могла сюда зайти пару дней,комп писал ошибку базы данных,думала с ума сойду,а теперь я тут:))) как у вас дела??:puz: |
всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны. а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?! |
[quote=jadvijka;3934983]всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны. а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?![/quote] Ну что ты! Разве можно такие мысли на основании одного только теста? Срок маленький, они на таких сроках никому ничего толком не говорят. Мне мой врач говорит раньше 6 недель вообще нечего делать на УЗИ, только нервы себе трепать. У тебя плодное яйцо увидели? Сколько мм? |
[quote=Иринка 05;3934933]Девочки,приветик!!:girl_in_love:
я смотрю я одна не могла сюда зайти пару дней,комп писал ошибку базы данных,думала с ума сойду,а теперь я тут:))) как у вас дела??:puz:[/quote] Привет Ириш! Да думаю многие не могли зайти, с этим сайтом в порядке вещей подобные сбои, бывают регулярно. |
да ничего мне кажется он не разглядел толком...
только сказал что если[B] по воображать[/B] то похоже на 2 плодных яйца. |
[quote=jadvijka;3935059]да ничего мне кажется он не разглядел толком...
только сказал что если[B] по воображать[/B] то похоже на 2 плодных яйца.[/quote] Что значит повоображать??? Блин, ну что за врачи? Либо увидел-либо нет! Может у тебя овуляция поздняя была и срок еще меньше и плодные яйца поэтому маленькие еще. И какое счастье-если их и вправду окажется два!:))) На ХГЧ сдала? Понаблюдай в динамике его. И по ХГЧ скорее всего будет понятно сколько деток ждешь. |
привет! поздравляю с :puz: . я тоже жила в Тольятти до 2004г. только в комсомольском районе, сейчас там мои родители и сестра. одна из них в центральном живет. так что мне особо приятно твое присоединение в наши ряды:) [QUOTE=Босоножка;3933847]В понедельник рано утром%-0[/QUOTE] а куда ты улетаешь там будет связь? (интернет под рукой) ты будешь нас навещать??? когда обратно?! мы тебя будем ждать и держать кулачки что б у тебя все было хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Иринка 05;3934933]Девочки,приветик!!:girl_in_love: я смотрю я одна не могла сюда зайти пару дней,комп писал ошибку базы данных,думала с ума сойду,а теперь я тут:))) как у вас дела??:puz:[/QUOTE] привет, нормуль ,только вот погода в сон клонит:zzz: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3935070]Что значит повоображать??? Блин, ну что за врачи? Либо увидел-либо нет! Может у тебя овуляция поздняя была и срок еще меньше и плодные яйца поэтому маленькие еще. И какое счастье-если их и вправду окажется два!:))) На ХГЧ сдала? Понаблюдай в динамике его. И по ХГЧ скорее всего будет понятно сколько деток ждешь.[/QUOTE]
ага сдала ХГЧ и на гормоны (на них почему не поняла:( ) ой если будет и вправду 2! муж уже мечтает за мальчишек! я над ним смеюсь..говорю ага вы все на охоту-рыбалку-футбол-машинки свалите, а я опять одна дома?!! нет надо девочек у тебя уже сын есть...а мне надо с кем то за платьицами бантикам в салон ходить:) итог нужна нейтральная сторона мальч.+девочка.:girl_in_love: это мы так помечтали... а ведь главное хорошая берем. и здоровый ребенок. |
[quote=jadvijka;3935095]ага сдала ХГЧ и на гормоны (на них почему не поняла:( )
ой если будет и вправду 2! муж уже мечтает за мальчишек! я над ним смеюсь..говорю ага вы все на охоту-рыбалку-футбол-машинки свалите, а я опять одна дома?!! нет надо девочек у тебя уже сын есть...а мне надо с кем то за платьицами бантикам в салон ходить:) итог нужна нейтральная сторона мальч.+девочка.:girl_in_love:[/quote] Ну гормончики пусть тоже посмотрят, не повредит:) Двойняшки это очень здорово:))) Держу за вас кулачки, пусть так и будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;3934983]всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны. а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?![/QUOTE] Не может!!!! Срок маленький, вот и не видно. я неделю назад к Г ходила, она направила на УЗИ только на этой неделе, со словами, чтобы хоть что-то было видно. Так что расслабься:) [QUOTE=jadvijka;3935087]привет! поздравляю с :puz: . я тоже жила в Тольятти до 2004г. только в комсомольском районе, сейчас там мои родители и сестра. одна из них в центральном живет. так что мне особо приятно твое присоединение в наши ряды:) а куда ты улетаешь там будет связь? (интернет под рукой) ты будешь нас навещать??? когда обратно?! мы тебя будем ждать и держать кулачки что б у тебя все было хорошо:girl_in_love: привет, нормуль ,только вот погода в сон клонит:zzz:[/QUOTE] Улетаю в пн рано утром. Обратно через неделю Если Wi-Fi будет, то, конечно, буду забегать:Laie_78: Спасибо за кулочки:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |