Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24439)

МуммиМама 05.09.2011 13:35

девочки, я вот читаю как ребенок в 6 месяцев должен играть...мой не так, он ничего не перекладывает, ничего не бросает. тока грызет всё и может потрясти или долбить об поверхность игрухой.

Dizana 05.09.2011 13:39

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3916287]Когда по выходным/праздникам его дома нет, я теперь поняла, это еще ничего. У меня соседа не отпустили жену из роддома забрать!!! Выписывали свекровь с сослуживцем!!!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Я из роддома вообще сама шлепала, со здоровенной сумкой на плече. Тяжелая, меня же переводом с другого города привезли. Моего не отпустили. Причем, я еще пока по городу набегалась, к Машке в реанимацию на беседу с врачем, потом все закупила, что в реанимации сказали, только потом домой поехала 130км. И это все в мороз -30:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ana 05.09.2011 13:41

[QUOTE=Львекса;3916346]Ань, расскажи как крестины ваши прошли...............................................[/QUOTE]

Тихонька, Ванька проспал практически все, купели тоже даже не собирался плакать, так что мы молодцы :)
[QUOTE=Арусяня;3916364]анют с крестинами вас.
юлечка дай кусочек ааа такая вкуснотища)))[/QUOTE]

Спасибо Ириш

Нюта78 05.09.2011 13:42

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3916252]Всем привет!!!
Мы сегодня противные орилы((( И не могу понять от чего((((
Вчера отметили наш первый маленький юбилей. Праздник прям настоящий был!!!))) Папка только жалко приехать не смог (ненавижу армию!!!)
Еще отчитываюсь. Пекла панчо. Вот что получилось [URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1109/1d/a786dca05877.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1109/1d/a786dca05877t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
вкусный!?
[QUOTE=Dizana;3916260]Всем привет с кем не здоровалась. С бутылками все ясно, промою хорошенько, не каждый раз ведь буду мыть с нянем ушастым, мне бы этот налет убрать, а так тоже горячей водой с ершиком мою.

А еще у нас подвижки начались вроде. Позавчера Машуня в первый раз засмеялась, сегодня в первый раз сама села у меня на коленках, с поддержкой но посидела немного. Пытается сесть из положения лежа, однако тут пока результат не тот что она ожидает, вместо сидения получаются пуки, икота и рыгание.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но радует, что она пытаться начала, а то ведь и интереса не было никакого, лежит тюленем на спине и все!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3916331]Не))) Это в комплекте к свечке шла)))) У меня руки не от туда растут, чтоб такую красоту написать)))[/QUOTE]
очень красивый торт!

Ana 05.09.2011 13:43

[QUOTE=Львекса;3916365]девочки, я вот читаю как ребенок в 6 месяцев должен играть...мой не так, он ничего не перекладывает, ничего не бросает. тока грызет всё и может потрясти или долбить об поверхность игрухой.[/QUOTE]

мы долбим, грызем, и иногда выкидываем, и то скорее случайно, уж очень замахивается сильно, и ползаем вокруг своей оси

Devi 05.09.2011 13:47

оксан да не чита фигню всякую ниче дети не должны,сами все в свое время делать будут а не по шаблону.
ааааааааа ща массажистка придет аааааааа мне страшно.

Ksu.D. 05.09.2011 13:48

[QUOTE=Dizana;3916260]Всем привет с кем не здоровалась. С бутылками все ясно, промою хорошенько, не каждый раз ведь буду мыть с нянем ушастым, мне бы этот налет убрать, а так тоже горячей водой с ершиком мою.

А еще у нас подвижки начались вроде. Позавчера Машуня в первый раз засмеялась, сегодня в первый раз сама села у меня на коленках, с поддержкой но посидела немного. Пытается сесть из положения лежа, однако тут пока результат не тот что она ожидает, вместо сидения получаются пуки, икота и рыгание.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Но радует, что она пытаться начала, а то ведь и интереса не было никакого, лежит тюленем на спине и все!!!!![/QUOTE]

Содой можно налет убрать.

Молодец Машуня :)))

Мой карапуз сегодня из положения лежа на животе, каким то образом сел :)))
И видела, что он из положения на корачках садится))))
Макс швыряет игрушки и перекладывает и тянется к тому что ему нужно)))

Devi 05.09.2011 13:48

нюта дай рецептик манника пож,хочу сделать.

МуммиМама 05.09.2011 13:51

Ванятка молодец!

вот мы также Ань, а пишут везде что должен ползать уверенно, коробочки и баночки открывать туда что-нить складывать, перекладывать. игрушки бросать и смотреть куда упала. а мы так НЕ делаем

Sweety 05.09.2011 13:55

[QUOTE=Нюта78;3916412]вкусный!?

:))) :))) :))) :)))

очень красивый торт![/QUOTE]

Оч вкусный!!! И оч просто готоаится)))
Спасибо Ди за рецептик))) Чтоб мы без нее делали)))

Dizana 05.09.2011 13:57

[QUOTE=Львекса;3916464]Ванятка молодец!

вот мы также Ань, а пишут везде что должен ползать уверенно, коробочки и баночки открывать туда что-нить складывать, перекладывать. игрушки бросать и смотреть куда упала. а мы так НЕ делаем[/QUOTE]

Какие коробочки??? Моей если только под руку попадется игрушка тогда возьмет, вот сегодня села на коленках у меня, и я рада по уши! Все детки развиваются по разному. Конечно, хочется чтобы все умел делать, но придется подождать, все получиться но позже!:girl_pinkglassesf:

Ana 05.09.2011 13:57

[QUOTE=Львекса;3916464]Ванятка молодец!

вот мы также Ань, а пишут везде что должен ползать уверенно, коробочки и баночки открывать туда что-нить складывать, перекладывать. игрушки бросать и смотреть куда упала. а мы так НЕ делаем[/QUOTE]

Оксан, у меня Темыч хорошо и уверенно ползать начал в 8 месяцев, коробочки привлекать стали около 9-ти, сидеть уверено сам стал ближе к 7, сам сел с помощью перегородок в кроватке в 7,5 месяцев в тот же день и встал, садиться без помощи стал в 8-мь, игрушки вообще практически не выкидывал ,что-то каких либо отклонений я у него не замечаю, меньше читай научно-публицистическую литературу, это всего лишь отписки кандидатов, и публикации, что бы к защите допустили. Ребенок довольный счастливый, улыбающийся, активный, значит усе хорошо :)

Sweety 05.09.2011 14:03

[QUOTE=Ana;3916495]Оксан, у меня Темыч хорошо и уверенно ползать начал в 8 месяцев, коробочки привлекать стали около 9-ти, сидеть уверено сам стал ближе к 7, сам сел с помощью перегородок в кроватке в 7,5 месяцев в тот же день и встал, садиться без помощи стал в 8-мь, игрушки вообще практически не выкидывал ,что-то каких либо отклонений я у него не замечаю, меньше читай научно-публицистическую литературу, это всего лишь отписки кандидатов, и публикации, что бы к защите допустили. Ребенок довольный счастливый, улыбающийся, активный, значит усе хорошо :)[/QUOTE]

Ань, +10000!!!!! Я тоже на своего тюленя смотрю и думаю, шо же ты такой ленивый. Видимо время не пришло... Хотя уже переживать начинаю...

МуммиМама 05.09.2011 14:04

аааааааааааааааа я тормоззззз

Ana 05.09.2011 14:07

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3916525]Ань, +10000!!!!! Я тоже на своего тюленя смотрю и думаю, шо же ты такой ленивый. Видимо время не пришло... Хотя уже переживать начинаю...[/QUOTE]

Не переживай, мы тоже лейтеничаем :)

[QUOTE=Львекса;3916534]аааааааааааааааа я тормоззззз[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 05.09.2011 14:17

[QUOTE=Арусяня;3916445]нюта дай рецептик манника пож,хочу сделать.[/QUOTE]

Ир, кефир 1 стакан
манка 1 стакан
сахар - полстакана
яйцо - 2 шт
масло или маргарин - полпачки( растопить)
сода 1 ч л гашеная
мука - 1 стакан

freken 05.09.2011 14:29

привет девчонки
мы прибыли!!!! ура!!!
девки мои нормал
оклемались :)))
только сопли остались
но уже густые и отсасываются
вобщем все пучком
ура-ура
вот разобралась

КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООООООООООООО

Valechka36 05.09.2011 14:31

А я тут Тёмины фоты пересматривала... :girl_haha: Тут ему 6 месяцев...
Он так раскачиватьцо мог минут 10...
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1109/2f/305b9652502e.jpg[/IMG][/URL]

Valechka36 05.09.2011 14:32

Ой... Приветы всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Valechka36 05.09.2011 14:34

[quote=freken;3916693]привет девчонки
мы прибыли!!!! ура!!!
девки мои нормал
оклемались :)))
только сопли остались
но уже густые и отсасываются
вобщем все пучком
ура-ура
вот разобралась

КАК ЖЕ ДОМА ХОРОШООООООООООООООООО[/quote]
:))) :))) :))) :))) :))) С прибытием!!!
Дефчоки МОЛОДЦЫ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.