![]() |
[QUOTE=Juli11;6150923]Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь:girl_haha:[/QUOTE]
с приобретением!:) |
[QUOTE=Juli11;6150923]Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь:girl_haha:[/QUOTE]
с посудомоечкой вас!!!!! очень нужное и приятное приобретение:girl_in_love: |
[quote=Juli11;6150923]Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь[/quote]
Эх, когда же и мы наконец приобретем |
ой девочки начиталась я вас и тоже тааак захотелось посудомойку. но мне до нее как до луны)))
|
[QUOTE=Kralya;6152298]ой девочки начиталась я вас и тоже тааак захотелось посудомойку. но мне до нее как до луны)))[/QUOTE]
Почему?.. |
да у нас ремонт в доме полный идет покупать нужно будет надо все...и плиту и холодильник и все все короче, унитаза даже нет еще там нормального...так что до посудомойки далеко еще...
|
[QUOTE=Kralya;6152640]да у нас ремонт в доме полный идет покупать нужно будет надо все...и плиту и холодильник и все все короче, унитаза даже нет еще там нормального...так что до посудомойки далеко еще...[/QUOTE]
Нааоборооот Как раз самое время подумать о посудомойке)) |
[QUOTE=Kralya;6152640]да у нас ремонт в доме полный идет покупать нужно будет надо все...и плиту и холодильник и все все короче, унитаза даже нет еще там нормального...так что до посудомойки далеко еще...[/QUOTE]
А кухня готова? Или ещё планируется? [QUOTE=freken;6152658]Нааоборооот Как раз самое время подумать о посудомойке))[/QUOTE] Да-да-да! Надо уже сейчас планировать! |
[QUOTE=freken;6152658]Нааоборооот
Как раз самое время подумать о посудомойке))[/QUOTE] кто б еще проспонсировал мероприятие:girl_haha: тогда и я б себе поставила))) |
Я руками и ногами за посудомойку!
Почитала. Все плюсы перечислены. Минусов не вижу вообще:))) У меня простенькая Indesit Я пользуюсь капсулами Fairy. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6152695]кто б еще проспонсировал мероприятие:girl_haha:
тогда и я б себе поставила)))[/QUOTE] Мужжж:girl_haha: |
девочки согласна что планировать надо, но у нас еще полы даже не постелены, газ вот будут подводить. еще окна менять 4 штуки, в туалет ванну плитку закупать. ну и холодильники плиты, сам гарнитур никто не отменял.
Думаю как газ проведут приберем там поприличнее покажу что сейчас у нас там... но посудомойку планирую об этом думать никто не запрещает)))) |
[QUOTE=Kralya;6152898]девочки согласна что планировать надо, но у нас еще полы даже не постелены, газ вот будут подводить. еще окна менять 4 штуки, в туалет ванну плитку закупать. ну и холодильники плиты, сам гарнитур никто не отменял.
Думаю как газ проведут приберем там поприличнее покажу что сейчас у нас там... но посудомойку планирую об этом думать никто не запрещает))))[/QUOTE] ты главное местечко в гарнитуре под нее оставь;) чтоб купилось скорее:connie_1: |
Девочки,свершилось......и у нас появилась посудомойка!!!
Назвали Люсенькой(есть дурная привычка технике имена давать):-D И как же я раньше без нее жила. |
[QUOTE=Sweety;6152913]ты главное местечко в гарнитуре под нее оставь;)
чтоб купилось скорее:connie_1:[/QUOTE] Я кстати года полтора назад загадала ее себе, сказала, что она точно будет стоять вот тут! Тогда даже о ремонте речи не было, не то что о технике! Мне все пальцем у виска крутили, типа кухня и так 5 метров, а я настояла. Когда дело дошло до гарнитура, мы под нее нишу 45 оставили. И решили, что установим кухню, а посудомойку к Новому году купим. Потом решили чтобы потом кухню не разбирать, сразу все поставим и взяли ее в рассрочку. Так что самое время задуматься о ней! |
[b]СаНата[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ! Почему Люся?)))
|
[QUOTE=Sweety;6152913]ты главное местечко в гарнитуре под нее оставь;)
чтоб купилось скорее:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Juli11;6152994]Я кстати года полтора назад загадала ее себе, сказала, что она точно будет стоять вот тут! Тогда даже о ремонте речи не было, не то что о технике! Мне все пальцем у виска крутили, типа кухня и так 5 метров, а я настояла. Когда дело дошло до гарнитура, мы под нее нишу 45 оставили. И решили, что установим кухню, а посудомойку к Новому году купим. Потом решили чтобы потом кухню не разбирать, сразу все поставим и взяли ее в рассрочку. Так что самое время задуматься о ней![/QUOTE] да да я так и сделаю. я пытаюсь представить что где и как, пока не очень выходит, но мыслей много! |
[b]СаНата[/b], с Люсей вас)))))))) вот так радость)))))
|
Спасибо!
Ну,купили ,установили,смотрим Люся-Люсей! |
[QUOTE=freken;6152882]Мужжж:girl_haha:[/QUOTE]
со временем проспонсирует) счас за машину бы долги отдать:) [QUOTE=СаНата;6152925]Девочки,свершилось......и у нас появилась посудомойка!!! Назвали Люсенькой(есть дурная привычка технике имена давать):-D И как же я раньше без нее жила.[/QUOTE] поздравляю!! |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |