Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Oksya 06.10.2011 09:47

[QUOTE=oksis.burlakova;4049162]я сейчас умру наверно. утром померила БТ 36,8 (это было часов в 5), кое как уснула, проснулась в 8 сн6ова померила уже 37,3. Я в шоке. Сделала еще 3 теста, опять //, но не очень ярких. Сегодня жду месячных. Сижу реву. очень крошку хочу[/QUOTE]

Может не до конца градусник подержала? Все будет хорошо, надо надеется на лучшее;)

Anna_Fike 06.10.2011 12:21

[QUOTE=Кристиночка;4048174]Я вот через месяц на работу выхожу,начальство не в курсе моего положения :preg: меня наверно живьём съедят...у нас и так 5 чел из 11 работников в декрете :( а выйти надо,я потом больше денежек до 1,5 лет получать буду[/QUOTE]
А можно "для чайников" поподробнее? Рада с вами познакомиться, кстати:preg:

Anna_Fike 06.10.2011 12:22

[QUOTE=iriss;4049127]Я тоже только вчера узнала,что все таки на июнь у меня попадает на 23 число:puz:[/QUOTE]

:))) в нашем полку прибавление! Ура ура:puz:

Anna_Fike 06.10.2011 12:24

[QUOTE=oksis.burlakova;4049162]я сейчас умру наверно. утром померила БТ 36,8 (это было часов в 5), кое как уснула, проснулась в 8 сн6ова померила уже 37,3. Я в шоке. Сделала еще 3 теста, опять //, но не очень ярких. Сегодня жду месячных. Сижу реву. очень крошку хочу[/QUOTE]
:) так мило, а я вообще чего-то ничего не мерию... на 3-й день задержки четко две полоски яркие показалить, повторно сделала - тоже самое. Через день пошла сдала на ХГЧ... ну собственно вот так:puz:

Anna_Fike 06.10.2011 12:26

Девочки, а и у кого живот как перед месячными не тянет? Иногда так неприятно бывает, стоять как-то тяжело, постоянно сажусь.... у меня давление пониженное, может оно как-то шалит? Я все переживаю, может что-то не так у меня? Завтра к заведующей пойду, все доки приготовила (сказали: паспорт, ксерокс, полис, ксерокс, пенсионное, ксерокс и паспорт мужа с пропиской по адресу где я проживаю). Так на УЗИ хочется =) А мужа пустят в нашей обычной ЖК?

Olegio 06.10.2011 12:52

[QUOTE=Anna_Fike;4050201] А мужа пустят в нашей обычной ЖК?[/QUOTE]
Не знаю, как сейчас... Я помню, когда первый раз беременная ходила в ЖК (8 лет назад), так мужей вообще охранник дальше предбанника не пускал, да ещё и орал на них, мол это ЖЕНСКАЯ консультация :) А потом видела. вроде, спокойно ходили девочки с мужьями и внутрь и на УЗИ даже.
А какая у тебя консультация? Где живёшь?

Anna_Fike 06.10.2011 13:44

[QUOTE=Olegio;4050328]
А какая у тебя консультация? Где живёшь?[/QUOTE]
Поликлиника 124 вроде. Домодедовская, на Елецкой она.

Кристиночка 06.10.2011 14:25

[QUOTE=Anna_Fike;4050174]А можно "для чайников" поподробнее? Рада с вами познакомиться, кстати:preg:[/QUOTE]

Пока я с дочей в декрете сидела мне повысили должность и зарплату,вот надо выйти,поработать в новой должности,чтобы пособие побольше насчитали:)

Кристиночка 06.10.2011 14:33

[QUOTE=Olegio;4049149]А как ты узнала? Просто странно, у нас с тобой по срокам разница в неделю - а даты аж на 20 дней различаются %-0
Я вообще слабо представляю, как на работе сообщу... До НГ точно никому ничего не скажу, а потом хочу в конце января уйти в очередной отпуск, а из него сразу в декретный. Благо, у меня отпуск 56 дней, так что я надеюсь, что мне недолго работать осталось ;) Правда, вопрос ещё в том, предоставят мне весь отпуск целиком или нет...[/QUOTE]

Мне предоставляли отпуск в 56 дней + материальную помощь к этому отпуску,почитай ТК.Вот только я ушла в декрет в 30 недель,а отпуск поставили после 140 дней больничного по берем и родам,т,е перед отпуском по уходу за ребенком.А если ты хочешь перед декретным,то это на усмотрение руководителя...

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 14:37

сделала сейчас еще 2 теста. показываю.
скажите стали ярче по сравнению с предыдущими?старые на 15 странице
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1110/0e/07ab3078259e.jpg[/IMG][/URL]

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 14:42

Простите если я очень назойливая и нервная. Сдела кучу тестов потому что очень боюсь. Поддержки никакой. У парня ноль эмоций. маме сказать не могу. А лучшая подруга в москве. Да и возраст всего 19 лет.

Кристиночка 06.10.2011 14:50

[QUOTE=oksis.burlakova;4051044]Простите если я очень назойливая и нервная. Сдела кучу тестов потому что очень боюсь. Поддержки никакой. У парня ноль эмоций. маме сказать не могу. А лучшая подруга в москве. Да и возраст всего 19 лет.[/QUOTE]

Да,они стали чуточку ярче :) я уверена на 100% это это беременность,сдай кровь на ХГЧ для собственного спокойствия и перестань нервничать:) Почему не можете сказать маме? 19 лет,это не 15,вполне взрослый человек. А сколько лет вашему парню?

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 14:54

Кристиночка, спасибо. я начинаю верить что у меня в животике малыш. буду себя беречь. пить витамины (Витамин Е и фолиевую кислоту).во вторник к врачу

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 14:57

я скажу маме как только мне врач скажет точно что я беременна, сразу скажу. Парню 24. он хочет ребенка, просто планировал его где то через год, он у меня все любит планировать, а тут не по плану. успокоится скоро.

Кристиночка 06.10.2011 15:05

[QUOTE=oksis.burlakova;4051130]я скажу маме как только мне врач скажет точно что я беременна, сразу скажу. Парню 24. он хочет ребенка, просто планировал его где то через год, он у меня все любит планировать, а тут не по плану. успокоится скоро.[/QUOTE]

Как говорят: "хочешь рассмешить бога,расскажи о своих планах" :) у меня эта беременность тоже немного не по плану,я хотела в декабре начать планировать,а тут такой сюрприз :puz:

Оksis_Мама_Никиты 06.10.2011 15:11

Кристиночка, скоро у меня значит и свадьба будет. 3 года жду!!!!!!!!!!!!!!

Кристиночка 06.10.2011 15:16

[QUOTE=oksis.burlakova;4051197]Кристиночка, скоро у меня значит и свадьба будет. 3 года жду!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот и прекрасно:)))

Olegio 06.10.2011 17:28

[QUOTE=Кристиночка;4050986]А если ты хочешь перед декретным,то это на усмотрение руководителя...[/QUOTE]
Вот именно "усмотрение" руководителя меня и беспокоит очень сильно %-0
[B]Кристиночка[/B], судя по отпуску в 56 дней, ты тоже учитель?
[B]oksis.burlakova[/B], полоски однозначно стали ярче! Так что, я думаю, тебе можно не переживать ;)

Евгения(джусик) 06.10.2011 19:41

Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?

Элейн 06.10.2011 20:20

[QUOTE=Евгения(джусик);4052400]Девочки расскажите у кого нибудь пачкало вместо месячных когда вы забеременнели? перед тем как узнать новость? дело в том что вместо мес. пачкало 4 дня обычно мес. идут 5-7 дней у меня. теперь перестало пачкать и болит живот как перед началом мес. ещё у меня такое чувство что губы опухшие как будто я напилась чая много много и спать легла а проснулась отекшая. делала тест он показывает одну полоску. вот я в растерянности пока сижу дома хочу узнать может и такое бывает при беременности?[/QUOTE]

У меня так не было, но я слышала, что такое бывает. А вы тест не делали?

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.