![]() |
[QUOTE=Musia;4152287]срочно лечись!!!
я не сцеживаюсь, чаще просто предлагаю Катюше грудь. мне кажется там не столько молока много, чтоб его ценное выливать:) привет-привет вам! как дела? как настроение?[/QUOTE] Настроение отличное, не нарадуюсь своему чуду маленькому:girl_in_love: :girl_in_love: Вот только с молоком никак не могу разобраться:-/ пару дней назад еле от застоя избавилась, а сегодня даже 20 гр нацедить не могу. сегодня он просыпается каждый час-полтора и просит кушать. пососет 5-10 мин и засыпает, а потом еще и большую часть срыгивает:-D |
[QUOTE=Хочушка;4152361]Настроение отличное, не нарадуюсь своему чуду маленькому:girl_in_love: :girl_in_love: Вот только с молоком никак не могу разобраться:-/ пару дней назад еле от застоя избавилась, а сегодня даже 20 гр нацедить не могу. сегодня он просыпается каждый час-полтора и просит кушать. пососет 5-10 мин и засыпает, а потом еще и большую часть срыгивает:-D[/QUOTE]
ты столбиком детя носи после еды. Тады воздух выпустит и не должен будет срыгнуть :) |
Всем приветик)мы редко заходим,щас много дел,готовимся к переезду,ремонт идет ...как у нас дела?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4157206]Всем приветик)мы редко заходим,щас много дел,готовимся к переезду,ремонт идет ...как у нас дела?[/QUOTE]
Все в заботах, некогда заходить:) |
Привет мамочки!!!!!!!!!У нас всё отлично . Живём на маминых руках:girl_haha: :girl_haha:
|
Что то у нас тишина в болталке октябрьской...все в заботах наверно,как собственно и мы,щас мамка с понедельника на работу я сама с малыми дома,папа наш тоже весь в делах и работе...я так переживаю чтоб я справилась сама с детьми.
Смотрела свой беременный дневничек,как все начиналось...аж прослезилась...такая настольгия накрыла по пузячным денькам))) |
девочки вы малышей на живот ложите?
|
[QUOTE=Мама Арсения;4162018]Что то у нас тишина в болталке октябрьской...все в заботах наверно,как собственно и мы,щас мамка с понедельника на работу я сама с малыми дома,папа наш тоже весь в делах и работе...я так переживаю чтоб я справилась сама с детьми.
Смотрела свой беременный дневничек,как все начиналось...аж прослезилась...такая настольгия накрыла по пузячным денькам)))[/QUOTE] Юляш я уверенна что справишся!!!! Другого варианта и быть не может:girl_in_love: Я уже освоилась совсем-и на форуме побольше зависать стала:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4162125]девочки вы малышей на живот ложите?[/QUOTE] Я стараюсь выкладывать когда мы в настроении.:girl_haha: |
а мы даже спим на животе... Мы между кормлениями 1,5 часа на боку/спине спим ( как уж уляжется) а еще час на животе....
|
Девочки а я ложу вот на живот,а она берет и голову поднимает,прям вверх тянется,голову держит,я аж боюсь ложить ее на живот теперь...
|
[QUOTE=Мама Арсения;4162494]Девочки а я ложу вот на живот,а она берет и голову поднимает,прям вверх тянется,голову держит,я аж боюсь ложить ее на живот теперь...[/QUOTE]
А что тебя пугает? |
У меня сынок тоже голову держит,это тонус.Позже на массажик будим ходить.
|
[QUOTE=larchik;4162509]А что тебя пугает?[/QUOTE]
ну ведь еще рано%-0 хотя сын у меня с рождения голову держал,а врач говорит щас такие дети...скоро родждатся будут и побежат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я представила мысленно эту картину:))) |
[QUOTE=larchik;4162518]У меня сынок тоже голову держит,это тонус.Позже на массажик будим ходить.[/QUOTE]
а я с сыном не ходила...он с рождения держал и так уверенно:) |
Юля так эт не страшно :) не час ведь держит и тянет :) они с рождения по 2минуты могут держать головку :) так что не бойся :)
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера первый раз гуляли:))) правда только 15 мин, но погода такая классная была, да и я на воздух вышла первый раз после родов:))) Нам в роддоме сказали выкладывать на животик перед кормлением, а когда пришла домой педиатр сказала, что нельзя пока пупок не отпал%-0 кстати, долго он что-то не отпадает, нам уже 10 дней:-! |
девочки всем привет. Мы к вам!!!
|
[QUOTE=Аллчонок;4165356]девочки всем привет. Мы к вам!!![/QUOTE]
приветик:))) с выпиской Вас:girl_in_love: рассказывай как все прошло? |
[QUOTE=Мама Арсения;4165364]приветик:))) с выпиской Вас:girl_in_love: рассказывай как все прошло?[/QUOTE]
Да прошло все очень быстро :) даже опомнится не успела. В роддоме была в полседьмого, в полдесятого уже родила, т.е. 3 часа, правда сильно больно было по-моему последний час было... а так все хорошо. Только вот потуги для меня ужас ужас, и в первый раз так было и сейчас я прям больше всего боялась когда скажут "какать" )))) Ну и у меня узелочек вылез :( И вообще девочки, у меня послеродовая депрессия, я очень много плачу, всего боюсь, от всего бешусь... Сама в шоке. После первых родов я летала, а здесь :( |
[QUOTE=Аллчонок;4165374]Да прошло все очень быстро :) даже опомнится не успела. В роддоме была в полседьмого, в полдесятого уже родила, т.е. 3 часа, правда сильно больно было по-моему последний час было... а так все хорошо. Только вот потуги для меня ужас ужас, и в первый раз так было и сейчас я прям больше всего боялась когда скажут "какать" ))))
Ну и у меня узелочек вылез :( И вообще девочки, у меня послеродовая депрессия, я очень много плачу, всего боюсь, от всего бешусь... Сама в шоке. После первых родов я летала, а здесь :([/QUOTE] у меня у самой такое состояние подавлинности что ли...просто еще осень...холода на улице не погуляешь сильно...все серо...ну ничего надо настраивать себя на веселую волну:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |