![]() |
[QUOTE=Златёна;4219967]Привет девчонки! Да уж нам с Леной только катка не хватает для полного счастья, не знаю как ленаа себя чувствую катком, только не тем на котором катаются а тем который дороги укатывает )))))))))))
Весь день сегодня ковыряю отзывы о перинатальном центре. Хоть убейте, не понимаю какго х... установили мараторий на прием рожениц с городской пропиской. Типа из области только и только с паталогиями. Для областных есть областной его и хватало всегда а тут вдруг стало не хватать , БРЕД! у меня конечно паталогий хватает, и связи тоже есть, но все равно как-то за державу обидно чтоли... Всем хочется рожать в человеческих условиях. Мне второго РД с единственным душем сартиром на все оделение за глаза хватило, 3-й я знаю тоже не отличается отличными условиями. БСМП мне просто не нравится а электроника ну если только электроника и то далеко она по моим понятиям. у кого спросить какгох они так делают??? Как вы думаете?[/QUOTE] приветик девочки:) Златена могу вообще помочь если в электронике решишься рожать, у меня там мамина подруга работает...вообще слышала почти все врачи хорошие от туда ушли в перинатальный%-0 |
[QUOTE=Ведьмачка;4220286]приветик девочки:)
Златена могу вообще помочь если в электронике решишься рожать, у меня там мамина подруга работает...вообще слышала почти все врачи хорошие от туда ушли в перинатальный%-0[/QUOTE] Спасибо дорогая, но я все таки в перинатальный пойду. И пусть попробуют не взять, рожу сама у них в коридоре :-D :-D :-D |
Привет дорогие мои мы вернулись! соскучилась по вам:girl_in_love:
расказывайте как делишки!!???? А мы в понедельник в садик идем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Елеонора;4221448]Привет дорогие мои мы вернулись! соскучилась по вам:girl_in_love:
расказывайте как делишки!!???? А мы в понедельник в садик идем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Привеееееет! Поздравляю! Мы тоже в понедельник наконец в сад пойдем!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
Злат как твои делишки????
|
[QUOTE=Елеонора;4221720]Злат как твои делишки????[/QUOTE]
Нормуль во вторник на узи к Плотко |
Вы там как?
|
Ленчик, привет, ты где потерялась?))
Поздравляю с садиком!:))) :))) :))) Злат, кулачков тебе на УЗИшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ты по записи, или так? Сейчас расценки изменились? Или так и осталась тысча?:) |
Привет Танюш, да мы у маман жили пока Андрей в больнице, а так как в сад идти вот приехали собираться будем!!!! У вас какие делишки???
|
[QUOTE=Златёна;4222442]Вы там как?[/QUOTE]
Да все так же , андрюха в больнице, я делами всякими занималась, когда же мы увидимся???? |
[QUOTE=Zlu;4223086]Ленчик, привет, ты где потерялась?))
Поздравляю с садиком!:))) :))) :))) Злат, кулачков тебе на УЗИшку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ты по записи, или так? Сейчас расценки изменились? Или так и осталась тысча?:)[/QUOTE]пасиб Танюш. Расценки 1600!! Я честно говоря не ожидала [QUOTE=Елеонора;4223232]Да все так же , андрюха в больнице, я делами всякими занималась, когда же мы увидимся????[/QUOTE] ))))))))) Не знаааааююююю Надо Цепляеву напряч она у нас мега орг. Она кстати тебе не звонила билеы на елку заказать не предлагала? Мы просто взяли на 25 декабря. |
[QUOTE=Златёна;4223736]пасиб Танюш. Расценки 1600!! Я честно говоря не ожидала
))))))))) Не знаааааююююю Надо Цепляеву напряч она у нас мега орг. Она кстати тебе не звонила билеы на елку заказать не предлагала? Мы просто взяли на 25 декабря.[/QUOTE] не не звонила:( мы бы тож с вами сходили;) |
[QUOTE=Елеонора;4224545]не не звонила:( мы бы тож с вами сходили;)[/QUOTE]
А вам 3 билета? Короче Катьке смс написала, Цепляевй не дозвонилась |
[QUOTE=Елеонора;4223228]Привет Танюш, да мы у маман жили пока Андрей в больнице, а так как в сад идти вот приехали собираться будем!!!! У вас какие делишки???[/QUOTE]
Хоть отдохнула от свекров?)))) У нас все супер))) Папа мой уезжает в командировку на 2 недели, сказал продал практически гараж и чтобы мы искали квартиру:))) :))) :))) Злат...мдаааа...расценочки...Это "не через кассу" стока??? А я челку отстригла только что, завтра покажусь))) Еще хочу в рыжий покраситься:) |
[QUOTE=Златёна;4225114]А вам 3 билета? Короче Катьке смс написала, Цепляевй не дозвонилась[/QUOTE]
Скока билет стоит??? наверно 3. Я в понедельник Верунчику сама позвоню!:))) |
[QUOTE=Zlu;4225239]Хоть отдохнула от свекров?))))
У нас все супер))) Папа мой уезжает в командировку на 2 недели, сказал продал практически гараж и чтобы мы искали квартиру:))) :))) :))) Злат...мдаааа...расценочки...Это "не через кассу" стока??? А я челку отстригла только что, завтра покажусь))) Еще хочу в рыжий покраситься:)[/QUOTE] Челка:))) показывай скорее, я вот тож думаю отчикрыжить, но блин когда я ее отстригаю то начинаю сразу отпускать...а как отпущу так хоца отрезать:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;4225239]Хоть отдохнула от свекров?))))
У нас все супер))) Папа мой уезжает в командировку на 2 недели, сказал продал практически гараж и чтобы мы искали квартиру:))) :))) :))) Злат...мдаааа...расценочки...Это "не через кассу" стока??? А я челку отстригла только что, завтра покажусь))) Еще хочу в рыжий покраситься:)[/QUOTE] Это через кассу. фиг с ним заплатили уже [QUOTE=Елеонора;4225277]Скока билет стоит??? наверно 3. Я в понедельник Верунчику сама позвоню!:)))[/QUOTE] 150 с человека и ребенок также [QUOTE=Елеонора;4225283]Челка:))) показывай скорее, я вот тож думаю отчикрыжить, но блин когда я ее отстригаю то начинаю сразу отпускать...а как отпущу так хоца отрезат ь:-D :girl_haha:[/QUOTE] Эт назывется я вся такая внзапная.... |
Когда я была б. через кассу на 300 рублей дороже было...
Завтра покажусь, сфоткалась, но надо скидывать в комп:) |
[QUOTE=Златёна;4225304]Это через кассу. фиг с ним заплатили уже
150 с человека и ребенок также Эт назывется я вся такая внзапная....[/QUOTE] Ой за 150 пойдем всеми!!!!:))) Эт точно внезапная, я вот на работу хотела, ..а теперь чет нехоца:-D |
[QUOTE=Елеонора;4225411]Ой за 150 пойдем всеми!!!!:)))
Эт точно внезапная, я вот на работу хотела, ..а теперь чет нехоца:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Всми за 450 получается))))))))))))))))) Насчет работы я тебя так понимаююююююю:-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |