![]() |
Ага) смеются) к деду подходит протягивает хурму и " деда, ХуйНа" ) дед чуть не упал от неожиданности)
|
Значит начну издалека...Благодаря нашему папе юмористу знает Арина название только одного насекомого, точнее говорит без ошибок...Плюс к этому один из любимых персонажей "Кот в сапогах" - кот вапагах...Вчера купили книжку-раскраску, одна из картинок - сказка "Муха Цикатуха" фрагмент спасения мухи комариком...Смотрим всей семьей, отвлеклись с мужем на разговор "А что это мы Чуковского дочке не читаем" и слышим, с ноткой удивления, возмущения и недоверия:
- Клоп вапагах?!? Мама, клоп в апагах! Ух.... |
спела мне сегодня доченька песенку...
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски... |
[QUOTE=pion;4156265]спела мне сегодня доченька песенку...
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] уписаться[URL=http://smajliki.ru/smilie-934020711.html][IMG]http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG][/URL] |
:-D :-D :-D [QUOTE=pion;4156265]спела мне сегодня доченька песенку...
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;4156265] Ко все равно сосутся...[/QUOTE]
И кто же всё таки сосётся... [URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4150714]Ваня песни пел маленький и р не выговаривал и буквы местами менял ,
песня про антошку , вернее припев ТИЛИ- ТИЛИ ТВАЛИ ТВАЛИ[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4150746]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня у знакомой дочка сумку...простите СУКА называла....идет значит моя подруга с дочкой по улице, а на встречу тетя с большой сумкой...Доча: мама смотри...с..ка....вот представьте каково было подруге!!![/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4150770]моя старшая говорила в место гулять . БЛ..ь вот ходим мы по магазинам а она как начнёт орать МАМА БЛЯ,, МАМА БЛЯ,, вот каково мне тогда было :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=opanova83;4153823]У моей подруги сын когда только начинал говорить,тоже перлы выдавал. Мы гуляем,а он бегает по площадке и кричит: "пи--дец,пи--дец", у нас сначала легкий шок был.а потом оказалось,что он смотрел что-то типа "в мире животных", там про песцов рассказывали, вот он и пытался выговорить ПЕСЕЦ![/QUOTE] [QUOTE=Сафо;4155011]:girl_haha: И у нас сегодня похожая ситуевина случилась. Пришли в магазин покупаем фрукты я спрашиваю Софию: "Тебе что купить?" Она на весь магазин и по слогам мне: "Хуй-му!" (хурму) Когда же эту "Р" выговаривать начнет-то [img]http://s56.radikal.ru/i153/0910/ed/aeff02eb3479.gif[/img][/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4155430]У нас тоже и Хуйна (хурма) и фиХУйна ( фейхуа ) пользуются успехом в магазинах))) я уже привыкла)[/QUOTE] [QUOTE=Катринк@;4156107]Значит начну издалека...Благодаря нашему папе юмористу знает Арина название только одного насекомого, точнее говорит без ошибок...Плюс к этому один из любимых персонажей "Кот в сапогах" - кот вапагах...Вчера купили книжку-раскраску, одна из картинок - сказка "Муха Цикатуха" фрагмент спасения мухи комариком...Смотрим всей семьей, отвлеклись с мужем на разговор "А что это мы Чуковского дочке не читаем" и слышим, с ноткой удивления, возмущения и недоверия: - Клоп вапагах?!? Мама, клоп в апагах! Ух....[/QUOTE] [QUOTE=pion;4156265]спела мне сегодня доченька песенку... Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;4157013]И кто же всё таки сосётся... [URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Катринк@;4156107]Значит начну издалека...Благодаря нашему папе юмористу знает Арина название только одного насекомого, точнее говорит без ошибок...Плюс к этому один из любимых персонажей "Кот в сапогах" - кот вапагах...Вчера купили книжку-раскраску, одна из картинок - сказка "Муха Цикатуха" фрагмент спасения мухи комариком...Смотрим всей семьей, отвлеклись с мужем на разговор "А что это мы Чуковского дочке не читаем" и слышим, с ноткой удивления, возмущения и недоверия:
- Клоп вапагах?!? Мама, клоп в апагах! Ух....[/QUOTE] :))) :))) :))) класс!!! [QUOTE=pion;4156265]спела мне сегодня доченька песенку... Далеко-далеко на лугу [B]сосутся Ко[/B].... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вот умора!!!! А ещё вспомнила, тоже про песенку про Ко. Пою песенку, а Соня мне подпевает. И на очередное "Далеко-далеко на лугу пасутся Ко..." получаю: "Коквадил" (крокодил):girl_haha: |
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сафо;4157309]:))) :))) :))) класс!!! :-D :-D :-D :-D :-D вот умора!!!! А ещё вспомнила, тоже про песенку про Ко. Пою песенку, а Соня мне подпевает. И на очередное "Далеко-далеко на лугу пасутся Ко..." получаю: "Коквадил" (крокодил):girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а у нас вместо "самолетика и вертолетика" - "мамалётик и папалётик":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;4158336]
а у нас вместо "самолетика и вертолетика" - "мамалётик и папалётик":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Обожаю эту темку!!! |
Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно сосутся... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые сосиски...[/QUOTE] :-D :-D выпала |
[QUOTE=Гульнара Н.;4159477]:-D :-D выпала[/QUOTE]
:) и я уже несколько дней подряд захожу и смеюсь :-D :-D :-D :-D |
Из интернета, я просто плакала)))))))))
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки… |
[QUOTE=Сафо;4164834]Из интернета, я просто плакала)))))))))
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — [B]Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D надо взять на вооружение :-D |
Ой, девули, зарядилась пазитивом!!!!
|
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза…[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну детишки,ну юмористы!!! |
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает:
-Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;) |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |