![]() |
я б ваще на месте насти херанула по жене и выкинула ее,раз уж шоу так шоу,и поглядела бы на Стаффика че б он делал!
|
[QUOTE=Lika@;4157761]я б ваще на месте насти херанула по жене и выкинула ее,раз уж шоу так шоу,и поглядела бы на Стаффика че б он делал![/QUOTE]
+1:) шоу так шоу:) |
[QUOTE=Наталюша;4157778]+1:) шоу так шоу:)[/QUOTE]
стафф интересно че бы стал делать:-! |
[QUOTE=Lika@;4157761]я б ваще на месте насти херанула по жене и выкинула ее,раз уж шоу так шоу,и поглядела бы на Стаффика че б он делал![/QUOTE]
ну да, а то дианка как козел отпущения...хотя после того как стафф настю бросил дианку очень часто вместе с настей показывали...мне кажется она даж поддерживала ее... |
[QUOTE=tusia;4157794]ну да, а то дианка как козел отпущения...хотя после того как стафф настю бросил дианку очень часто вместе с настей показывали...мне кажется она даж поддерживала ее...[/QUOTE]
да да,поддерживала и вообще Дианка стала хорошая какая то:-! |
не нашла я 40:-/
|
[QUOTE=Lika@;4157825]не нашла я 40:-/[/QUOTE]
вроде нет еще... а я посмотрела;) мне дианку жалко...очень яркая и мне кажется, что искренняя она))) а настя-то начала опускаться: ты меня называла так-то и так-то...фу блин...а Дианка хорошо всем сказала...у меня аж мурахи пробежались:) |
выложили уже в контакте:)
|
ага, а у меня не открывается(((
|
[QUOTE=tusia;4157855]вроде нет еще...
а я посмотрела;) мне дианку жалко...очень яркая и мне кажется, что искренняя она))) а настя-то начала опускаться: ты меня называла так-то и так-то...фу блин...а Дианка хорошо всем сказала...у меня аж мурахи пробежались:)[/QUOTE] я уже нашла,Посмотрела полсерии,пойду смотреть дальше:girl_haha: |
[QUOTE=tusia;4157951]ага, а у меня не открывается((([/QUOTE]
у меня уже половина загрузилась%-0 |
[QUOTE=Наталюша;4157975]у меня уже половина загрузилась%-0[/QUOTE]
а я смотрю и оно грузится всегда,Не дожидаюсь%-0 |
[QUOTE=Lika@;4157979]а я смотрю и оно грузится всегда,Не дожидаюсь%-0[/QUOTE]
да у меня контакт медленно грузится ...сейчас смотрю..просто я обычно включаю чтоб хоть чуть подгрузилось....да и пока на форуме ответишь:)вот и загзуилось:girl_haha: |
Я вернулась из магазина, и иду смотреть серию хД
|
а Стафф чай пересрал что у Насти иммунитет то,типо вдруг Женьку выгонит,Че я делать то буду потом,вот гад!!!!
|
[QUOTE=Наталюша;4158020]да у меня контакт медленно грузится ...сейчас смотрю..просто я обычно включаю чтоб хоть чуть подгрузилось....да и пока на форуме ответишь:)вот и загзуилось:girl_haha:[/QUOTE]
ааа,ясно!!!!!давай смотри!!!! |
ппц,НАстя дибил,ей лечиться надо,хотя для шоу интересно она вальнула,начала расхваливать и так смешно все говорить:-D :-D :-D :-D ей лечиться надо!!!!!!
|
[QUOTE=Lika@;4158049]ппц,НАстя дибил,ей лечиться надо,хотя для шоу интересно она вальнула,начала расхваливать и так смешно все говорить:-D :-D :-D :-D ей лечиться надо!!!!!![/QUOTE]
ты о чем? |
жалко Дианку,Настя дура реальная,лучше бы Габи уж!!!!!
|
на фиг она Деме сказала что не выйдет ни за Диану ни за Женю..ппц..ведь ее реал загнобят теперь
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |