Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Солярии: и польза, и вред (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2554)

Rыs`k@ 10.02.2010 18:56

А что все так по поводу ног маятся-то? Есть же крема спец для ног, даже с тнгл-эффектом=)

~ТуФеЛьК@~ 06.06.2010 19:14

Я редко хожу в солярий. Вот сейчас к лету, к морю готовлюсь, решила походить, позагорать, чтоб не бледной паганкой быть (кожа очень светлая). Кстати, перед морем очень хорошо в солярии обветриться, чтоб на югах загар уже ровный ложился и не обгорать. Правда, в этот раз сходила не очень удачно, немного поджарилась, не сильно, но все же неприятно, не подрасчитала:(

*Dolce Vita* 06.06.2010 19:34

А я с недавних пор боюсь по соляриям ходить(((((((
У мамы подруга ходила загорала, потом умерла((((((((((( РАК((((((((
Она просто когда там загорала не знала что у нее начальная стадия рака, от солярия процесс ускорился........

~ТуФеЛьК@~ 06.06.2010 19:57

кошмар.....
Юля, ты не обижайся, но так можно о многом судить....от физ. нагрузок сердце может остановиться, там рак. от еды холестерин, от алкоголя инфаркты...и т.д.

*Dolce Vita* 06.06.2010 20:03

Кать,Да я не обижаюсь и согласна с тобой, просто от этого случая я в шоке была, тем более рак у нее был до того как она в солярий ходила, просто это все ускорило ее гибель(((( буквально за пару месяцев она угасла(((

И еще один случай, может не в тему, да простят меня за флуд ( у маминой сотрудницы тоже был рак, уж не знаю на какой стадии. короче съездила в Турцию отдохнуть и это тоже все ускорило((( сейчас живет как растение((( говорят со дня на день ее не станет (((

Марлена 06.06.2010 20:13

в прошлом году я ходила в солярий, брала абонемент на 100 минут. Но такого эффекта, чтобы все спрашивали, где я загорала, я не достигла. Я очень трудно загораю. Поэтому в этом году уже решила не идти в солярий.

~ТуФеЛьК@~ 06.06.2010 20:16

да, печально все это.((
конечно, как и во многих вещах, надо знать меру.

*Dolce Vita* 06.06.2010 20:16

Я кстати на солнце тоже быстрее и сильнее загораю, чем в солярии)))
В солярии всего один раз загорала, перед свадьбой, почти не загорела, хотя сходила раз 12, наверное( только деньги зря потратила

Марлена 06.06.2010 20:20

Я живу в частном доме, мне можно вообще выйти в свой двор и загорай сколько хочешь

*Dolce Vita* 06.06.2010 20:32

Везет, а я только на даче по выходным и то не всегда, ну или с дочей на прогулке)))))

Крошка 12.09.2010 21:32

не смотря на много страшный историй и негатива который мне рассказывают про солярий, я его все равно люблю, мне хватает 10 посещений, по 10-15 минут и я шоколадка))) месяца на три точно, а потом хожу так раз в неделю для поддержания))

Лиша 20.09.2010 12:47

А я не была ни разу. Боюсь:( У меня очень светлая, почти прозрачная кожа и чувствительная. На солнце только обгораю и краснею. Загар не ложиться. Думаю, что в солярии я вообще ее сожгу до мяса. Мысли туда сходить бывают, но страх все же сильнее.

Foxxy 20.09.2010 13:11

[QUOTE=Лиша;2296894]А я не была ни разу. Боюсь:( У меня очень светлая, почти прозрачная кожа и чувствительная. На солнце только обгораю и краснею. Загар не ложиться. Думаю, что в солярии я вообще ее сожгу до мяса. Мысли туда сходить бывают, но страх все же сильнее.[/QUOTE]

Нет, солярий мягче. Тем более начинать надо с 5 минут, если такая кожа. 5 минут - 7 минут - 10 минут и не более...

Нюсик 20.09.2010 13:31

[QUOTE=Foxxy;2297071]Нет, солярий мягче. Тем более начинать надо с 5 минут, если такая кожа. 5 минут - 7 минут - 10 минут и не более...[/QUOTE]

Если кожа бледная, а солярий очень мощный и лампы новые тогда ваще с 3-х минут...и лучше кремиком специальным пользоваться.
Я тоже увлекалась солярием, сейчас стараюсь не посещать его, все-таки вредно: и кожа стареет и риск заболевания раком есть, а недавно у эндокринолога была, он не рекомендовал ходить в солярий.
Хотя смотрю на себя и думаю, надо срочно идти...бледная, синяки каки-то вылезли (никогда не было!!)...вообще красота требует жертв, но вот я как-то не хочу такие жертвы приносить :)

Foxxy 20.09.2010 13:33

[QUOTE=Нюсик;2297199]Если кожа бледная, а солярий очень мощный и лампы новые тогда ваще с 3-х минут...и лучше кремиком специальным пользоваться.
Я тоже увлекалась солярием, сейчас стараюсь не посещать его, все-таки вредно: и кожа стареет и риск заболевания раком есть, а недавно у эндокринолога была, он не рекомендовал ходить в солярий.
Хотя смотрю на себя и думаю, надо срочно идти...бледная, синяки каки-то вылезли (никогда не было!!)...вообще красота требует жертв, но вот я как-то не хочу такие жертвы приносить :)[/QUOTE]

Ну кремом - это всегда обязательное условие, и на пляже, и в солярии! А так да, лучше не увлекаться...

Лиша 20.09.2010 14:44

[QUOTE=Foxxy;2297071]Нет, солярий мягче. Тем более начинать надо с 5 минут, если такая кожа. 5 минут - 7 минут - 10 минут и не более...[/QUOTE]

Мне гооврили все это, но я все равно побаиваюсь. Вряд ли отважусь когда-нибудь на солярий.

Крошка 20.09.2010 18:02

[QUOTE=Лиша;2297776]Мне гооврили все это, но я все равно побаиваюсь. Вряд ли отважусь когда-нибудь на солярий.[/QUOTE]

если решишься, то лучше правда начать минут с трех, да и кремиком еще намазаться.

Foxxy 20.09.2010 22:12

[QUOTE=Крошка;2299183]если решишься, то лучше правда начать минут с трех, да и кремиком еще намазаться.[/QUOTE]

Это точно, береги кожу, а то вон мама моя до сих пор не понимает, что такое солярий, как пойдет, так сразу на 15 минут, потом вся красная ходит. А чего, там же солнце-то искусственное... :girl_haha:

Крошка 20.09.2010 23:26

[QUOTE=Foxxy;2300496]Это точно, береги кожу, а то вон мама моя до сих пор не понимает, что такое солярий, как пойдет, так сразу на 15 минут, потом вся красная ходит. А чего, там же солнце-то искусственное... :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 04.01.2011 16:16

Я периодически хожу в солярий, но не зимой. И загар получаю легкий, только чтобы кожа не просвечивалась :) Но вот после него кожа сухой становится, приходится увлажнять ее.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.