![]() |
[QUOTE=source;5036013]после 2 родов я тоже мужу сразу в родблоке сказала,что больше не рожу.. а через год захотелось опять родить... но пока заБ и выносила прошло почти 3 года...[/QUOTE]
а мы сразу как сын родился решили, что разница в возрасте у детей должна быть 2-2,5 года и ждали когда же уже время наступит)))) получилось ровно 2,5 день в день :))) |
[QUOTE=Мария Joy;5035266]и я тоже так про себя думала))))) что от боли такой не умирают, что это естественно и все рожают.... мысль о том что [B]я не первая и не последняя[/B] меня почему то успокаивала:girl_haha:[/QUOTE]
а я помню, что представляла себе сою одноклассницу, которая родила на год раньше меня. меня почему-то успокаивала мысль, что она-то родила! :girl_haha: я помню, что она всегда была в плохой физической форме... на физ-ре в школе даже хуже меня. и вот эта мысль в родах так подбадривала :-D :-D |
[QUOTE=Anima;5036034]а я помню, что представляла себе сою одноклассницу, которая родила на год раньше меня. меня почему-то успокаивала мысль, что она-то родила! :girl_haha: я помню, что она всегда была в плохой физической форме... на физ-ре в школе даже хуже меня. и вот эта мысль в родах так подбадривала :-D :-D[/QUOTE]
а я на вторых родах, пока ходила по предродовой палате, думала "ну вот сейчас уже станет больно" )))) уже знаешь что да как, но Слава Богу все прошло оооочень быстро, сильно больно было минут 20, от силы 30 ну и естественно, когда зашивали мои порывы "на живую" я бы наверно лучше еще родила%-0 акушерка мне говорит, когда я уже на стол легла рожать: " давай не будем рваться" ....да, как-будто мне это доставит удовольствие....:girl_haha: |
[QUOTE=Anima;5036034]а я помню, что представляла себе сою одноклассницу, которая родила на год раньше меня. меня почему-то успокаивала мысль, что она-то родила! :girl_haha: я помню, что она всегда была в плохой физической форме... на физ-ре в школе даже хуже меня. и вот эта мысль в родах так подбадривала :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот она женская сущность! у меня тоже были моменты сравнения!:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5036031]а мы сразу как сын родился решили, что разница в возрасте у детей должна быть 2-2,5 года и ждали когда же уже время наступит)))) получилось ровно 2,5 день в день :)))[/QUOTE]
так после 1 родов мы сразу и 2 хотели,разница у сына со средней дочкой 1.9,а между средней и младшей почти 3 года..:) :))) :))) молодцы! |
[QUOTE=source;5036142]так после 1 родов мы сразу и 2 хотели,разница у сына со средней дочкой 1.9,а между средней и младшей почти 3 года..:)
:))) :))) молодцы![/QUOTE] это Вы молодцы, а мы пока до вас не дотягиваем)))):girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5036244]это Вы молодцы, а мы пока до вас не дотягиваем)))):girl_haha:[/QUOTE]
дотянете,может и перетянет нас...:connie_1: |
[QUOTE=source;5036261]дотянете,может и перетянет нас...:connie_1:[/QUOTE]
мы планируем только дотянуть..., а так как получится, может и продолжим:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5036275]мы планируем только дотянуть..., а так как получится, может и продолжим:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE]я помню, что она всегда была в плохой физической форме... на физ-ре в школе даже хуже меня.[/QUOTE]
А при чем здесь физкультура:girl_haha: Там что на родах заставляют нормативы сдавать:-D [QUOTE]вот она женская сущность![/QUOTE] +1:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5036759]А при чем здесь физкультура:girl_haha: Там что на родах заставляют нормативы сдавать:-D [/QUOTE]
:-D :-D :-D вообще то ставят для новорождённого баллы по шкале Апгар:girl_haha: ;) |
[QUOTE]вообще то ставят для новорождённого баллы по шкале Апгар[/QUOTE]
Это и так понятно:) Просто я не пойму причем тут как были дела у однокл. по физ-ре:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5036783]Это и так понятно:) Просто я не пойму причем тут как были дела у однокл. по физ-ре:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну кому то это важно....:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5036759]А при чем здесь физкультура:girl_haha: Там что на родах заставляют нормативы сдавать:-D
[/QUOTE] При том что роды это очень тяжелая физическая нагрузка и не всем это дается легко, тяжелее обычно тем кто в плохой физической форме. Я думаю Anima это имела ввиду:) |
[QUOTE=Ареолка;5036829]При том что роды это очень тяжелая физическая нагрузка и не всем это дается легко, тяжелее обычно тем кто в плохой физической форме.
Я думаю Anima это имела ввиду:)[/QUOTE] это точно!:) ещё мой учитель по физре говорил,когда выйдете замуж,вспомните про физ-ру...;) |
Да ну бред:)
У меня 3 по физ-ре было всегда.Это самый дебильный урок.У меня вообще нет какой-то подготовки и спортом я тоже не увлекалась никогда. А роды,мне нормально дались.Ну да,больно,но от этого никуда не денешься. А потом лежала в больнице когда с ребенком,там познакомилась с девочкой. Она всю жизнь спортом занималась.Так еле родила. Так что все это полный бред.Больше от особенностей самого организма зависит:) |
[QUOTE=Юлик;5036859]Да ну бред:)
У меня 3 по физ-ре было всегда.Это самый дебильный урок. А роды,мне нормально дались.Ну да,больно,но от этого никуда не денешься. А потом лежала в больнице когда с ребенком,там познакомилась с девочкой. Она всю жизнь спортом занималась.Так еле родила. Так что все это полный бред.Больше от особенностей самого организма зависит:)[/QUOTE] да,как у кого.. мой семейный врач мне сказал,что его 2 дочки конным спортом занимаются и из за этого им делали КС! |
[QUOTE=Ареолка;5036829]При том что роды это очень тяжелая физическая нагрузка и не всем это дается легко, тяжелее обычно тем кто в плохой физической форме.
Я думаю Anima это имела ввиду:)[/QUOTE] согласна!!! в родах не просто лег и родил:girl_haha: надо и поработать |
[QUOTE]в родах не просто лег и родил надо и поработать[/QUOTE]
А я чет прям особой работы и не заметила:girl_haha: Может оттого,что все роды пролежала с капельницей%-0 Ну на потугах только,но это фигня вообще:) |
[QUOTE=Юлик;5039335]А я чет прям особой работы и не заметила:girl_haha: Может оттого,что все роды пролежала с капельницей%-0 Ну на потугах только,но это фигня вообще:)[/QUOTE]
когда как... я с первым тужилась так, что капиляры на лице все полопались и геморрой натужила, а вторую родила с одной потуги |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |