![]() |
Ой немогу над Женькой
Лейла,кушай на здоровье, я в твоем возрасте ела много и не поправлялась ни на грамм, наоборот была худющей |
Даааааа! Ну и жара тут у вас была!!
Ань, ты же первая начала. Твоя фраза "что за бред" т.е. Ты заявляешь и точно знаешь что твое мнение верно, а другие неправы. Если же ты хотела просто высказать свое мнение по этому поводу, то так и говори, дескать я будь на месте Наташи, сделала бы прививку дочке и не парилась бы. Тогда все понятно, каждый имеет право высказываться,но ты просто кидаешь фразу типа все глупые не знают че советуют, а своих аргументов не приводишь почему ты так считаешь. Ну а дальше слово за слово, дальше можно было не читать. И чего ты обижаешься на Наташину фразу про барана, все понимают это сравнение как с очень упрямым человеком и чего тут обидного. В общем мой тебе совет в следующий раз пиши о себе, своих действиях в той или иной ситуации и более развернуто, чтобы не было недоразумений. Жень, АНДРЮШКА прикольный! Познакомился с черепахой!! Это правильно, а мы пока летом только с муровьями и всякими жуками познакомились. А нурофен пару раз давала и без проблем, глотал. Оль Ульянка хороша!! Красавица девочка!! Нат ну сфоткай букет, хоть посмотрю:girl_haha: Я такой ни разу не получала, муж считает что это пустая трата и лучше купить что то полезное, практичное, а мне романтики хочется:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4238645]Андрею в прошлый раз давала нурофен его вырвало тут же...потом обманула,налила в соску выпил..сегодня даю нурофен..его полощет..как будто специально выблёвывает..,даю черз 10 мин..тоже самое...размешиваю в молоке 3й раз даю..всё норм..что это значит...у него такая раекция на него или просто вкус не нравится? у вас небыло такого?
__________________[/QUOTE] У меня детей с него рвёт. Проблема именно вкуса слишком сладкого и непривычного. Я свечками из-за этого пользуюсь. |
Мы спим!!!:))):))) :)))
|
[QUOTE=Катерина К.;4238793]У меня детей с него рвёт. Проблема именно вкуса слишком сладкого и непривычного. Я свечками из-за этого пользуюсь.[/QUOTE]
вот и мы свечками:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4238713]я обжора я обжора..ля ла ла ла ла ла
я нажралась хренодёра ..ла ла ла ла ла запила всё кака-колой ..лала ла ла (поётся на мотив песни я ворона):-D :dj: такая вот диета)))[/QUOTE] :-D :-D :-D а я чай зеленый пью с прозрачным ломтиком сыра:-Р и спаааать [QUOTE=angelochek-707;4238725]Наташ , с букетищем ! Муж умница А мой так и таскает каждый месяц цветы с получки . Приятно конечно но и надоело уже Говори не говори , все равно покупает . Но правда букеты не такие громадные , максимум 5 роз а так обычно 1 или 3[/QUOTE] молодец муж тоже:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4238751]че такое хренодер))) я уже замоналсь жраааааать!!!обычно перед М за неделю обжорки наступают,а у меня каждый месяц неделей-две позже они приходят,вот вместо недели,2 недели жру как лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже тяжко и рожа поправилась(((((((((((((((а ниче поделать не могу жду М!!!!вот восе них как рукой все снимет)))[/QUOTE] :-D я с тебя не могу кстати, да...я тоже помню перед М жрать хотелось жутко! нет, ну как же хорошо без них все же:girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;4238795]Мы спим!!!:))):))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю :))) Мы уже с 9 спим. Вот надеюсь как вчера не будет (с пол11 до половины первого колбасились) [QUOTE=angelochek-707;4238801]вот и мы свечками:)[/QUOTE] И мы |
[QUOTE=Галя;4238831:-D я с тебя не могу
кстати, да...я тоже помню перед М жрать хотелось жутко! нет, ну как же хорошо без них все же:girl_haha:[/QUOTE] Блин везет тебе......... |
[QUOTE=ЕвгешаС;4238856]Блин везет тебе.........[/QUOTE]
не говори, сама себе завидую ))) еще б годочек их не было...может так быть, интересно? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4238838]Поздравляю :))) Мы уже с 9 спим. Вот надеюсь как вчера не будет (с пол11 до половины первого колбасились)
И мы[/QUOTE] и мы две ночи не спали, я сама как зомби уже. Хорошо папка наш помогал все ночи, сам ложился в 4 утра спать а в 6 вставал на работу:( , в электричке если получалось досыпал |
Кать, готовитесь к днюшки? все купили?
Галь, молодец, мне б такую силу воли )))) |
Я на ночь выпила литр молока и съела пачку печек.
Честно,дурно стало от такого))) С Максом даже поесть не успела нормально |
Сфоткала завтра выложу,сейчас с телефона.моя еще не спит.
Я,кстати,тоже перед М ела,как слон. А моя берет с полки нурофен,несет мне и говорит дай,если дам чуток,довольная убегает |
[QUOTE=nyrka_12;4238909]Сфоткала завтра выложу,сейчас с телефона.моя еще не спит.
Я,кстати,тоже перед М ела,как слон. А моя берет с полки нурофен,несет мне и говорит дай,если дам чуток,довольная убегает[/QUOTE] :-D наверное для неё как компотик |
Наташ. все не привыкну к твоей аве
|
[B]Саша[/B] смешнуля )))))))))
Всем спок ночи:girl_in_love: , пойду хоть пораньше лягу, а то ночи беспокойные такие, ваще не высыпаюсь:zzz: |
А мы проснулись , нос опять забит.
Блин , когда же этот насморк закончится Носик обработала , вроде засыпает |
Спокойной ночи девочки!
|
Споки.
Юль,аву сменю завтра. |
Девчат,привет,вот отмечаюсь в новом доме и баиньки..устала как собак....
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |