![]() |
Привет, девочки))
Верочка -солнышко, с походом вас на спектакль)))) Валюш, ну хорошо что шкаф привезли, с покупочкой, здорово))) Сашенька, здравствуй, ну как ты? ты давай быстрее выздоравливай, милая...пусть все быстренько заживает. |
Саш а когда швы снимать?
|
[QUOTE=Надежд@;4253485]
Сашенька, здравствуй, ну как ты? ты давай быстрее выздоравливай, милая...пусть все быстренько заживает.[/QUOTE] Приветик Надюш :) Да я уже считай уже здорова :-D [QUOTE=Наталюша;4253497]Саш а когда швы снимать?[/QUOTE] В понедельник. |
спасибо, девочки...я то рада, все таки хоть куда то вещи все пораспихаю;)
Сашуль..понеденьник уже совсем скоро:))) а Натка думаю скоро уже к мамульке обнимяшкаться пойдет:) |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Надя привет! Что-то ты редко писать стала
|
[QUOTE=Маня;4253682]Надя привет! Что-то ты редко писать стала[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: . Енто я что ли?:) да тут попа у меня во всех отношениях((((((( читаю больше, ну и пишу чуть-чуть чтоб не потеряли:) |
сегодня я как плохая мама, держу детей дома.......не хочу на улицу выходить, в сад Карину не повела, короче ата-та мне:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4253696]Привет:girl_in_love: . Енто я что ли?:)
да тут попа у меня во всех отношениях((((((( читаю больше, ну и пишу чуть-чуть чтоб не потеряли:)[/QUOTE] да, да, тебя спрашивла;) на улице тепло было:))) |
Сашуленька, с возвращением тебя, дорогая!!!!!!!!! как Наточка без тебя была? как встретила?
а мы гулять-спали на улице, так здорово на улице! ток у еня из-за этой сволочной погоды башка трещит!( [I][U]дала сегодня Алиночке омлетик на пару)))) ела![/U][/I] |
Девочки, привет! Возьмите нас к себе! Мы родились 08.09.2010. Для табличек мой ДР 30.03.1980, дата свадьбы 05.05.2010
|
[QUOTE=kle555;4253942]Девочки, привет! Возьмите нас к себе! Мы родились 08.09.2010. Для табличек мой ДР 30.03.1980, дата свадьбы 05.05.2010[/QUOTE]
привет:)добро пожаловать:) как самочувствие?:)готовишься уже к родам) |
Девчата привет всем ещё раз!!!!
Сегодня весь день у меня занят,съездила на молочку,потом в школу,окна там клеили,Данилку забрала,хорошо,что мама с Мишенькой погуляла,когда мы приехали Мишутка уже спать хотел,я его уложила и убиралась дома,полы помыла,потом собрались,Мишутку к маме завезла,с Данилкой поехали на дзюдо,Данила там оставила,поехала домой за пюрешкой и творожком,опять к маме,Мишу покормила,сама чай попила,поехала за Данилом,недавно только вернулись домой,Мишу папа привёз,сейчас ужин готовлю,уже так не хочется,поэтому пожарю только картошку и всё.Папа наш ещё не приехал,всё работает и завтра работать будет. Сашенька,милая с возвращением домой :))) :))) :))) Как хорошо,что всё позади :girl_in_love: Надюш,с новой авой тебя,красивая :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;4253942]Девочки, привет! Возьмите нас к себе! Мы родились 08.09.2010. Для табличек мой ДР 30.03.1980, дата свадьбы 05.05.2010[/QUOTE]
Приветик,добро пожаловать :girl_in_love: Как тебя зовут??? |
Я тормоз :-D :-D :-D :-D :-D Своё утреннее сообщение сейчас удалила :girl_haha:
|
Добро пожаловать:girl_in_love: Лилюш, ты умничка......:))) Авка временная, до завтра, я потом конкурсную поставлю....а пока типа чтоб не святиться:) |
[QUOTE=Надежд@;4254145]Добро пожаловать:girl_in_love:
Лилюш, ты умничка......:))) Авка временная, до завтра, я потом конкурсную поставлю....а пока типа чтоб не святиться:)[/QUOTE] Я уже новую линеечку хочу,но жду когда конкурс пройдёт,чтоб с теми фотками сделать :) |
[QUOTE=Lilichka;4254166]Я уже новую линеечку хочу,но жду когда конкурс пройдёт,чтоб с теми фотками сделать :)[/QUOTE]
;) клево |
[QUOTE=Lilichka;4254101]Девчата привет всем ещё раз!!!!
Сегодня весь день у меня занят,съездила на молочку,потом в школу,окна там клеили,Данилку забрала,хорошо,что мама с Мишенькой погуляла,когда мы приехали Мишутка уже спать хотел,я его уложила и убиралась дома,полы помыла,потом собрались,Мишутку к маме завезла,с Данилкой поехали на дзюдо,Данила там оставила,поехала домой за пюрешкой и творожком,опять к маме,Мишу покормила,сама чай попила,поехала за Данилом,недавно только вернулись домой,Мишу папа привёз,сейчас ужин готовлю,уже так не хочется,поэтому пожарю только картошку и всё.Папа наш ещё не приехал,всё работает и завтра работать будет. Сашенька,милая с возвращением домой :))) :))) :))) Как хорошо,что всё позади :girl_in_love: Надюш,с новой авой тебя,красивая :girl_in_love:[/QUOTE] какой насыщенный денек:) [QUOTE=Надежд@;4254145]Добро пожаловать:girl_in_love: Лилюш, ты умничка......:))) Авка временная, до завтра, я потом конкурсную поставлю....а пока типа чтоб не святиться:)[/QUOTE] что за конкурс? |
[QUOTE=Наталюша;4254187]какой насыщенный денек:)
что за конкурс?[/QUOTE] И не говори,я так радуюсь,что я на машине,представляешь всё это на своих двоих делать,я бы сошла с ума :-D :-D :-D :-D :-D Конкурс Малыш месяца,в этом месяце модники и модницы,Валечка уже сколько раз ссылку нам сюда давала ;) |
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |