![]() |
[QUOTE=Иринка241;4275832]и не надо тебе это представлять.живи и радуйся жизни.:girl_haha:
спасибо.вот терпения порой не хватает...%-0[/QUOTE] Да нет, как раз надо, муж грозится, что пятерых рожать будем:hysteric: |
[QUOTE=Мария Joy;4275281]но муж не говорит однозначно,ему тут нравится,он при должности,знакомые,родители под боком... говорит,что посмотрим... так что жить мне тут в надежде постоянной-а вдруг....[/QUOTE]
Ой, Маш, как тебя понимаю!!!! Ладно, сейчас поживете, а там видно будет!! :) не переживай Сильно! Ты ж планюшка!!!;) Ир, а муж не может сына в школу водить? Т.е если без контроля он вассалам в школу опоздает?!%-0 |
усе,пришла от врачей.Я здорова ,как корова)))ТТТ
Тока вот левый яичник почемута иногда болит((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4275904]усе,пришла от врачей.Я здорова ,как корова)))ТТТ
Тока вот левый яичник почемута иногда болит((([/QUOTE] Ты не говорила про полосаты тест?%-0 |
[QUOTE=Ninon;4275848]Да нет, как раз надо, муж грозится, что пятерых рожать будем:hysteric:[/QUOTE]
погодок не рожайте только.тяжело это.морально.:-! [QUOTE=ПИришка;4275899]Ой, Маш, как тебя понимаю!!!! Ладно, сейчас поживете, а там видно будет!! :) не переживай Сильно! Ты ж планюшка!!!;) Ир, а муж не может сына в школу водить? Т.е если без контроля он [B]вассалам[/B] в школу опоздает?!%-0[/QUOTE] это кто?:girl_pinkglassesf: нет,не может.он раньше уходит.в 6.50,а в школу к 8.10 [QUOTE=Lampo4ka;4275904]усе,пришла от врачей.Я здорова ,как корова)))ТТТ Тока вот левый яичник почемута иногда болит((([/QUOTE] поздравляю. а ты уверена,что это яичник?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lampo4ka;4275904]усе,пришла от врачей.Я здорова ,как корова)))ТТТ
Тока вот левый яичник почемута иногда болит((([/QUOTE] Дык а что это было то, с тестами и с месюками???? |
Девочки, не обращайте внимание на мой " английский" это айпад (аля т9) все коверкает:girl_haha:
|
[QUOTE=Иринка241;4275926]погодок не рожайте только.тяжело это.морально.:-!
[/QUOTE] Поздновато уже наверно, два года я ходить не смогу, не слон:girl_haha:Так что первые два точно погодки будут, а дальше посмотрим:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4275953]Поздновато уже наверно, два года я ходить не смогу, не слон:girl_haha:Так что первые два точно погодки будут, а дальше посмотрим:connie_1:[/QUOTE]
Ну у тебя не прям совсем "тяжелые" погодки! Старший более менее уже будет самостоятельный! Покрайне мере сам есть! :) Вот когда старшему год, и на руках мелочь тока родившаяся, это конечно капут)))):girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4275914]Ты не говорила про полосаты тест?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;4275926]погодок не рожайте только.тяжело это.морально.:-! это кто?:girl_pinkglassesf: нет,не может.он раньше уходит.в 6.50,а в школу к 8.10 поздравляю. а ты уверена,что это яичник?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4275935]Дык а что это было то, с тестами и с месюками????[/QUOTE] Уверена,что яичник,т.к на УЗИ когда его смотрели отдавало больно в бок. Про тесты пожала плечами,ничего сказать не может.Вот еслиб была киста,то действительно моглаб полоска вторая быть.Но ее ТТТ нет. Так что это загадка природы....... Спросила,может сорвался ребетенок.Ответила,что тогдаб лило сильно и больные месюки были и долгие.... |
[QUOTE=ПИришка;4275966]Ну у тебя не прям совсем "тяжелые" погодки! Старший более менее уже будет самостоятельный! Покрайне мере сам есть! :)
Вот когда старшему год, и на руках мелочь тока родившаяся, это конечно капут)))):girl_in_love:[/QUOTE] :-[ ] [QUOTE=Lampo4ka;4275974]Уверена,что яичник,т.к на УЗИ когда его смотрели отдавало больно в бок. Про тесты пожала плечами,ничего сказать не может.Вот еслиб была киста,то действительно моглаб полоска вторая быть.Но ее ТТТ нет. Так что это загадка природы....... Спросила,может сорвался ребетенок.Ответила,что тогдаб лило сильно и больные месюки были и долгие....[/QUOTE] ну не знаю,у меня был выкидыш.правда я на УЗИ не ходила.просто пару дней М были густыми,а потом как обычно.%-0 |
[QUOTE=Евгешечка;4275505]
Я просто не представляю, как закончить :-! [/QUOTE] а я по максимуму перед началом планирования подготовилась, чтобы если что быстренько свернуть ГВ [img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-323.gif[/img] в первую очередь отменили ночные кормления, просто мне кажется, что от них сложнее всего отказаться. А остальное фигня! Ну и чтобы с пузом не парится с отлучением от соски и совместным сном... Теперь осталось заБ)))) [QUOTE=Lampo4ka;4275904]усе,пришла от врачей.Я здорова ...[/QUOTE] Это замечательно!!!! :))) |
Девочки привет
я встала на уччет сделалии узи сердечко бьется по узи 6недель мну рвет(((Ужасно(((( чет седня прям ипец(((сил нет башка просто раскалывается((и рвет(((( Ирусь ДЕРЖИСЬ мать!!!!!!!от рук отбился деть!!!Не хватает иму ремняяяууу мяяууу и отцовского грозного словца!!! |
[QUOTE=miSsti;4276068]а я по максимуму перед началом планирования подготовилась, чтобы если что быстренько свернуть ГВ [img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-323.gif[/img] в первую очередь отменили ночные кормления, просто мне кажется, что от них сложнее всего отказаться. А остальное фигня! Ну и чтобы с пузом не парится с отлучением от соски и совместным сном... Теперь осталось заБ))))
Это замечательно!!!! :)))[/QUOTE] Как от ночных отказывались???????? Мы вообще без тити не засыпаем:-/ Сейчас вот опять повисла |
[QUOTE=ПИришка;4275966]Ну у тебя не прям совсем "тяжелые" погодки! Старший более менее уже будет самостоятельный! Покрайне мере сам есть! :)
Вот когда старшему год, и на руках мелочь тока родившаяся, это конечно капут)))):girl_in_love:[/QUOTE] Ну эт да))) [QUOTE=Lampo4ka;4275974]Уверена,что яичник,т.к на УЗИ когда его смотрели отдавало больно в бок. Про тесты пожала плечами,ничего сказать не может.Вот еслиб была киста,то действительно моглаб полоска вторая быть.Но ее ТТТ нет. Так что это загадка природы....... Спросила,может сорвался ребетенок.Ответила,что тогдаб лило сильно и больные месюки были и долгие....[/QUOTE] Мдааа, престранная история... |
Машунь,УРА!Молодец!!
еще сделала сбе и ребенку загран паспорт наконецто....все))терь забирать пойдем через месяяц |
[QUOTE=мурррзик;4276097]Девочки привет
я встала на уччет сделалии узи сердечко бьется по узи 6недель мну рвет(((Ужасно(((( чет седня прям ипец(((сил нет башка просто раскалывается((и рвет(((( [/QUOTE] Поздравляю!!! С тем что по узи все нормально кашеш, а не с тем что рвет:girl_haha: |
Спасибки!! Ты када сдавцца в ЖК то?)))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4276129]Спасибки!! Ты када сдавцца в ЖК то?)))))))))[/QUOTE]
А я в ЖК не хочу, мужа обещал меня в военно-медицинскую академию пристроить наблюдаться и рожать. Вот жду. Балин, у меня чет совсем тихо как-то...подташнивать перестало совсем, прям ничего не чувствую... Не доживу наверно до 28-го, чтоб узи сделать.... |
Нормально!!! Меня с насей вааащееее не тошнило!!! а тут прям ооой(((побегу опять к толчку((((фуууу
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |