Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Maxryutka 19.12.2011 22:06

[QUOTE=miSsti;4399472]Maxryutka[/B], С неделькой тебя :)[/QUOTE]

Ой, спасииибо :girl_in_love:

Каллиса 19.12.2011 22:19

[QUOTE=Ямама;4399433]Огогого, ничего себе%-0
Короче пришла я к врачу, а там очередь 10 человек, м/с вышла сказала, что 4 чел в час принимают, я не стала ждать. В среду перед работой попробую попасть%-0[/QUOTE]
А может они так специально делают??? и народ расходится,и им меньше работать%-0

Каллиса 19.12.2011 22:23

[QUOTE=Maxryutka;4399421]Ой, да не знаю даже ) не дали еще направления, на след. неделе обещали.
А на УЗИ записалась на 28ое, но в 12.30, а мне ну вообще никак такое время. Так что наверное пойду платно. Завтра думаю рановато еще, так что на след. неделе пойду, 26го или 27го )
Расскажешь потом как УЗИ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я пока только и платно и хожу,отношение хоть человеческое,да и как то все быстро и без очередей.
Обязательно расскажу про УЗИ!!! вообще назначали мне на завтра,а завтра не могу.. У дочери отчетный концерт по танцам,вот я завтра как ужаленная буду носиться весь день:girl_witch:

Maxryutka 19.12.2011 22:30

[QUOTE=Каллиса;4399557]я пока только и платно и хожу,отношение хоть человеческое,да и как то все быстро и без очередей.
Обязательно расскажу про УЗИ!!! вообще назначали мне на завтра,а завтра не могу.. У дочери отчетный концерт по танцам,вот я завтра как ужаленная буду носиться весь день:girl_witch:[/QUOTE]

А мне вроде нравится пока моя гинеколог в ЖК ))
Ооо! Отчетный концерт - это серьезно ) Помню свои ) Удачи вам :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

romawka 19.12.2011 22:50

[QUOTE=miSsti;4396125]Привет всем!
Новеньким Добро пожаловать!
пару дней не заходила, а уже столько новых беременяшек :)

Мы перешли на одно кормление в день, так что надеюсь к НГ полоностью свернуть ГВ. Начали свободно ходить без всяких поддержек, так что теперь хоть не приходится таскать на руках по квартире :)
Вот такие у нас новости![/QUOTE]
спасибки за приём!
[QUOTE=-Stella-;4394876]Привет) Не знаю-не знаю) Я рассказ о родах не писала)) Все собираюсь :girl_haha:

Привет, а как тебя зовут? :) У меня близнецы однояйцевые, ага)) Ты тоже дева значит.)

Не, девчонки, какие болталки) Я тут бываю только в одной теме по сути "Двойняшки и их мамашки" ))) Ну на конкурс стих писала на 14 февраля год назад, победила. Да и все вроде.

Оч.приятно, Марин :) Надо... правильно)[/QUOTE]
Я Тоня))) ага,я дева! ты тоже?
вот,может я вашу болталку читала,скорее всего там тебя и видела!!!!
Девочки,у кого неделька поздравляю!

Maxryutka 19.12.2011 22:52

[B]romawka[/B] спасибо )))

romawka 19.12.2011 22:59

Девочки, у меня спорный вопрос с моим ПДР,у меня подозрения что я заБ раньше чем были последние М,да и они мазались и не шли нормально! У меня просто живот округлился,он у меня и так конечно не маленький остался после родов,но он круглый стал а по старым фото тянет на 14 недель где то))) Хотя в первую Б у меня он рос как положено и ПДР полностью совпадал по моим расчетам М.

В ритме счастья 20.12.2011 02:48

[QUOTE=Каллиса;4399557]я пока только и платно и хожу,отношение хоть человеческое,да и как то все быстро и без очередей.
Обязательно расскажу про УЗИ!!! вообще назначали мне на завтра,а завтра не могу.. У дочери отчетный концерт по танцам,вот я завтра как ужаленная буду носиться весь день:girl_witch:[/QUOTE]
да, я согласна, что платно отношение другое.. у нас в ЖК через заведующую решается этот вопрос. 1000 руб прием и в очередях стоять не надо.. приходишь только или в начале, или в конце приема.. в эту Б так и буду делать... а в первую 4-х, а то и 5-ти часовые очереди отстаивала, не знала, что так можно%-0
[QUOTE=romawka;4399745]Девочки, у меня спорный вопрос с моим ПДР,у меня подозрения что я заБ раньше чем были последние М,да и они мазались и не шли нормально! У меня просто живот округлился,он у меня и так конечно не маленький остался после родов,но он круглый стал а по старым фото тянет на 14 недель где то))) Хотя в первую Б у меня он рос как положено и ПДР полностью совпадал по моим расчетам М.[/QUOTE]

Тонь, ну тут только УЗИ тебе в помощь..

romawka 20.12.2011 20:50

[QUOTE=Оле4к@;4400398]да, я

Тонь, ну тут только УЗИ тебе в помощь..[/QUOTE]

Оль,была у Г,сказала матка и есть где то на 6неделек,срок маленький еще)))) завтра бегу кровь сдавать,только ненаю куда дочу пристроить,папка только вечером придет.

Каллиса 20.12.2011 21:49

[QUOTE=Оле4к@;4400398]да, я согласна, что платно отношение другое.. у нас в ЖК через заведующую решается этот вопрос. 1000 руб прием и в очередях стоять не надо.. приходишь только или в начале, или в конце приема.. в эту Б так и буду делать... а в первую 4-х, а то и 5-ти часовые очереди отстаивала, не знала, что так можно%-0 [/QUOTE]
ОГО!!!%-0 офигеть!
[QUOTE=Maxryutka;4399589]А мне вроде нравится пока моя гинеколог в ЖК ))
Ооо! Отчетный концерт - это серьезно ) Помню свои ) Удачи вам :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

в этот раз пойду по месту жительства,надеюсь повезет!!!
СПАСИБО! Все,отчитались,концерт был супер!!!!!

Каллиса 20.12.2011 21:54

хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну.

Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!!

Maxryutka 20.12.2011 22:50

[QUOTE=Каллиса;4403754]
СПАСИБО! Все,отчитались,концерт был супер!!!!![/QUOTE]

Умнички :girl_in_love:
Тоже надеюсь, что со врачом повезет вам :preg:

Maxryutka 20.12.2011 22:52

[QUOTE=Каллиса;4403774]хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну.

Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE]

У меня тоже бывает такое когда ложусь, правда сильно не кутаюсь стараюсь согреться )))

Удачки на УЗИ :girl_pinkglassesf:

romawka 20.12.2011 22:53

[QUOTE=Каллиса;4403774]хотела спросить вас,девочки,никто не мерзнет? у меня как ложусь спать так согреться не могу,уже вся укутаюсь,а потом ночью жарко очень!!! да и так днем очень часто мерзну.

Завтра иду на УЗИ,хотя и побаиваюсь немного,переживаю, но думаю только о хорошем!!!![/QUOTE]

Я мерзну иногода,а под одеялом почему то ноги холодные:)
удачи на УЗИ!

В ритме счастья 21.12.2011 02:05

Привет всем!!! вчера была опять на УЗИ и снова ничего не видно:( :( :( :(

[QUOTE=Каллиса;4403754]ОГО!!!%-0 офигеть!

СПАСИБО! Все,отчитались,концерт был супер!!!!![/QUOTE]
офигеть от чего???:girl_haha: от цены или очередей???
Поздравляю с концертом:)))

[QUOTE=romawka;4404071]Я мерзну иногода,а под одеялом почему то ноги холодные:)
удачи на УЗИ![/QUOTE]

у меня постоянно ноги мерзнут, сплю в теплых носках!!!

romawka 21.12.2011 06:04

[QUOTE=Оле4к@;4404819]Привет всем!!! вчера была опять на УЗИ и снова ничего не видно:( :( :( :(
у меня постоянно ноги мерзнут, сплю в теплых носках!!![/QUOTE]

Оля с неделькой!!!
а не рано на узи то???? мне моя сказала чем позже тем лучше.

Maxryutka 21.12.2011 07:52

Оле4к@ с неделькой! И правда не рановато на УЗИ то? Я только на следующей неделе пойду, и то потому что врач отправила, так вообще не пошла бы до 12ой )

Ямама 21.12.2011 10:11

Всем привет!
Я постоянно мерзну, на улицу одеваюсь, как капуста.:girl_haha: Хотя и не холодно у нас. А дома теплое одеяло достала. А сегодня утром вообще замерзла, лежу, трясусь аж, к мужу прижалась, теплее стало:girl_haha:

Ямама 21.12.2011 11:53

Фу, не могу, меня так от всяких запахов в квартире тошнит, хоть на улице не живи

Maxryutka 21.12.2011 13:27

А у меня по-моему на духоту или на воздух сухой аллергия началась :girl_haha: Сижу чего-то, то тут почешу, то там почешу :girl_haha:

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.