![]() |
сына крупный родился...в Рд кололи дополнительно окситоцин...по узи при выписке матка сокращалась хорошо...выделения были положенные шесть недель...
|
у меня с 1-ым что-то долго выделения были,месяца 2 наверно,но раньше и окситоцин не делали и не заставляли упражнения делать на животе,лежать на животе и проч...
а со 2 и 3 ребенком уже быстрее все вышло,чуть больше месяца.Там я и бандаж носила и упражнения делала,сокращающие матку. |
у меня выделения закончились после двух недель, врач сказала быстро, но по осмотру все в порядке. с первой не помню как было...
|
У меня вроде по немногу были,а сейчас прям полилось и опять сгусток небольшой вышел,живот стал болеть и поясница,что-то переживаю очень по этому поводу.
|
у меня после родов выделения 2 месяца были обильные, прям как месячные - все запасы прокладок израсходовала. А потом все прекратилось потихоньку. И цикл к норме почти вернулся +/- 3 дня.
|
[b]МаШунькa[/b], возможно у вас менструация началась? у моей маман прям в роддоме началась.
|
Мила,вот и я если честно об этом подумала,но это же очень рано....уже даже в инете искала инфу про ранний приход М.
|
[b]МаШунькa[/b], а у врача вы спрашивали? можно просто гинекологу позвонить и спросить ее. Или на прием придти, если необходимо.
|
[B]МаШунькa[/B] а узи вам делали в роддоме?
|
[QUOTE=kisa81;6029257][b]МаШунькa[/b], возможно у вас менструация началась? у моей маман прям в роддоме началась.[/QUOTE]
А как она поняла, что это М? Ведь в роддоме у всех выделения неслабые. |
вот, думаю УЗИ и показывает что это такое. Согласна с прошлым постом. Нужно обратиться к врачу, тем более, если боли в животе.
Мне делали узи, на 3 день домой отправили, правда по прибытии через недельку кусок пуповины такой нехилый вышел. Последствий не было, так что может это тоже вариант нормы. |
Ничего себе как долго: у кого-то месяц, у кого-то 1,5, у кого-то даже 2... %-0
У меня 3 недели пока, а я уже жду когда же это закончится.. |
У меня выделения как при М только слабее, а в прошлые роды лилось примерно с месяц, а потом плавно перешло в месячные.
|
У меня выделения были где то месяц но такие скудные, обильные только в РД были и дома несколько дней)))
|
У меня выделения шли почти 1,5 месяца. Обильные недели 3-4, даже сгусток один раз вышел. А потом мазало еще недели 2. К врачу ходила через месяца два после родов, она посмотрела, все норм.
|
у меня две недели после родов сейчас,выделения меньше чем при месячных,ощущение что завтра-послезавтра кончатся,но нифигаааааааа:connie_1:
|
Прокладками пользовалась около месяца. Но не уверена, что только из-за послеродовых выделений: еще и швы долго кровили.
|
Закончились через три недели после родов
То есть вот-вот Но матка очень больно сокращалось,особенно первые дни,больнее,чем после первых родов |
У меня 40 дней шли. Матка была сильна растянута из-за двойни, дома еще крапиву пришлось пить. И в рд в отличие от других больше сокращающих уколов делали.
|
У меня недели 2 все выходило.в этот раз больнее сокращалась матка и быстрее все закончилось
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |