![]() |
нет, девочки
даже новая машина может проЯвить себя ого-го как, даже в первые 3 года смотрите выше друзья купили новую мазду сх7 и тоже, то колонка не работает, то чек загорелся и плати, плати, плати то спереть хотели мазды сейчас прут со страшной силой, на запчасти т.к. цена на них растет так что проблемы - это тоже вопрос относительный на словах то да, все возьмуться за то или иное, а как доходит до дела.... + во французах все на еврейских болтах, там особые ключи начнут ныть, что их нету и тд и тп, в общем со всеми вытекающими |
[QUOTE=peepeach;5088231]нет, девочки
даже новая машина может проЯвить себя ого-го как, даже в первые 3 года смотрите выше друзья купили новую мазду сх7 и тоже, то колонка не работает, то чек загорелся и плати, плати, плати то спереть хотели мазды сейчас прут со страшной силой, на запчасти т.к. цена на них растет так что проблемы - это тоже вопрос относительный на[B] словах то да, все возьмуться за то или иное, а как доходит до дела.... + во французах все на еврейских болтах, там особые ключи начнут ныть, что их нету и тд и тп, в общем со всеми вытекающими[/B][/QUOTE] +мульон:))) |
[QUOTE=peepeach;5088231]нет, девочки
даже новая машина может проЯвить себя ого-го как, даже в первые 3 года смотрите выше друзья купили новую мазду сх7 и тоже, то колонка не работает, то чек загорелся и плати, плати, плати [B]то спереть хотели мазды сейчас прут со страшной силой, на запчасти[/B] т.к. цена на них растет так что проблемы - это тоже вопрос относительный на словах то да, все возьмуться за то или иное, а как доходит до дела.... + во французах все на еврейских болтах, там особые ключи начнут ныть, что их нету и тд и тп, в общем со всеми вытекающими[/QUOTE] О! Когда думали о машине покруче, задолбал меня мой, это прут, это тоже :-D Я говорю захотят, по-пьяни и жигуль раздолбают, что ж теперь? |
не, прут то все
не сопрут, так покалечат это я к тому, что не бывает уж совсем безпроблемных машин что новый автомобиль - не гарантия безгеморройного ближайшего будущего) |
Как то довелось мне поездить 8 часов с гаишником...
Так вот- ПРУТ ВСЕ!!!!! Четверки, гавновозы (в прямом смысле- откачивающие гавно машины), газели, мазды... Так что КАСКО решение многих проблем... НО!!!!!! КАСКО делается вроде до 5 лет авто... Мораль сей басни такова- машинка должна быть свежачек - чтоб мозги себе не канифолить))) И еще кое что... Мы со своей бмв обращались разок к диллеру- у нас проблемы с бочком с жидкостью были. Все по гарантии. А про проблемы с новыми авто своих знакомых- могу случаи про каждую марку рассказать. Тут уж извините- кто как попал. |
Как то довелось мне поездить 8 часов с гаишником...
Так вот- ПРУТ ВСЕ!!!!! Четверки, гавновозы (в прямом смысле- откачивающие гавно машины), газели, мазды... Так что КАСКО решение многих проблем... НО!!!!!! КАСКО делается вроде до 5 лет авто... Мораль сей басни такова- машинка должна быть свежачек - чтоб мозги себе не канифолить))) И еще кое что... Мы со своей бмв обращались разок к диллеру- у нас проблемы с бочком с жидкостью были. Все по гарантии. А про проблемы с новыми авто своих знакомых- могу случаи про каждую марку рассказать. Тут уж извините- кто как попал. |
И кстати, могу если надо по сводкам узнать ряд самых угоняемых авто.
Обращайтесь. |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;5088414]И кстати, могу если надо по сводкам узнать ряд самых угоняемых авто.
Обращайтесь.[/QUOTE] интересненько:) |
не знаю что там про каско
можно сделать просто страховку от угона делается она до 12 лет авто и спать себе спокойно |
[QUOTE=peepeach;5088905]не знаю что там про каско
можно сделать просто страховку от угона делается она до 12 лет авто и спать себе спокойно[/QUOTE] или аэрографию:girl_haha: |
У нас вчера друг мазду 6 7 года купил))) Довольный как слон)
У нас такая же, но тока 4...пробег у нас очень даже))) В общем муж вчера 6 смотрел, но тока посвежее)))10 года) но это пока все мечтыыыыыыыы(((( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5089133]или аэрографию:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Ооооочень хочу! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5088107]Мне кажется, что когда нет возможности купить то, что хочешь, этот недостаток - шум - вообще фигня :-Р
Господи, когда же я буду выбирать машину? :girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=tusia;5089398]У нас вчера друг мазду 6 7 года купил))) Довольный как слон) У нас такая же, но тока 4...пробег у нас очень даже))) В общем муж вчера 6 смотрел, но тока посвежее)))10 года) но это пока все мечтыыыыыыыы(((([/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;5089422]:))) Ооооочень хочу![/QUOTE] Надо мечтать. се будет, но не сразу;) Я свою реношку купила за 150 тыс, была довольна как слон. Многие крутили у виска, она была 2000 года. Зато благодаря ей я знаю, что, когда делаешь сход-развал, нужно и продольные углы проверить, знаю, что такое пыльники на рулевых тягах и как перепрошивают блок управления двигателем.;) |
Я вот оочень хочу научиться водить машину) Но страааашно так) ПРавда 5,5 лет назад муж учил меня водить авто...на ВОЛГЕ))))))))))))) Вроде так ниче получилось))))))))))))
|
[QUOTE=tusia;5089464]Я вот оочень хочу научиться водить машину) Но страааашно так) ПРавда 5,5 лет назад муж учил меня водить авто...на ВОЛГЕ))))))))))))) Вроде так ниче получилось))))))))))))[/QUOTE]
По началу, мне кажется, всем страшно. Я сына на каток возила, и всю его тренировку думала о том, что сейчас мне придется ехать обратно:girl_prepare_fish: |
Народ, про хонду цивик что кто скажет?))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5089772]Народ, про хонду цивик что кто скажет?))))[/QUOTE]
Мечта:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5089798]Мечта:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D А отзывов нет?:) смотрела новую 5д) в 1.1 уложится можно со всеми прибабахами) |
Так, господа, а про мои "выбора" никто ничего не скажет. Мне ответ давать надо))))
|
Кать, так ты б\у не хочешь? или матиз как альтернатива? ты отзывы читала?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |