![]() |
Он весы, то все очень хорошо, то наоборот...А еще на работе проблемы, а я принципиально все по дому на себя не беру, освобождаю но не везде, а то будет как свекр
|
[quote=MamaPomidorki;4565282]Он весы, то все очень хорошо, то наоборот...А еще на работе проблемы, а я принципиально все по дому на себя не беру, освобождаю но не везде, а то будет как свекр[/quote]
Ну и правильно, а то совсем расслабится! Я пошла вышивать, всем доброй ночи!!!:girl_in_love: |
Доброй ночи!
А я решила повязать немного, чтобы успокоиться |
Всем привет!
Полиша,пусть бабушка скорее поправляется! Любаш,представляю твое состояние.Непонимание и ссоры так выматывают. У нас тоже опять 25!(Как же я устала от этого уже. У меня когда хорошее настроение,я тоже люблю поготовить.А т.к. Последнее время настроение фиговое,то готоволю мало и на раз,съели и забыли без выпиндрежа. умнички,девочки!Хозяюшки! |
Полиш,бубуле быстрее прийти в форму!
Любань,с весами тяжело да?? может я думую мужу со мной тяжело,у меня так же как у твоего-то хорошо,то нет |
У нас как-то вволнами, то все хорошо, потом нет, прям как зебра.
Гуль весы весам рознь! У меня МЧ, за которого чуть не вышла замуж тоже был весами, но с Васей они абсолютно разные. По мне весы тяжелы тем, что нет постоянства, т.к. сейчас одно, через минуту может быть все, что угодно. А иногда мне начинает казаться, он специально хочет меня позлить, чтобы не сидела на попе ровно. Еще весы в себе много всего держат, а потом выливают на тебя, как из ведра |
[QUOTE=MamaPomidorki;4565635]У нас как-то вволнами, то все хорошо, потом нет, прям как зебра.
Гуль весы весам рознь! У меня МЧ, за которого чуть не вышла замуж тоже был весами, но с Васей они абсолютно разные. По мне весы тяжелы тем, что нет постоянства, т.к. [B]сейчас одно, через минуту может быть все, что угодно[/B]. А иногда мне начинает казаться, он специально хочет меня позлить, чтобы не сидела на попе ровно. Еще весы в себе много всего держат, а потом выливают на тебя, как из ведра[/QUOTE] я такая точно! а вот в себе мне кажется многие держат |
многие держат, но весы дооолго держат и могут вспомнить то, что было полгода назад, к примеру
|
[SIZE="5"]Поздравляем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27417"][COLOR="Navy"][B][I]Сладеновых Хомячуней Любимышовичей )))[/I][/B][/COLOR][/URL][/SIZE]
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4565707]многие держат, но весы дооолго держат и могут вспомнить то, что было полгода назад, к примеру[/QUOTE]
ой Люб,это от характера зависит, мой рак и мне может припомнить что было 3 года назад |
У раков память хорошая на какие-то знаменательные события (не всегда положительные, а для их самооценки, то, что для них важно) Это я по себе скажу.
|
Всем приветик.
Спасибо за пожелания нашей бабушке. У меня Катена сошла с ума, или сказывается что мы уже давненько на улицу из за погоды не выходим. Капризулит страшно, и сама не знает чего ей нужно. А еще я не знаю как ее приучить жевать супчики, мы до сих пор их в блендере перемалываем, хотя прекрасно жуем мясо, любим макароны по флотски, кус кус с мясной подливкой, а также жуем морковку и фрукты. |
перестать блендерить и убрать его
|
Полиш, или начинать с мелких кучосков или вообще давить вилкой
|
Я не в пюрешку суп блендарю, получается как вилочкой "потоптанный" и прекрасно кушает, а если даже мелко нарезать то картошку и морковку выплевывает, а вермешельку или гречку с бульоном глотает. Все кроме супов едим не молотое, только с супами проблема.
Если варю суп с фрикадельками то фрикадельки сама откусывает и жует а суп должен быть слегка взбитым иначе не будет кушать. |
Всем привет!
[quote=Stasulia;4565510]Всем привет! У нас тоже опять 25!(Как же я устала от этого уже. У меня когда хорошее настроение,я тоже люблю поготовить.А т.к. Последнее время настроение фиговое,то готоволю мало и на раз,съели и забыли без выпиндрежа. умнички,девочки!Хозяюшки![/quote] [B]Настюш[/B], что у вас опять случилось то?:-[ ] [quote=MamaPomidorki;4565707]многие держат, но весы дооолго держат и могут вспомнить то, что было полгода назад, к примеру[/quote] Некоторые девы... могут припомнить и то, что было лет 7 назад...Это я о себе%-0 Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память:girl_haha: А если серьезно, то с такой чертой характера очень трудно жить.:( [quote=Полиша;4568259]Я не в пюрешку суп блендарю, получается как вилочкой "потоптанный" и прекрасно кушает, а если даже мелко нарезать то картошку и морковку выплевывает, а вермешельку или гречку с бульоном глотает. Все кроме супов едим не молотое, только с супами проблема. Если варю суп с фрикадельками то фрикадельки сама откусывает и жует а суп должен быть слегка взбитым иначе не будет кушать.[/quote] Научится, не переживай, просто с каждым разом все больше оставляй кусочки покрупней. |
Девули доброй ночки!
[B]Любаня[/B], спасибо тебе огромное при огромное за сувенир! Мы всей семьей были очень удивлены когда наша консьержка сообщила что почтальон принесла нам письмо и как же я была приятно удивлена обнаружив там письмо от тебя! Спасибо тебе огромное! Фотку завтра обещаю! Девоньки, а меня в субботу мой муж осчастливил - он подарил мне планшет!!!!!!!:))) Я долго не могла определить - выбирала между двумя, он меня пытал, говорил ну закажи уже какой нибудь, но я не могла определиться и он решил за меня и подарил мне один из тех что я хотела! Радости моей не было предела и надо было видеть его счастливые глаза, когда я прыгала от радости как ребенок с этой коробкой по всей квартире и кричала: УРА!УРА!У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАНШЕТ! Вот теперь второй день осваиваю сие чудо техники! Я знаю что вы будите спрашивать какой именно он мне купил, отвечу сразу, что не айпад, но его конкурента. Это Samsung Galaxy Tab P7500 белого цвета с памятью 64 Гб.[URL="http://m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7695196&hid=6427100"] Вот такой[/URL] Настюш, что у вас опять приключилось? С мамой или с мужем "опять 25"? Поль, у меня крестница такая же - все ест только через блендер. И ни как иначе. Или давиться. Хотя при этом ест и макароны и мясо и огурцы и морковь и печенье и прочее со взрослого стола, но вот каша и суп только через блендер. Попробуй начать с того, что перемалывать не до однородного пюре, а с кусочками - просто измельчать. Я так Варе делаю борщ и щи на самой медленной скорости в блендере, а если у тебя без скоростей, то моли несколько секунд и все или вилкой раздавливай и постепенно оставляй больше и больше крупных кусков. У меня Аня до 3-х лет отказывалась есть не размолотый суп. Потом постепенно отучила. Бабуле вашей скорейшего вызлоровления и долгих лет жизни! Гуль, я тоже рак, и то что Люба написала это про меня! Я очень злопамятная! А с мужем шутим на эту тему "Я не злопамятная - отрмщю и забуду". А хорошее быстро забывается, почему то... |
Катюш, с подарочком! Приятно, когда любимый о тебе заботится и думает)
Поль, моя тоже не ела неблендарное, пока в отпуск не поехали, а там блендера не было, несколько дней не ела, теперь тока так жует (вилкой мну), и с мультами так же, поехали в санаторий, неделю отказывалась есть, все на фрукты налегала с голодухи, на вторую неделю лопала все! |
Всем доброе утро!
Катюш, рада, что понравился сюрпризик :) И очень быстро дошел, я в четверг только отправила :) А мы наоборот сейчас пюрешки не едим, нужны кусочки |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |