![]() |
[QUOTE=Anima;4630238]держу @@@@@@@@@@
у меня тест с чувствительностью 20 показался бледную-бледную на 11 ДПО[/QUOTE] Увы... Пришли месики, я не сильно растроена, всему свое время, второго нам пока все же рановато... Девченки, желаю Вем здоровых и хорошеньких малышастиков! Все у вас будет ХОРОШО!!! |
[QUOTE=Anima;4630238]держу @@@@@@@@@@
у меня тест с чувствительностью 20 показался бледную-бледную на 11 ДПО[/QUOTE] а у меня показал жирную красную на 8 ДПО, ну я думаю может в этом месяце овуляция просто раньше была. [QUOTE=Милая-Мила;4630302]Увы... Пришли месики, я не сильно растроена, всему свое время, второго нам пока все же рановато... Девченки, желаю Вем здоровых и хорошеньких малышастиков! Все у вас будет ХОРОШО!!![/QUOTE] жаль конечно:( ну и правда всему свое время! здоровья тебе и Святославику:) :) :) |
Всем приветик!!!
как у вас дела?? а меня вот на солененькое потянуло)))да так сильно. вчера съела полбанки трехлитровой помидор(ну вот спрашивается зачем так много , да еще и на ночь)сегодня еле глаза открыла, отекла, и лицо и ноги, а руки так я вообще молчу))))))))))) |
Приветик! Меня вот ни на что не тянет вообще, от этого токзикоза на еду смотреть вообще с трудом могу, запихиваю в себя ее силой, иначе вообще плохо себя чувтвую!
|
Всем приветик! Ездили с сестрой в магазин, у нее 13 недель Б. В маршрутке укачало и я выходя оступилась немного, так мужчина средних лет меня поддержал и помог выйти, хотя сам дальше ехал. Так приятно!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4631009]Всем приветик! Ездили с сестрой в магазин, у нее 13 недель Б. В маршрутке укачало и я выходя оступилась немного, так мужчина средних лет меня поддержал и помог выйти, хотя сам дальше ехал. Так приятно![/QUOTE]
Радует что в маршрутках еще остались дорые и отзывчивые люди! Как по магазинам сходили, удачненько? Как сейчас себя чувствуешь? |
Как самочувствие, девушки? у меня - замечательно :) А кто уже вещички для малыша начал покупать из вас?
|
Меня кроме резких запахов и укачивания ничего не беспнокоит. А мы сестре уже беремчатые штанишки купили. А мне просто не обтягивающие. На животик еще и намека нет, но я люблю очень обтягивающие джинсы, боюсь малышу некофортно.
А вещи для ребенка еще по-моему мягко говоря рановато покупать. А еще завтра иду к Г, на учет ставать |
Да, до детских вещичек еще далеко, я в связи со своим новым положением вообще еще ничего не покупала!
Как не хочется завтра на работу, мой отпуск заканчивается, а тут этот токс :(:(:( Да я и говорить им пока не хочу, даже не представляю как это будет! |
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="2"]По 20 фераля проводится сбор фотографий для очередного номера, а именно новой рубрики: “Моя беременная зима". [/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
Всем приветик!
Как дела у вас девочки? А я ходила к врачу, поставили меня на учет и прошла окулиста, потом стало нехорошо и домой уехали. Еще сказала начальнице о Б. Она за меня рада, ругала что раньше не сказала. Я ей ответила что сама не знала. А сейчас валяюсь в кровати. Попозже свекровь приедет, с готовкой помочь. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4634161]Всем приветик!
Как дела у вас девочки? А я ходила к врачу, поставили меня на учет и прошла окулиста, потом стало нехорошо и домой уехали. Еще сказала начальнице о Б. Она за меня рада, ругала что раньше не сказала. Я ей ответила что сама не знала. А сейчас валяюсь в кровати. Попозже свекровь приедет, с готовкой помочь.[/QUOTE] Молодец! Поздравляю!! :))) Я думаю, раньше начальнице и стоило знать! Я на работе о первой Б сказала, когда уже было видно и меня саму спросили :preg: Я чувствую себя отлично, ничего не беспокоит, ни на что не тянет :) |
Анима, раньше я сама не знала. :) я же случайно узнала что Б.
|
Приветик всем! Сегодня первый рабочий день после отпуска, думала не выживу, но нет! Видимо на работе забываешься, времени нет на болезни, целый день меня даже не тошнило, хотя утречком все таки обнималась с белым другом! О своем положении пока не говорила никому на работе, думаю рано пока!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4637126]Анима, раньше я сама не знала. :) я же случайно узнала что Б.[/QUOTE]
ой, я имела в иду НЕ стоило знать :girl_haha: |
Всем утро! А меня второй день на огурцы с молоком пробило. Больше ничего не ем.
И думаю с больничного выходить. Тепло уже, чувствую себя нормально. А надо заниматься. В аспирантуру поступать надо. Работать все равно нельзя |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4639475]Всем утро! А меня второй день на огурцы с молоком пробило. Больше ничего не ем.
И думаю с больничного выходить. Тепло уже, чувствую себя нормально. А надо заниматься. В аспирантуру поступать надо. Работать все равно нельзя[/QUOTE] Дброе! А почему работать нельзя? А экзамены в аспирантуру в сентябре ведь? |
Я работаю в хим лабораториии, это вредно Б. А экзамены в августе. В мае-июне в Москву лекции читать будут.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4640332]Я работаю в хим лабораториии, это вредно Б. А экзамены в августе. В мае-июне в Москву лекции читать будут.[/QUOTE]
не боишься? такой стресс для пузяки %-0 |
Ну рановато я заБ, что делать? Не менять же планы на будущее. И Б мне проще будет сдавать. И у нас надо расти постояно, а то желающих на такую зп очень много.
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |