![]() |
[QUOTE=Olia;4619258]Привет,девочки!!!ира,вот это торт!!!!и правда,на заказ надо и денег зрабатывать)а какое тесто?рецепт.как тебе идея с тортами пришла?)[/QUOTE]
Привет!Торты всегда печь любила, случайно наткнулась в инете на их украшение и решила попробовать, и засосало:-D А так я с первого класса тортики стряпать умею:) Ща скину рецепт:) |
[B]Шифоновый бисквит со сливочно-творожным кремом[/B]
Шифоновый бисквит Состав Мука — 2 стак. Сахар — 1,5 стак. Яйцо — 7 шт Масло растительное — 1/2 стак. Вода (холодная) — 3/4 стак. Крахмал картофельный (без горки) — 2 ч. л. Ванилин — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 3 ч. л. Лимонная кислота — 1/2 ч. л. Приготовление Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник. И включить духовку на 170-180 градусов, она должна быть хорошо предварительно прогрета. Сухие ингредиенты смешиваем. Добавляем масло, воду, желтки, добавляем ванилин. Взбиваем охлажденные белки с лимонной кислотой, до устойчивых пиков. Аккуратно смешиваем желтковую смесь с белками, до однородности. Подготавливаем форму, смазываем дно растительным маслом застилаем бумагой для выпечки, бока смазываем на 1 см. Тесто выливаем в форму, и аккуратно ставим в духовку. И выпекаем при температуре 170-180 градусов от 30-40 минут до часа. Готовность проверяем деревянной палочкой для барбекю, если сухая - готово. [B]Крем сливочно-твороженный[/B] Состав 250 мл сливок 300гр творога 250гр. сметаны 50гр. размягченного слив. масла сахар по вкусу. Или вместо сметаны с сахаром- йогурт Приготовление Взбиваем 250 мл сливок , отдельно взбиваем 300гр творога, 250гр. сметаны и 50гр. размягченного слив. масла. Сахар по вкусу добавляем. Добавляем к творожно-сметанной массе сливки и еще взбиваем. Все, крем готов. Вот в разрезе предыдущий торт, ну это также примерно выгядит,я думаю [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1202/97/adf00b87527c.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1202/97/adf00b87527ct.jpg[/IMG][/URL] |
[B]irinatr[/B] АААААА как классно и вкусно))))))
|
[QUOTE=катринчик;4619321][B]irinatr[/B] АААААА как классно и вкусно))))))[/QUOTE]
Посмотрим,как "молодожены" оценят:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4619325]Посмотрим,как "молодожены" оценят:girl_in_love:[/QUOTE]
я думаю им очень понравится :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки нужен совет???? Хочу попробовать купить тур в турцию на май, и теперь вся в сомнениях, вроде планируем с одной стороны, если Б буду не полечу естесвенно, а если нет еще к тому времени? Что делать, пока цены доступны. ((((
|
[QUOTE=катринчик;4619456]Девочки нужен совет???? Хочу попробовать купить тур в турцию на май, и теперь вся в сомнениях, вроде планируем с одной стороны, если Б буду не полечу естесвенно, а если нет еще к тому времени? Что делать, пока цены доступны. (((([/QUOTE]
Покупай конечно, там срок еще будет такой, что можно будет и позагарать даже))) |
Кать ты тест то делала?
|
Привет всем))))
|
Ира, торт загляденье))
|
[QUOTE=катринчик;4619456]Девочки нужен совет???? Хочу попробовать купить тур в турцию на май, и теперь вся в сомнениях, вроде планируем с одной стороны, если Б буду не полечу естесвенно, а если нет еще к тому времени? Что делать, пока цены доступны. (((([/QUOTE]
Покупай,быстрее заБ:puz: [QUOTE=Galko;4619476]Ира, торт загляденье))[/QUOTE] Привет!Спасибо:))) |
[QUOTE=Galko;4619468]Покупай конечно, там срок еще будет такой, что можно будет и позагарать даже)))[/QUOTE]
Блин да я вообщевряд ли куда то полечу во время Б, боюсь очень:( :( :( [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4619471]Кать ты тест то делала?[/QUOTE] [QUOTE=Galko;4619474]Привет всем))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;4619493]Покупай,быстрее заБ:puz: Привет!Спасибо:)))[/QUOTE] думаешь????? [B]Наташа[/B] тест не делала, завтра утром наверное, т. к. я отменяю завтра дюф :) |
[QUOTE=катринчик;4619550]Блин да я вообщевряд ли куда то полечу во время Б, боюсь очень:( :( :(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думаешь????? [B]Наташа[/B] тест не делала, завтра утром наверное, т. к. я отменяю завтра дюф :)[/QUOTE] Летать беременным не вредно, так что не бойся) А на завтра Дюф есть если что?)))) Вдруг полоски будут))) |
[QUOTE=Galko;4619567]Летать беременным не вредно, так что не бойся)
А на завтра Дюф есть если что?)))) Вдруг полоски будут)))[/QUOTE] да это вряд ли, т.к. я дюф пью что бы М вызвать. цикл сбился что то совсем, скорее всего из за того, что прогик упал. Сегодня 10-ый день принемаю Дюф, завтро прекращать надо. |
Я слышала, что Б в первом треместре летать нельзя же? Или я не прова?
|
[QUOTE=катринчик;4619590]Я слышала, что Б в первом треместре летать нельзя же? Или я не прова?[/QUOTE]
Моя Г на мое заявление, что Б летать нельзя просто рассмеялась и спросила: "Это какой врач вам такое сказал?" Так что я не знаю можно на самом деле или нет))) |
[QUOTE=Galko;4619601]Моя Г на мое заявление, что Б летать нельзя просто рассмеялась и спросила: "Это какой врач вам такое сказал?"
Так что я не знаю можно на самом деле или нет)))[/QUOTE] ясно, ну наверное если ничего не беспокоит то можно |
девочки убежала домой.
|
[QUOTE=irinatr;4618097]Анют,если получится та задумка,которую я хочу на заказ,тогда соглашусь.
Наташ,именно этот торт сейчас специально прикинула вышел рублей на 500. Так что окупится,если будут продавать.Другое дело,что я инструментов уже тыщ на 6 купила)))))[/QUOTE] ИРишка,потрясающие торты! Свадебный бесподобный!:))) ИРишка,а торты на заказ дорогие,у нас от 1,5 тыс и это самый скромный,а там меньше килограмма. Так что руку набьешь,начнешь заниматься,все окупится.:))) [QUOTE=катринчик;4619456]Девочки нужен совет???? Хочу попробовать купить тур в турцию на май, и теперь вся в сомнениях, вроде планируем с одной стороны, если Б буду не полечу естесвенно, а если нет еще к тому времени? Что делать, пока цены доступны. (((([/QUOTE] Бери,пока доступные цены. А там уже по ситуации.Глядишь,оттуда малыша привезете.;) Ну,а так,не захотите,можно подругам предложить.Или еще что. |
Всем привет!
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |