Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Стимуляция Овуляции - 7 (с разъяснением на 1 странице) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27731)

Счастье в глазах 05.09.2012 09:07

[QUOTE=Сарочка;5260582]Но с 3 дня ты стронуть можешь большее количество фоликов с места. А с 5 уже скорре будут развиваться те, что уже стронулись сами.... тут палка о двух концах...... Если только 3-75 4-75 5-75 (узи) и далее если стронулись перейти на 35 и доращивать на 35 вообще до нужного размера по достижению 18 вообще прекратить-сами дойдут[/QUOTE]

ага поняла...может завтра после врача и успею в 13...примерно...схема будет на руках уже и можно будет уточнить у тебя!!!
Я бы вообще через день колола!!!
Ну пока не могу вообще ни чего сказать...посмотрим что моя врачиха скажет...она кстати когда узнала о моей той дозе....взялась за голову ...О Боже. сказала она!!!Это же для СПКЯ в естественном цикле просто лошадиная доза!!!
Я вообще сейчас читала...что при СПКЯ доращивают до 14-15мм фоллик ...потом прекращают колоть...а ре-ат - или регрессия или адекватная овуля без гиперы!!!
Может вообще еще будет совместно на клосте или на одном клосте...Сейчас я уверена. что ответ на клосте будет....просто существует мнение, что на нем некачественные клетки (т.е. изначально с поломкой генов) поэтому такой большой % выкидышей и ЗБ....Но утверждать не берусь!

Сарочка 05.09.2012 09:20

[QUOTE=Счастье в глазах;5260825]ага поняла...может завтра после врача и успею в 13...примерно...схема будет на руках уже и можно будет уточнить у тебя!!!
Я бы вообще через день колола!!!
Ну пока не могу вообще ни чего сказать...посмотрим что моя врачиха скажет...она кстати когда узнала о моей той дозе....взялась за голову ...О Боже. сказала она!!!Это же для СПКЯ в естественном цикле просто лошадиная доза!!!
Я вообще сейчас читала...что при СПКЯ доращивают до 14-15мм фоллик ...потом прекращают колоть...а ре-ат - или регрессия или адекватная овуля без гиперы!!!
Может вообще еще будет совместно на клосте или на одном клосте...Сейчас я уверена. что ответ на клосте будет....просто существует мнение, что на нем некачественные клетки (т.е. изначально с поломкой генов) поэтому такой большой % выкидышей и ЗБ....Но утверждать не берусь![/QUOTE]

Не согласна . я считаю что клост нормальный препарат он дает адекватно незначительный прирост яйцеклеток. А выкидыши на нем и замершие беременности от неадекватного отношения врачей к клосту-они относят его к разряду витаминок- нет нормального узи нет адекватной поддержки не то что далее а второй фазы даже особо не парятся. В общем если бы к стимуляции клостом врачи подходили бы серьезнее то % был бы значительно выше. Про размер фоликов. Да я вот сейчас помню что мой репродуктолог говорил что если фолик достиг 16 мм то его уже скорее всего ничего не остановит поэтому я могу начать принимать лошадинную дозу эстрагенов для эндика а так такая доза блокирует рост фоликулов. Так что может ты и права по поводу 14-16. А я не помню у тебя сразу в той стимуляции гонал был? мне кажется там у тебя вначале клост был тоже или я путаю?.... давно дело то было

Счастье в глазах 05.09.2012 09:52

почти 2 года прошло...
Я и правда...был клост...потом гонал!!!
так, не буду бежать впереди паровоза.
А как ты смотришь на то. что через день колоть гонал?

Сарочка 05.09.2012 13:43

[QUOTE=Счастье в глазах;5260931]почти 2 года прошло...
Я и правда...был клост...потом гонал!!!
так, не буду бежать впереди паровоза.
А как ты смотришь на то. что через день колоть гонал?[/QUOTE]

Знаю только одно с гармонами-все они должны поступать равномерно. А через сутки он будет уже выведен. получится скачками. Че то как то внутренний голос говорит что как то странно. Низкие дозы вплоть до 15 ед я видела но длинных интервалов нет сколько схем читала

Счастье в глазах 05.09.2012 14:41

[QUOTE=Сарочка;5261716]Знаю только одно с гармонами-все они должны поступать равномерно. А через сутки он будет уже выведен. получится скачками. Че то как то внутренний голос говорит что как то странно. Низкие дозы вплоть до 15 ед я видела но длинных интервалов нет сколько схем читала[/QUOTE]

А Инчик// она же через день колола ...правда по 150Ед...
Честно,т.к у меня есть своя непонятная овуля....считаю. что мне можно вот хоть по 35ед колоть...а потом смотреть...и увеличивать по надобности.
И это получается мне нужно будет ручку покупать???...я же не смогу по 75Ед...ровно делить...

Сарочка 05.09.2012 14:52

[QUOTE=Счастье в глазах;5261944]А Инчик// она же через день колола ...правда по 150Ед...
Честно,т.к у меня есть своя непонятная овуля....считаю. что мне можно вот хоть по 35ед колоть...а потом смотреть...и увеличивать по надобности.
И это получается мне нужно будет ручку покупать???...я же не смогу по 75Ед...ровно делить...[/QUOTE]

ручка всяко удобнее и дешевле и там есть бонусные единицы в остатке я думаю на 300 тебе хватит. ампулой тоже можно-шприц инсулиновый остаток в шприце убрать в холодильник на сл раз иголку поменять только нужно будет

Счастье в глазах 05.09.2012 14:55

[QUOTE=Сарочка;5262001]ручка всяко удобнее и дешевле и там есть бонусные единицы в остатке я думаю на 300 тебе хватит. ампулой тоже можно-шприц инсулиновый остаток в шприце убрать в холодильник на сл раз иголку поменять только нужно будет[/QUOTE]

А я чего-то подсчитала...мне показалось дороже выходит в ручке....
Спасиб. значит все же можно ампулы!!!

Счастье в глазах 05.09.2012 15:13

А здесь давно так глухо то стало...народа вообще нет?Или так во всех темках?

Ваниль 05.09.2012 15:27

[QUOTE=Счастье в глазах;5262088]А здесь давно так глухо то стало...народа вообще нет?Или так во всех темках?[/QUOTE]

Видимо стимуляшечек мало стало:)

Счастье в глазах 05.09.2012 15:28

[QUOTE=*LiLi;5262143]Видимо стимуляшечек мало стало:)[/QUOTE]

это радует...но советы тут всем нужны!!!

Ты как?самочувствие как7

Ваниль 05.09.2012 15:38

Вчера днем потягивал живот и грудь распирало, домой пришла и грудь не болела и живот не тянуло. Сегодня утром собиралась врачу позвонить и уточнить можно ли дозу увеличить, а сама как то не решилась больше пить и так и не звоню потому что пока всё хорошо, только грудь опять дико болит. Видимо работа на меня так действует )))

Счастье в глазах 05.09.2012 15:49

[QUOTE=*LiLi;5262188]Вчера днем потягивал живот и грудь распирало, домой пришла и грудь не болела и живот не тянуло. Сегодня утром собиралась врачу позвонить и уточнить можно ли дозу увеличить, а сама как то не решилась больше пить и так и не звоню потому что пока всё хорошо, только грудь опять дико болит. Видимо работа на меня так действует )))[/QUOTE]

Ладно все будет отлично...это гормоны...все будет хорошо. не переживай

Ваниль 05.09.2012 16:06

[QUOTE=Счастье в глазах;5262239]Ладно все будет отлично...это гормоны...все будет хорошо. не переживай[/QUOTE]
надеюсь, что это временно побелело может прикрепление было, а самовольно увеличивать дозу так и не решилась

Ваниль 06.09.2012 11:50

Вчера у меня всё было хорошо а сегодня 25ДЦ, 8ДПО, начались конкретные тянущие и схваткообразные боли которые я уже ни с чем не спутаю после выкидыша. :(
Позвонила Г оставляем Дюфастон по 1т 2 раза в день + на ночь Утрожестан+свечи Папаверина на ночь. Спросила может какие анализы сдать, он сказал не надо :hysteric:
Девочки может мне самой еще что то предпринять?

Счастье в глазах 06.09.2012 12:00

[QUOTE=*LiLi;5264529]Вчера у меня всё было хорошо а сегодня 25ДЦ, 8ДПО, начались конкретные тянущие и схваткообразные боли которые я уже ни с чем не спутаю после выкидыша. :(
Позвонила Г оставляем Дюфастон по 1т 2 раза в день + на ночь Утрожестан+свечи Папаверина на ночь. Спросила может какие анализы сдать, он сказал не надо :hysteric:
Девочки может мне самой еще что то предпринять?[/QUOTE]

ношпу еще попей и лежи больше.

Счастье в глазах 06.09.2012 12:01

короче все плохо!!!!!!!!!!Я не на стимуляции.
Она уезжает до 13 числа боиться меня стимулировать...Эндометрий мой на 3ДЦ вообще странный...от 6 до 4 мм...видимо еще не полностью оттогргся...но все равно большой.Яичники в норме даже для гонадотропинов...На мою просьбу...о клосте...она отказала...А без контрольно на гонадотропины - конечно меня не оставит.
единственное. что 13 числа я к ней...говорит если будет мол фоллик доминантный...от 9мм...то немного его подгоним...что это бля..."за немного подгоним"?????????Такое бывает????????????Разве так делают???????????или я бля дура!!!!!!!!!!!1

Ваниль 06.09.2012 12:30

[QUOTE=Счастье в глазах;5264559]короче все плохо!!!!!!!!!!Я не на стимуляции.
Она уезжает до 13 числа боиться меня стимулировать...Эндометрий мой на 3ДЦ вообще странный...от 6 до 4 мм...видимо еще не полностью оттогргся...но все равно большой.Яичники в норме даже для гонадотропинов...На мою просьбу...о клосте...она отказала...А без контрольно на гонадотропины - конечно меня не оставит.
единственное. что 13 числа я к ней...говорит если будет мол фоллик доминантный...от 9мм...то немного его подгоним...что это бля..."за немного подгоним"?????????Такое бывает????????????Разве так делают???????????или я бля дура!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]

Главное не расстраивайся:girl_in_love: , я такого не слышала что бы уже на 10ДЦ что то кололи, но если сказала так, значит можно, и такое бывает.

Ваниль 06.09.2012 12:32

[QUOTE=Счастье в глазах;5264556]ношпу еще попей и лежи больше.[/QUOTE]

Попробую конечно и ее выпить но вот в ношпу я мало верю что от нее толк есть. Мой СПКЯ наверное никогда не даст мне выносить :hysteric:
Еще больше меня бесит моя беспомощность сейчас

Счастье в глазах 06.09.2012 12:51

[QUOTE=*LiLi;5264683]Главное не расстраивайся:girl_in_love: , я такого не слышала что бы уже на 10ДЦ что то кололи, но если сказала так, значит можно, и такое бывает.[/QUOTE]

а мне кажется. что не бывает...сейчас придет Аня...и все нам прояснит.

я тоже злюсь из-за СПКЯ!!!

Сарочка 06.09.2012 13:45

[QUOTE=*LiLi;5264690]Попробую конечно и ее выпить но вот в ношпу я мало верю что от нее толк есть. Мой СПКЯ наверное никогда не даст мне выносить :hysteric:
Еще больше меня бесит моя беспомощность сейчас[/QUOTE]
Перестань дергаться. Все нормально. Боли могут быть как и от изменений в матке так и от гармонов. В любом случае при ВСЕХ неприятных ощущений для подстраховки папаверин в попу и ношпу в рот и ЛЕЖАТЬ. Не носиться а больше отдыхать. При чем здесь СПКЯ и беременность? Спкя главный враг овуляции -она у тебя произошла и значит он отшел на второй план. У всех болит, я вообще до 13 недели не расставалась с ношпой и папаверином( можно еще вместо него выбуркол-гомеопатия) Давай, все уже беременно, а ты расстраиваешься;)

[QUOTE=Счастье в глазах;5264762]а мне кажется. что не бывает...сейчас придет Аня...и все нам прояснит.

я тоже злюсь из-за СПКЯ!!![/QUOTE]
Теоритически фоликул останавливается в росте при падении гармона и затем в связи с падением гармона включаются гармоны второй фазы и происходит лютеинизация, потому что организм проморгал а теперь решил что наступила вторая фаза, так вот чтоб этого перехода не случилось если искусственно долить ганадотропинов, то 1 фаза продлится до того момента до которого нужно, пока зрелая яйцеклетка не подаст сигнал о выбросе очередного гармона который спровоцирует разрыв оболочки. Если яйцеклетка не дозреет, то не даст сигнал соответственно переродится просто в кисту маленькую по прошествии времени. так рождается СПКЯ. Поэтому я думаю что можно искусственно продлить первую фазу путем доливки единичных малых микродоз ганадотропинов.
Думаю во

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.