![]() |
интересно.....прокладки?стоит попробовать)))
|
[QUOTE=Alyssa;1013786]Итак, мой отзыв по многоразовым прокладкам для груди Avent.
1. Размер у них так себе. в смысле такой же как у стандартных одноразовых наверное, но на мой вкус маленькие. 2. Эксперимент провела. Впитывают 5 грамм воды. 7 грамм уже сильно чувствуется, 10- можно выжимать. 3. Протекают( При моих фонтанах, хватает часа на два. А во время кормления вообще не спасают. Переполняются и начинают протекать. На ночь- бесполезно. 4. Сохнут быстро) Стираю я их на руках, по 2-3 раза в день. Вывод- подходят тем, у кого молоко лишь немного подкапывает. Я ночью использую Always sensitive, крылышки у них отрываю и вперед)))[/QUOTE] ого...ну и течет...может наладится лактация и лучше будет? |
Я уже месяц жду когда наладится) Говорили после месяца-нормально, нам уже два и прогресса в этом смысле никакого)))
Сколько вообще подтекать может молоко? |
Нам уже 10 месяцев, молоко все еще подтекает. :(
|
[QUOTE=Ис:)нок;1021696]Нам уже 10 месяцев, молоко все еще подтекает. :([/QUOTE]
Ну у меня тоже, когда начинаешь кормить и прибывает молоко, то и во вторую же тоже прибывает, вот пару капель и капает:) |
[QUOTE=Holgochka;1021837]Ну у меня тоже, когда начинаешь кормить и прибывает молоко, то и во вторую же тоже прибывает, вот [B]пару капель и капает[/B]:)[/QUOTE]
Везет. А меня иногда и прокладки не спасают. Тут уходила из дома на 3 часа - пришлось стирать водолазку :) вся в пятнах. |
девченки а вы как кормите? как долго одной грудью?
|
[QUOTE=Коаламама;1022091]девченки а вы как кормите? как долго одной грудью?[/QUOTE]
Часа два - два с половиной даю одну и ту же грудь. Потом другую:) |
[QUOTE=Коаламама;1022091]девченки а вы как кормите? как долго одной грудью?[/QUOTE]
Где-то от часа до двух. |
я пользуюсь.без них никак.особенно во время кормления,одной кормлю,а из другой ручьем течет
|
[QUOTE=Holgochka;1022164]Часа два - два с половиной даю одну и ту же грудь. Потом другую:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ис:)нок;1022164]Где-то от часа до двух.[/QUOTE] ой офигеть и до сих пор подтекает... Ну если бы обе в одно еще понятно было бы, а так видать рефлекс окситоцина хорошо работает %-0 вот и течет... |
[QUOTE=Коаламама;1023946]ой офигеть и до сих пор подтекает... Ну если бы обе в одно еще понятно было бы, а так видать рефлекс окситоцина хорошо работает %-0 вот и течет...[/QUOTE]
Я уже даже не верю, что может быть иначе. :-D |
ага, я тоже одну грудь в 2 часа даю)))
Так смешно иногда, дите от первого потока молока захлебывается и грудь выпускает и его как из фонтанчика поливает. Таакая удивленная рожица всегда) А еще, кто-то говорил про пластиковые прокладки, или силиконовые, которые подтекающее молоко не впитывают, а собирают в резервуар. Никто не слышал? |
[QUOTE=Alyssa;1027148]Так смешно иногда, дите от первого потока молока захлебывается и грудь выпускает и его как из фонтанчика поливает. Таакая удивленная рожица всегда)[/QUOTE]
А мой просто лежит и смотрит на этот фонтан:) [QUOTE=Alyssa;1027148]А еще, кто-то говорил про пластиковые прокладки, или силиконовые, которые подтекающее молоко не впитывают, а собирают в резервуар. Никто не слышал?[/QUOTE] Вроде их можно одевать при кормлении, чтобы молочко собиралось. Для длительного ношения не подходят%-0 |
[QUOTE=Alyssa;1027148]ага, я тоже одну грудь в 2 часа даю)))
Так смешно иногда, дите от первого потока молока захлебывается и грудь выпускает и его как из фонтанчика поливает. Таакая удивленная рожица всегда) А еще, кто-то говорил про пластиковые прокладки, или силиконовые, которые подтекающее молоко не впитывают, а собирают в резервуар. Никто не слышал?[/QUOTE] Носить их вроде тож можно. Только до сих пор не поняла можно использовать молоко из них.... [URL="http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/leakage.php"][U][COLOR="DarkOrange"]Меделовские[/COLOR][/U] [/URL] и вроде у авента есть. |
[QUOTE=Ис:)нок;1026607]Я уже даже не верю, что может быть иначе. :-D[/QUOTE]
Может))) |
Оо, достались мне нахаляву прокладки одноразовые Medela. Заценила. Мне одной штучки почти на целый день хватает. и одной на ночь.
И не протекает ничего. Правда в лифах для кормления - бесполезная штука, подтекает через дырочку))) А Chicco кто нибудь пользовался? Если их и Меделу сравнивать? А то думаю закупить... |
Я пользуюсь прокладками NUK? не плохие, я довольна. В первое время постоянно с прокладками ходила, а сейчас реже.
|
Я пользуюсь одноразовыми прокладками,т.к.молочко иногда "убегает":-D ,особенно ночью...
|
Я пользуюсь прокладками,но использую всегда одну,постоянно перекладываю из одной чашечки в другую.Иногда ночью не помню какой грудью кормила,а так очень удобно,где прокладочка,той грудью и кормлю.И если молоко подтекает,такое случается уже реже,в основном ночью,все впитывается.Мне нравятся одноразовые!
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |