![]() |
а я сейчас с собакой иду гулять
у неё линька идет, чешу каждый день, а все равно шерсти полно. Каждый день ползаю собираю шерстинки и пылесошу |
[QUOTE=багИРИНА;4819689]Ура муж пришел... Пошла я баиньки! Спокойной ночки и красивых снов!!!![/QUOTE]
Доброй ночи !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой...СУПЕР СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!ААААА Наташ, СУПЕР! Вы с сынулей УМНИЧКИ!!!
Я тоже за Алексея! Вот как закон подлости...свет сегодня отключали. Не могла раньше в инет выйти))) |
[QUOTE=angelochek-707;4819693]а я сейчас с собакой иду гулять
у неё линька идет, чешу каждый день, а все равно шерсти полно. Каждый день ползаю собираю шерстинки и пылесошу[/QUOTE] У нас такая же дребедень, как снег лежит эта шерсть, устала собирать, да и Макс помогает, пытается в рот засунуть, только и смотри за ним. |
[QUOTE=angelochek-707;4819695]Доброй ночи !!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, я еще немного посижу, с мужем чай решили попить и хлеба с салом поесть |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляем семейство Мелентьевых с пополнением!!!!!!!!!!!!
Расти, малыш, сильным и здоровым!!!УРААААА!!!![/COLOR] [/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/167432196.jpg[/img][/url] |
Всё девчат, я убежала! Пока! Целую!
|
ААААААААААААААААААААААА [B][COLOR="DarkRed"]НАТУСЯ!!!! ПОЗДРАЛЯЮ ВАС СЫНУЛЕЙ[/COLOR][/B] КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРР ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ АААА ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!
ДЕВОЧКИ,ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБ КОГДА БУДУ ДОЧУ РОЖАТЬ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО |
Девочки,спасибо!!! Мне несказанно приятно читать было!!! Так хорошо,что могу разделить с вами свое счастье!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4819780]ААААААААААААААААААААААА [B][COLOR="DarkRed"]НАТУСЯ!!!! ПОЗДРАЛЯЮ ВАС СЫНУЛЕЙ[/COLOR][/B] КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРРРР ЗДОРОВЬЯ ВАМ СЧАСТЬЯ,ТЕРПЕНИЯ,ЛЮБВИ АААА ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!
ДЕВОЧКИ,ТОЖЕ ХОЧУ ЧТОБ КОГДА БУДУ ДОЧУ РОЖАТЬ ВЫ БЫЛИ РЯДОМ!!!! КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО[/QUOTE] Всё все оптом идем за дочами:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4819809]Девочки,спасибо!!! Мне несказанно приятно читать было!!! Так хорошо,что могу разделить с вами свое счастье!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а нам то как радостно))) Ты молодец Расскажи если можешь как все прошло? на кого сыночек похож? Ты сама как? |
Итак...
Еле дождалась я сегодня ,когда за мной придут... Повели на операцию,вставили катетер аж до слез,медсестра решила маслом смазать его...блин,я реально чуть не родила на столе.слезы ручьем текли. Оперировал завеюущий и врач,что и в прошлый раз.она меня вспомнила. Операция длилась час,вдвое больше ,чем в прошлый раз,все внимательные,шутили,мол давай не будем зашивать,в каждой женщине должна быть изюминка)))) Значит разрезали меня,голову достали,он с водой во рту давай орать...ему-подожди мы тебя вынем...короче только,когда в одеяло завернули,он замолчал и уснул... Он волосатый,волосики черные,длинненькие такой прям с прической....похож вроде на меня...и вообще ,если с Сашей сравнивать,то ничего общего. На Аню похож больше.но видела его минутку всего.завтра рассмотрю. Малыш здоров,чему я очень рада. Сейчас лежу,все болит,но я счастлива,что беременность позади,устала я....одели бандаж и теперь у меня есть талия.хи-хи Имя не знаю пока,завтра буду рассматривать малого.но муж категорически против алексея,как у тебя Юль.... Возможно Денис .но все это завтра. Всех лю!!!! |
Наташ, ты умничка!!! оТДЫХАЙ, постарайся поспать
Ты самая счастливая мамочка!!!! А насчет Алексея, можно же покрестить Алексеем, как раз по церковному в этот день Ну что поделаешь с этими мужчинами, обидно немножко, мы мучаемся а они ещё возражают с именем |
Не говори,Юль...
|
не спиться?
Когда обещали сыночка принести? |
Ой О й Ой!!!
Нат такая радость на ПУЗЯКЕ!!!! С Сынулей тебя!!! ПРЯМ ТАКИ СЫН ПОЛКА!)))))) ведь правда, тогда мы все были Б и все были в одинаковом положении))) а тут ... пока только ты))) и всё внимание ВаМ наши любимые ПУЗИКИ!!! |
Мы сегодня гуляли и я вымокла до щиколотки((( надо резины покупать(( ненавижу резиновые сапоги.....
|
Натусик....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натуль,а час это разрезали+сшили? |
[B]Натусик [/B]умничка что все перенесла! про имя как назовете уже!!! Малыш видимо самый красивый!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=a_Nutik;4819975]Мы сегодня гуляли и я вымокла до щиколотки((( надо резины покупать(( ненавижу резиновые сапоги.....[/QUOTE]
а что делать, зато ножки сухими будут |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |