![]() |
Девочки подскажите всю ночь у меня малышка пиналась кувыркалась я уже начала переживать,целую ночь не спала все думала может ей что-то не нравится или что-то происходит!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1328789]Девочки подскажите всю ночь у меня малышка пиналась кувыркалась я уже начала переживать,целую ночь не спала все думала может ей что-то не нравится или что-то происходит![/QUOTE]
может просто ночь с днем перепутала? Я вчера ночью встала в туалет в 3 утра, а потом заснуть не могла-так кувыркалась в животике. И утром на работе. Зато сейчас видать отсыпается-тихая, чуть кувыркается :) |
Девчат, а у меня так пинался сильно перед сном несколько дней, а вот вчера вечером - тишина... Я аж расстроилась вся. Сегодня тоже мало пинается... Переживаю я что-то :(
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1330980]Девчат, а у меня так пинался сильно перед сном несколько дней, а вот вчера вечером - тишина... Я аж расстроилась вся. Сегодня тоже мало пинается... Переживаю я что-то :([/QUOTE]
так у тебя срок маленький какой. Он и не должен сильно пинаться. Может и пару дней быть затишка-ничего страшного |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1330980]Девчат, а у меня так пинался сильно перед сном несколько дней, а вот вчера вечером - тишина... Я аж расстроилась вся. Сегодня тоже мало пинается... Переживаю я что-то :([/QUOTE]
У меня тоже самое.. я уже мужа достала..(( А потом в книге вычитала, что на этом сроке ему ещё места хватает, поэтому может лечь так, что не очень будет слышно. Ведь мы пока ощущаем только самые сильные пиночки! Главное - хоть пару раз за день услышать! :) Не переживай, скоро подрастут, внутренности нам отбивать будут...)) |
Оль, а знаешь как сильно пинал! Я сама удивлялась! Срок и правда маленький, может отсыпается мой сынок, а я тут панику навожу ;)
|
У меня, кстати, самые сильные пиночки слышны возле пупка, а когда где-нить сбоку, то не очень..
|
[QUOTE=Darya-Dz;1331019]У меня тоже самое.. я уже мужа достала..(( А потом в книге вычитала, что на этом сроке ему ещё места хватает, поэтому может лечь так, что не очень будет слышно. Ведь мы пока ощущаем только самые сильные пиночки! Главное - хоть пару раз за день услышать! :) Не переживай, скоро подрастут, внутренности нам отбивать будут...))[/QUOTE]
Приветик :) Я как минимум раз 15 в день ощущала сильные пинки ;) Но ты меня успокоила :) Пасиб :) |
[QUOTE=Darya-Dz;1331030]У меня, кстати, самые сильные пиночки слышны возле пупка, а когда где-нить сбоку, то не очень..[/QUOTE]
А у меня под пупком ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1331027]Оль, а знаешь как сильно пинал! Я сама удивлялась! Срок и правда маленький, может отсыпается мой сынок, а я тут панику навожу ;)[/QUOTE]
А то что сильно пинает может быть не очень хорошо-что-то не нравится, лучше если просто кувыркается. У тебя работа не сильно напряженная? На твоем сроке по поводу того что шевелений мало-рано панику разводить, после 26-28 недели уже будешь считать сколько.. А сейчас от погоды может зависеть, может ночью шевелится-не чувствуешь. |
[QUOTE=Ольчик80;1331049]А то что сильно пинает может быть не очень хорошо-что-то не нравится, лучше если просто кувыркается.
У тебя работа не сильно напряженная? На твоем сроке по поводу того что шевелений мало-рано панику разводить, после 26-28 недели уже будешь считать сколько.. А сейчас от погоды может зависеть, может ночью шевелится-не чувствуешь.[/QUOTE] Работа не напряженная. Пинал сильно, но редко. Я не думаю, что в этот момент ему что-то не нравилось, т.к. я либо отдыхала, либо гладила живот и он бил туда, где была моя ладошка ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1331124]Работа не напряженная. Пинал сильно, но редко. Я не думаю, что в этот момент ему что-то не нравилось, т.к. я либо отдыхала, либо гладила живот и он бил туда, где была моя ладошка ;)[/QUOTE]
попробуй выпить чаю с шоколадкой или молока теплого. И полежать, должен пнуть. Даже если ничего не почувствуешь-ничего страшного. У меня кстати стала слабее пинаться после того как головой вниз улеглась, но толчки есть, хоть и слабее. |
[QUOTE=Ольчик80;1331142]попробуй выпить чаю с шоколадкой или молока теплого. И полежать, должен пнуть. Даже если ничего не почувствуешь-ничего страшного.
У меня кстати стала слабее пинаться после того как головой вниз улеглась, но толчки есть, хоть и слабее.[/QUOTE] Да, кстати, когда я ем, то пинается :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1331173]Да, кстати, когда я ем, то пинается :)[/QUOTE]
Значит все у вас хорошо! Даже не переживай :) |
[QUOTE=Ольчик80;1331176]Значит все у вас хорошо! Даже не переживай :)[/QUOTE]
Пасиб тебе большое, успокоила меня :girl_in_love: |
Девочки, а у кого-нибудь пинается не в районе пупка, а внизу живота? Мой куда-то туда переполз, и неделю отрабатывает удары в мочевой пузырь. А раньше в районе пупка ведь был...
|
а у меня везде бьет. они же там вращаются во все стороны
|
[QUOTE=Nuar;1332859]Девочки, а у кого-нибудь пинается не в районе пупка, а внизу живота? Мой куда-то туда переполз, и неделю отрабатывает удары в мочевой пузырь. А раньше в районе пупка ведь был...[/QUOTE]
у меня такая же ситуация :) неделю назад как бы переполз вниз, тренируется на м.пузыре :puz: шевелюшки не такие частые и сильные как в бока стали. они где-то глубоко внутри... наверное, половины из-за этого и не чувствуется. я когда волнуюсь - прикладываю ладошку, масяня "дает пять" и я успокаиваюсь :bcool: я на другом сайте читала, что у многих беременных с правильным головным предлежанием шевелюшки чувствуются именно внизу... |
[QUOTE=Manana;1334714]у меня такая же ситуация :) неделю назад как бы переполз вниз, тренируется на м.пузыре :puz: шевелюшки не такие частые и сильные как в бока стали. они где-то глубоко внутри... наверное, половины из-за этого и не чувствуется. я когда волнуюсь - прикладываю ладошку, масяня "дает пять" и я успокаиваюсь :bcool:
я на другом сайте читала, что у многих беременных с правильным головным предлежанием шевелюшки чувствуются именно внизу...[/QUOTE] У меня так же-предлежание головное. |
Девочки, я когда на УЗИ была, малыш активно стучал в левом боку снизу, а врач при этом говорила что он ноги вытягивает. А ноги совем в другой стороне находились, и я оказывается чувствовала спинку, как она выгибается, оказвается многие женщины чаще спинку чувтвуют раньше, а потом все остальное.
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |