![]() |
У бабок весеннее обострение!!!!
Юльк да вот не знаю что это. Краснуха вроде с лица начинается... Муж неадекват))) А еще я поняла, что когда отсутствую дома, потом не такой псих))) а то в четырех стенах очень грустно порой))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4860125]Оль, может у тебя от гв с весом такое?
у меня, когда я кормила. вес только вверх шел независимо от диет и т.д. как броссила - сразу минус[/QUOTE] ну я конечно не такая белая и пушистая, я позволяю себе женские радости:) шоколад и т.д. ,но в первой половине дня и меньше гораздо ,чем раньше:) гв - может и оно... но я пока не могу бросить и не хочу, так что будем бороться дальше... |
[QUOTE=Мирная;4860183]Олик Бузик, вот вишь вес твой вечен:girl_haha:
Машулик на х.... мужа, главное Машуля Машулик лечи Машулу Олик Ока спасибки мужу оч понра купник и суп он был в восторге я сег молодец и ещё он попросил шоб я его не будила в 3 ночи шоб секится а то он не высыпается:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо зайка))) Блин курник твой видела:puz: когда в гости позовешь?)))) Муж пусть не выпендривается))) супружеский долг надо исполнять))) |
[QUOTE=Марсик;4860186]У бабок весеннее обострение!!!!
Юльк да вот не знаю что это. Краснуха вроде с лица начинается... Муж неадекват))) А[B] еще я поняла, что когда отсутствую дома, потом не такой псих))) а то в четырех стенах очень грустно порой))[/B])[/QUOTE] это верно! особенно если с людьми пообщаешься:) |
МАрсь, может экзантема ну или розеола...
Оль Бузя..так ты ж смотри спортом занимаешься активно, у тебя мышечная масса-то увеличивается и вес соответственно..поэтому он и с тобой, главное объемы уходят |
[quote=Бузя;4860191]ну я конечно не такая белая и пушистая, я позволяю себе женские радости:) шоколад и т.д. ,но в первой половине дня и меньше гораздо ,чем раньше:)
гв - может и оно... но я пока не могу бросить и не хочу, так что будем бороться дальше...[/quote] борись борец:))) |
[quote=ElDi;4859284]Ксю...я уже все прочитала...там сахар жжеться слегка....и кофемолки быстро выходят из строя(((
Не-а,не буду ИП...Щяс хочу корзинку попробовать сделать) Мы так и не пошли гулять с сыном(((Дождь пошел....я вышла сама в магаз....дождь прошел...красотень на улице...хоть и серо..но тепло)))[/quote] ну видать эт нынешние кофемолки такие, у меня стописятлетняя свекровина и ниче не жжется и не сгорает в ней.....а еще раньше ручные были такие,мы часто мололи [quote=freken;4859350]у меня по мурзилкиной ссылке вирусы мне не дает комп зайти че там за коврик ??[/quote] ага,у меня тоже трояна отловил сразу там касперский [quote=freken;4859476]забыла похвалиццо у меня новый чайник борк [URL="http://smayliki.ru/smilie-1274170983.html"][IMG]http://s20.rimg.info/56eb70d936976055e937f9e3d6f4ee32.gif[/IMG][/URL] такой он пантовый я довольная как слон такой тихий и ваще круто была б я чайником женского рода я б в него влюбилася[URL="http://smayliki.ru/smilie-42227655.html"][IMG]http://s.rimg.info/979f5c74649c41901e8827d8e80f48bf.gif[/IMG][/URL][/quote] Юль, с чайничком тебя! сходили в гости,пришлось съесть пироженку:(, ну и фиг с ним,зато вкусное щас у нас прошел ливень прямо гремело и сверкало и на улице свежестью запахло муж разобрал машинку...воняет из барабана....до него не добрался....ррррррррр |
Маш, а Машульку обсыпало где и какими пятнами-прыщами?
|
[quote=Марсик;4860192]Спасибо зайка)))
Блин курник твой видела:puz: когда в гости позовешь?)))) Муж пусть не выпендривается))) супружеский долг надо исполнять)))[/quote] пока не позову не ту у мя силов на гостей:-/ |
[quote=tlv1977;4860198]н....[B]сходили в гости,пришлось съесть пироженку[/B]:(, ну и фиг с ним,зато вкусное
щас у нас прошел ливень прямо гремело и сверкало и на улице свежестью запахло муж разобрал машинку...воняет из барабана....до него не добрался....ррррррррр[/quote] :puz: |
[QUOTE=Oka;4860195]МАрсь, может экзантема ну или розеола...
Оль Бузя..так ты ж смотри спортом занимаешься активно, у тебя мышечная масса-то увеличивается и вес соответственно..поэтому он и с тобой, главное объемы уходят[/QUOTE] ну если мышечнаая - то пусть ,тока много не надо:) [QUOTE=Мирная;4860197]борись борец:)))[/QUOTE] :prize: |
Оль ока что за розеола еще?????
Оль Бузя да пятна красные. Типа крапивницы чтоль. Я то укхала, муж звонит грит обсыпало. Ну я думала потничка, потому как вся мокрая была после сна. Прихожу - ба! На потничку не похоже... |
вареный омлет Димка не оценил....пару ложек съел и стал пилевать...вот от мяса не отказался бы точно...
у нас отключили отопление...я рада,а то дышать нечем ваще,но эти сцуки вырубили и горячую воду...на сколько никто не знает...типа за долги по газу отключили 2 котельные....сегодня с Димкой гуляла там соседи вопили как без воды,а мне грю пох у меня водонагреватель, мне 5 тыщ не жалко было в свое время и я ваще не замечаю что ее отключают...у нас же вечно вырубают летом на 1,5 месяца...тока вот влажно щас будет наверное...,хотя весна же не должно быть как осенью |
[quote=tlv1977;4860221]вареный омлет Димка не оценил....пару ложек съел и стал пилевать...вот от мяса не отказался бы точно...
у нас отключили отопление...я рада,а то дышать нечем ваще,но эти сцуки вырубили и горячую воду...на сколько никто не знает...типа за долги по газу отключили 2 котельные....сегодня с Димкой гуляла там соседи вопили как без воды,а мне грю пох у меня водонагреватель, мне 5 тыщ не жалко было в свое время и я ваще не замечаю что ее отключают...у нас же вечно вырубают летом на 1,5 месяца...тока вот влажно щас будет наверное...,хотя весна же не должно быть как осенью[/quote] ой ёмаё%-0 |
Нам тож рубанут отопление скоро)) на подьезде сегодня уже обьява висела. Только я не поняла отключали или лтключат потому как не знаю какое число сегодня))))
|
[quote=Марсик;4860237]Нам тож рубанут отопление скоро)) на подьезде сегодня уже обьява висела. Только я не поняла отключали или лтключат потому как не знаю какое число сегодня))))[/quote]
сегодня 10 апрэля |
[QUOTE=Мирная;4860249]сегодня 10 апрэля[/QUOTE]
:girl_haha: Спасибо |
[QUOTE=Марсик;4860219]Оль ока что за розеола еще?????
Оль Бузя да пятна красные. Типа крапивницы чтоль. Я то укхала, муж звонит грит обсыпало. Ну я думала потничка, потому как вся мокрая была после сна. Прихожу - ба! На потничку не похоже...[/QUOTE] У Славки в мою Б Дашулькой была типа "краснуха" - мне кстати весело оч было ,анализы всякие сдавала:) Темпа невысокая правда была и по всему телу пятнышки ,но немного шершавенькие, красненькие, врачиха сказала, что краснуха ,но мы потом сдали кровь на антитела - не было её! написала ,что пищевая аллергия... Может ей что-то антигистаминного дать, типа фенистила или зиртека? Не чешет пятна? |
[QUOTE=Мирная;4860249]сегодня 10 апрэля[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;4860269]:girl_haha: Спасибо[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D внизу в правом углу вроде всегда читаю на компе:) |
[QUOTE=Марсик;4860219]Оль ока что за розеола еще?????
Оль Бузя да пятна красные. Типа крапивницы чтоль. Я то укхала, муж звонит грит обсыпало. Ну я думала потничка, потому как вся мокрая была после сна. Прихожу - ба! На потничку не похоже...[/QUOTE] есть такая бяка, я сама о ней не знала, у подруги сын переболел, несколько дней держится высокая темпа других симптомов нет, ну кроме таких типа вялости..это от температуры, а не от болезни, а в конце болезни обсыпает..через 10-20 часов после того как температура нормализуется, сыпь может держаться до недели. можешь поискать в интернете, так и зовется розеола более красивое название внезапная экзантема..ну еще правда её псевдокраснухой называют..так что жди чего педя скажет |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |