Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Имя для малыша (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Выбор имени малыша (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28140)

Lampo4ka 28.08.2012 22:22

[QUOTE=tusia;5238957][B]Маш,[/B] скажи) Вот у вас доча Маргарита...в имени все таки буквы Р и Г очень твердые такие, яркие...не знаю как описать в общем...это как-то отражается на ее характере?

У меня Егор и это тааакой характер, что повесится можно)[/QUOTE]
У нас еще как много Р:-D И характер ого-го!!!!!!
ки[B]Р[/B]иченко ма[B]Р[/B]га[B]Р[/B]ита Анд[B]Р[/B]еевна
[QUOTE=Деметр@;5238961]он уверен, что хочет звать так своего сына ;)
Недавно подумала, что надо примерять имя и на себя.
Предложи мужу: если бы его так звали, он был бы в восторге?[/QUOTE]
ну он же в шутку:)

Деметр@ 28.08.2012 23:24

[QUOTE=Lampo4ka;5238969]У нас еще как много Р:-D И характер ого-го!!!!!!
ки[B]Р[/B]иченко ма[B]Р[/B]га[B]Р[/B]ита Анд[B]Р[/B]еевна

[/QUOTE]

ух ты, какое многозвучие РРРРРР :)))

золотая рыбка 29.08.2012 08:16

[QUOTE=Lampo4ka;5238878]у меня первое правило не называть какие есть имена у родственников.Так как собираемся частно,семья огромная.а у нас уже 4 Даши ,2 Полины и 3 Игоря,а еще 4 Димы:)

Второе правило не хочется уж оч популярного имени именно в нашем городе
Макс,Арсений ,матвей(обажаю)Святослав и Артём к ним подходят:)
Леша хочу,но у меня так звали бывшего МЧ и первого мужчину и муж знает,так что не вариант,он разозлится.......

Так что жду еще предложения:)
Мне вообще нравятся Тарас,Емельян,Владислав
Мужу нет:([/QUOTE]

Константин, Андрей , Лёничка:) Родион.... ну это то,что мне нравится и подходит по вашим параметрам

Инеска 29.08.2012 10:14

[QUOTE=Луч солнца;5238811]Инес, у тебя же вроде сынок?:girl_hide:[/QUOTE]

Да-да, сынок! Только имя выбрать никак не можем! :girl_haha: Ни на одном не сошлись:hysteric:

Lampo4ka 29.08.2012 13:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;5239580]Константин, Андрей , Лёничка:) Родион.... ну это то,что мне нравится и подходит по вашим параметрам[/QUOTE]

Андрей очень очень))Но муж Андрей,
вооот Константин и Родион мне понравилось...не думала об этих именах.......

Заводная апельсинка 29.08.2012 13:24

[QUOTE=Lampo4ka;5240487]Андрей очень очень))Но муж Андрей,
вооот [B]Константин[/B] и Родион мне понравилось...не думала об этих именах.......[/QUOTE]

Оооооо! Это моя мечта просто :girl_in_love: Но у нас в роду оба Кости рано умерли...

золотая рыбка 29.08.2012 14:12

[QUOTE=Lampo4ka;5240487]Андрей очень очень))Но муж Андрей,
вооот Константин и Родион мне понравилось...не думала об этих именах.......[/QUOTE]

:girl_in_love: я за Костика

Дасёнка 29.08.2012 16:52

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дорогие форумчанки!
В данный раздел нужен модератор!
Если у Вас есть желание и 1000 сообщений, будем очень рады. О своем желании отпишитесь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28245&page=36"]в этой темке[/URL].[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Заводная апельсинка 21.01.2013 21:05

[B]Стали известны самые популярные в Москве имена[/B]

Москвичи в 2012 году чаще всего называли своих новорожденных дочерей София, Мария и Анастасия. Как сообщила сегодня глава столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева, лидерами в своеобразном рейтинге среди мужских имен стали Артем, Александр и Максим.

Впрочем, некоторые граждане давали своим детям и не совсем обычные имена, например, Алена-Цветочек, Софья-Солнышко, Россия, Ангел, Господин, Мир, Принц и Саша-Александр.

Муравьева напомнила также историю, когда родители пытались назвать своего сына набором цифр. «Сейчас ребенок так и продолжает жить без свидетельства о рождении», — посетовала начальник московского ЗАГС.

mama Yo 21.01.2013 21:14

Маша и Саша как всегда в лидерах...

какие странные имена дали...

Анюсик 21.01.2013 21:18

[quote=Заводная апельсинка;5635313]Алена-Цветочек, Софья-Солнышко, Россия, Ангел, Господин, Мир, Принц и Саша-Александр.[/quote]

да уж, это называется "кто во что горазд":girl_prepare_fish:

Юлик 21.01.2013 21:46

Вот из мальчиковых Артем и Максим у нас в городе точно популярные:)
Кроме нас ещё двое знакомых сына Артёмом назвали:)

Луч солнца 22.01.2013 13:52

[QUOTE=Заводная апельсинка;5635313]
Впрочем, некоторые граждане давали своим детям и не совсем обычные имена, например, Алена-Цветочек, Софья-Солнышко, Россия, Ангел, Господин, Мир, Принц и Саша-Александр.

[/QUOTE]

Пипец...бедные дети...Причём не из-за имени, а из-за того, что родители больные достались...:-/

Natabdul 23.01.2013 01:28

[QUOTE=Луч солнца;5637226]Пипец...бедные дети...Причём не из-за имени, а из-за того, что родители больные достались...:-/[/QUOTE]

+1000000

Holly Marie 25.01.2013 13:00

А я вот думаю по мужским Михаил, Иван, Богдан, Григорий, Олег, Тихон... Муж не хочет, как он выражается, "еврейские" имена :-D , значит Миша и Ваня отпадают... Между оставшимися ему больше нравится Григорий, Гришка, но что-то меня смущает( Фамилия у мужа мягенькая, имя тоже, хоть и длинное и тяжелое, а тут такой - ух! - Григорий %-0
По девочкам вообще не знаю... Даже и не думала, мальчика очень хочу:girl_in_love: Хотя, все равно, лишь бы был ребеночек :preg: и здоровенький:girl_in_love:

Natabdul 25.01.2013 19:39

[QUOTE=Holly Marie;5646678]А я вот думаю по мужским Михаил, Иван, Богдан, Григорий, Олег, Тихон... Муж не хочет, как он выражается, "еврейские" имена :-D , значит Миша и Ваня отпадают... Между оставшимися ему больше нравится Григорий, Гришка, но что-то меня смущает( Фамилия у мужа мягенькая, имя тоже, хоть и длинное и тяжелое, а тут такой - ух! - Григорий %-0
По девочкам вообще не знаю... Даже и не думала, мальчика очень хочу:girl_in_love: Хотя, все равно, лишь бы был ребеночек :preg: и здоровенький:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне кажется, что Гриша более "еврейское" имя, чем Ваня :)

Натюрлих 25.01.2013 19:53

Никогда бы не подумала, что Миша и Ваня - еврейские имена :-!

mama Yo 25.01.2013 21:31

[QUOTE=Натюрлих;5647920]Никогда бы не подумала, что Миша и Ваня - еврейские имена :-![/QUOTE]

Михаил и Иван это русский вариант от еврейских имён....у них по другому произносится

Родинка 25.01.2013 23:54

[QUOTE=Holly Marie;5646678]А я вот думаю по мужским Михаил, Иван, Богдан, Григорий, Олег, Тихон... Муж не хочет, как он выражается, "еврейские" имена :-D , значит Миша и Ваня отпадают... Между оставшимися ему больше нравится Григорий, Гришка, но что-то меня смущает( Фамилия у мужа мягенькая, имя тоже, хоть и длинное и тяжелое, а тут такой - ух! - Григорий %-0
По девочкам вообще не знаю... Даже и не думала, мальчика очень хочу:girl_in_love: Хотя, все равно, лишь бы был ребеночек :preg: и здоровенький:girl_in_love:[/QUOTE]

Григорий - красивое имя!
Олег тоже...
и не самые "раскрученные" сейчас..
Что ни говори, а ребёнку вряд ли бы понравится быть 5м Матвеем в классе или 6м Никитой в группе.. =)

Заводная апельсинка 26.01.2013 09:28

[QUOTE=Родинка;5648434]Григорий - красивое имя!
Олег тоже...
и не самые "раскрученные" сейчас..
Что ни говори, а ребёнку вряд ли бы понравится быть 5м Матвеем в классе или 6м Никитой в группе.. =)[/QUOTE]

Да перестаньте :girl_haha: ребенку все равно! Это родители вымудривают, чтобы не как у всех ;)

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.