![]() |
[QUOTE=Firewolf;5659610]Екатерина, это после вторых родов? [B]Времени-то еще немного прошло[/B], есть надежда, что со временем само пройдет. Конечно, лучше показать спину неврологу, хирургу или массажисту. Но с маленьким ребенком это не так просто....бандаж носите? Меня бандаж прямо спасал. Без него спина болела адски, а в бандаже терпимо.[/QUOTE]
и я так думаю, возможно просто кости таза сходятся%-0 |
Сегодня 3 недели после родов.Спина болит адски,позвоночник еще терпимо,а вот поясница:girl_prepare_fish:вчера муж спиртом натирал,ни фига не помогло:girl_haha:
|
И у меня спину прихватило- жуть... Боюсь как-нить упасть прямо с малышом.... Ношу бандаж и делаю зарядку насколько возможно, немного помогает, лишь бы совсем не свалиться... А чем вообще можно лечит спину при гв?
|
Юль,как ты умудряешься зарядку делать?:girl_pinkglassesf:Я не могу,мне больно))Седня попыталась растяжку сделать,еле разогнулась:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5959496]Юль,как ты умудряешься зарядку делать?:girl_pinkglassesf:Я не могу,мне больно))Седня попыталась растяжку сделать,еле разогнулась:girl_haha:[/QUOTE]
через боль! сегодня к мануальщику ходила, мочи не было больше терпеть, к ребенку не могу подойти, скрючило совсем(( Теперь стою прямо:) но боль конечно еще есть... |
После первых родов у меня спина болела 1,5 года, ходила к остеопату, посоветовали мне плавать. Записалась в бассейн и о чудо, спина прошла.
Щас опять болит, но в бассеин пока нельзя, так что делаю легкую зарядку (наклоны из стороны в сторону) |
У меня тоже после родов болела спина, в аптеке посоветовали от боли в спине прикреплять лечебный пластырь, им удобно пользоваться: легко клеить, безболезненно снимается, не вызывает покраснения. Постепенно боль прошла.
|
Девочки,я вам расскажу,чем я спаслась,после родов не могла встать или сесть без посторонней помощи,очень болел копчик. Делала комплекс упражнений 5 Тибетских жемчужин. Он много времени не отнимает,но жить становится гораздо легче! Только надо делать,конечно,регулярно и не пару недель,а постоянно. Попробуйте,кто мучается спиной. И еще плюс остеопат.
|
У меня болело наверху спина, где лопатки, до родов последние месяца 4 и после родов месяца 3 еще. Потом поясница болела, сейчас уже лучше, когда долго малыша качаю - побаливает, но долго стоять не могу тоже болит. А так вполне себе ничего. Думаю это мышцы спины малость ослабли, скоро восстановятся и все будет как было )) Чего и всем желаю! )
|
Почитала ваши советы.надо попробовать.до сих пор поясница болит.между лопаток перестало болеть как с гв завязала
|
У меня видимо кости таза сходились, да еще я наклонялась с дочей неправильно и теперь на левую ногу наступить не могу совсем...
Боль ужасная. все не могу выбраться к костоправу, надежда только на него, мази не помогают, зарядка тоже. |
Спина и шея болит. Особенно область шеи. Таскать на руках ребенка тяжело, долго носишь и сразу все отваливается. Но это пройдет, я так думаю, со временем.
|
У меня таки боли после родов пошли со временем, причем долго. Не хочу никого пугать, у каждого организм индивидуален, но я мучилась около годика:(
|
у меня прям сильно болит спина, сама поясница и плюс еще и позвоночник..в том месте, где кололи..я после кс.
вот теперь боюсь, переживаю, хоть бы не вылезла мне боком эпидуралка(( |
Я еще будучи в рд начала жаловаться на дикую боль в пояснице. На что мне ответили врачи почти хором. перестройка позвоночника. терпи(((капец. боль такая как будто сломали его
|
а мне анестезиолог сказал, что боль в спине, пояснице, шее - это результат неправильно поставленной эпидуралки, может кто то дернулся во время процесса, или врач неопытный попался!
|
[QUOTE=тача;6414788]а мне анестезиолог сказал, что боль в спине, пояснице, шее - это результат неправильно поставленной эпидуралки, может кто то дернулся во время процесса, или врач неопытный попался![/QUOTE]
ойей:-E мне с анестезиологом повезло-он опытный. а боль в спине конечно же угасает, не хочу даже вспоминать как болела она у меня сразу после кс(( |
[QUOTE=Alenka_25;6415188]ойей:-E
мне с анестезиологом повезло-он опытный. а боль в спине конечно же угасает, не хочу даже вспоминать как болела она у меня сразу после кс(([/QUOTE] мне катетер 2 раза переставляли, никак не могла я ровно лежать, он только колоть начинает, а я дергагась, не от боли, а как то рефлекторно, вот и рассказал про спину, что потом болеть будет если себя в руки не возьму, но ттт все хорошо, ничего не болит, слышала девочки говорили боль проходит, но со временем, пол года, год у всех по-разному |
[QUOTE=Русланочка-русалочка;6546002]У меня сейчс болит поясница. Очень сложно наклониться и расправить потом спину.[/QUOTE]
а эпидуралку делали????? |
Нужно расслаблять спину. Есть упражнения специальные. Я в свое время делала сама, как подсказывал организм, а вот знакомая по видео делает. Помогает ей очень
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |