Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Lenusik 22.04.2012 22:48

[QUOTE=natalishik;4898184]нормально, завтра у нас в саду первый раз бассейн))))))))) правда сопли у нее, но все равно пойдем)))[/QUOTE]

да, правильно, сопли хорошо в бассейне промываются. УДАЧИ! Не болейте!

А у нас на фоне антибиотиков небольшой понос( ЛОР говорила что возможно такое. Даю смекту. Но ребенок хулиганит будто бы не болеет совсем. Как я неделю с ней дома буду - не представляю)))))

Ksanka 22.04.2012 22:59

А я пока не представляю как начать эту рабочую неделю)))) и как пережить очередное плаксивое утро,может повезет и она не станет плакать ))))

Zemkin 22.04.2012 23:21

[QUOTE=Ksanka;4898692]А какую ищешь,Саш?

Ареолка,не плохо вы так болели...выздоравливайте и сейчас!
Лен,и вы не болейте[/QUOTE]
[url]http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189508/715012/%D0%A2%D0%9E%D0%9F%2B%D0%94%D0%95%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%95%2B%D0%A1%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9A%D0%90[/url] такую мерила, но что-то Илюхе как всегда не понравилась. Говорит толстая я в ней. А вообще не знаю какую, мучения сплошные

Psilda 23.04.2012 08:47

[QUOTE=Ареолка;4897915]Чего вы распереживались то))) все нормально) копыты пока не откинула)
Спасибо всем переживающим здесь и сочувствующим в контакте)

Просто Ника очень долго и тяжело болела и работой завалили меня. Сначала темпа была у нее сопли водой и кашель жуткий потом еще глаза загноились (коньюктивит прибавился) Потом рвало ее по ночам от кашля не спали вобще...Короче аденовирусная инфекция в тяжелой форме с осложнениями.
Потом выписались пошли в сад походили 3 дня и ща опять на больничном(

Так что ничего интересного вам не сообщу)[/QUOTE]
Катюшик, УЖАС какой :( Пусть уже Ваши болячки заканчиваются, лето на носу!!!
[QUOTE=Ареолка;4897936]У вас то новости какие?

Увидела уже линеечку Жени))))))))))))) Как я рааааааааааааааааааад)))))))))))[/QUOTE]
Спасибо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я сама так рада ))
[QUOTE=Lenusik;4898256]Кать ничего себе как Ника болела....:( аденовирусная т.е. аденоиды? а что за осложнения? Бедный малыш...скорее вам выздоравливать окончательно!!!! А у нас вот опять отит....правда в этот раз мы сразу пошли к ЛОРу и полегче переносим.[/QUOTE]

Лен, аденовирусная инфекция к аденоидам отношения никакого не имеет. Аденовирус это вирус, вызывающий распоритарные инфекции ОРВИ. Просто он впервые был обнаружет на аденоидах, поэтому название схожее. А аденоиды это увеличение миндалин.

Ареолка 23.04.2012 09:28

всем привет! мы опять полночи не спали захлебываясь в соплях( Как же надоели эти болячки садовские(
[B]Жень[/B] а вы кого хотите мальчюгана или девульку?))))
О! А вдруг двойня?))))

Psilda 23.04.2012 09:32

[QUOTE=Ареолка;4899443]всем привет! мы опять полночи не спали захлебываясь в соплях( Как же надоели эти болячки садовские(
[B]Жень[/B] а вы кого хотите мальчюгана или девульку?))))
О! А вдруг двойня?))))[/QUOTE]

Катюш, а чем лечитесь?

Мне все равно если честно, но для Паши хотелось бы младшую сестричку, а муж хочет, чтобы мужиков в доме больше было :girl_haha: :girl_haha:

Ареолка 23.04.2012 09:48

[QUOTE=Psilda;4899462]Катюш, а чем лечитесь?

Мне все равно если честно, но для Паши хотелось бы младшую сестричку, а муж хочет, чтобы мужиков в доме больше было :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я ж говорю - надо двойню:girl_haha: и мальчика и девочку:girl_haha:

В нос аквамарис потом отсасываю потом отривин. Синупрет еще от соплей пьем. Умкалор противовирусное, Аскорил от кашля, Фенистил антигистаминное. Ну и смородина клюква

Ареолка 23.04.2012 09:57

блин у меня столько глажки накопилось за эти дни капееееец(((( ненавижу гладить((
хде муууууууууж......Обычно он гладит)))

Zemkin 23.04.2012 10:02

Жень, а вы в гости не хотите?
Илюха, кстати, сказал, что рыба уже за мостом, короче ближе к нам, но адрес он не помнит
А вообще, девули (Наташа, Таня, Аня и все-все) встречу не хотим очередную?)))

Zemkin 23.04.2012 10:03

[QUOTE=Ареолка;4899550]блин у меня столько глажки накопилось за эти дни капееееец(((( ненавижу гладить((
хде муууууууууж......Обычно он гладит)))[/QUOTE]

а я всеееееееее отгладила, правда еще появилось))))

Ареолка 23.04.2012 10:08

[QUOTE=Zemkin;4899567]а я всеееееееее отгладила, [B]правда еще появилось))))[/B][/QUOTE]

это как обычно)

ТОлька 23.04.2012 10:21

[QUOTE=Zemkin;4899562]Жень, а вы в гости не хотите?
Илюха, кстати, сказал, что рыба уже за мостом, короче ближе к нам, но адрес он не помнит
А вообще, девули (Наташа, Таня, Аня и все-все) встречу не хотим очередную?)))[/QUOTE]

хочу встречу! Правда на все майские в Минск уезжаю:)

[B]Ареолка[/B],скорейшего выздоравления!

Ареолка 23.04.2012 10:34

Спасибо ТОлька)

Psilda 23.04.2012 10:34

[QUOTE=Ареолка;4899524]я ж говорю - надо двойню:girl_haha: и мальчика и девочку:girl_haha:

В нос аквамарис потом отсасываю потом отривин. Синупрет еще от соплей пьем. Умкалор противовирусное, Аскорил от кашля, Фенистил антигистаминное. Ну и смородина клюква[/QUOTE]
Катюш, попробуй Альбуцид. Он стоит копейки, а помогает хорошо и не повредит. В нос по 1 капле 2 раза в день. Нам он последнее время хорошо помогает. Даже у Ксю вылечил зеленые сопли.
Не, вряд ли двойня, у нас никого нет в роду с двойняшками... Правда есть, но они ЭКО.
[QUOTE=Ареолка;4899550]блин у меня столько глажки накопилось за эти дни капееееец(((( ненавижу гладить((
А я как раз сейчас глажу. Наверное месяц уже не гладила, стооолько вещей накопилось :-E
А вообще, девули (Наташа, Таня, Аня и все-все) встречу не хотим очередную?)))[/QUOTE]
Хотим, но не знаю кгода, мы же все в танцах ))) У нас они по-моему с утра до ночи ))) Обязательно к тебе приедем )))
Т.е. на Алтушке только через мост, ближе к Бибирево. Посмотрю. Вчера там проезжала - вглядывалась, ничего не заметила, но я за рулем была. Потом спецом по дублеру проедусь, может найду )))

Zemkin 23.04.2012 10:39

[QUOTE=Psilda;4899675]Катюш, попробуй Альбуцид. Он стоит копейки, а помогает хорошо и не повредит. В нос по 1 капле 2 раза в день. Нам он последнее время хорошо помогает. Даже у Ксю вылечил зеленые сопли.
Не, вряд ли двойня, у нас никого нет в роду с двойняшками... Правда есть, но они ЭКО.

А я как раз сейчас глажу. Наверное месяц уже не гладила, стооолько вещей накопилось :-E

Хотим, но не знаю кгода, мы же все в танцах ))) У нас они по-моему с утра до ночи ))) Обязательно к тебе приедем )))
Т.е. на Алтушке только через мост, ближе к Бибирево. Посмотрю. Вчера там проезжала - вглядывалась, ничего не заметила, но я за рулем была. Потом спецом по дублеру проедусь, может найду )))[/QUOTE]

не, я так поняла, что от Бибирево, наоборот ближе к нам. Короче я спросила рядом с 32 (у меня там подруга живет), а он говорит нифига, уже за мостом. Ближе к Хачатуряна чтоли...

Ksanka 23.04.2012 14:01

Саша, спасибо за интервью) пошла отвечать:)

Всем привет!
день опять не задался,Соня опять плакала...фу(

natalishik 23.04.2012 14:05

всем привет, Саша я согласная, тока не в выхи))))) у нас дача)))))) ну не в майские оба праздника))))) а ваще хочуууууу...

у меня ребенок опять сегодня ночью вскочила, пошла в коридор и говорит тут буду стоять((( красненькая ей опять приснилась, еле уложили((((( я в панике, что делать то??? как понять чего она боиться и как сделать так чтоб не боялась?

Tanya Hroost 23.04.2012 14:46

Приветы!
Ареолка с возвращением! Не болейте!
Я б с радостью, но смутно представляю когда такое возможно). Если только в среду вечерком... Или в праздники первые. На вторые мы тоже уедем.
а магазин о котором ты пишешь либо Улей, либо Бахетле, больше негде.

Солнышко))) 23.04.2012 15:25

Всем привет!

Мы все так и кашляем,жуть я уже устала.:-E

+100 для меня глажка самое страшное,вот сегодня с утра все нагладила,так еще стоко же настирала уже,к дачки готовлюсь ;)

Ареолка выздоравливайте давайте,я тебя понимаю мы уже 3недели дома сидим.

Тань куда едите,в Псков?

Tanya Hroost 23.04.2012 15:50

[QUOTE=Солнышко)));4900839]Всем привет!

Мы все так и кашляем,жуть я уже устала.:-E

+100 для меня глажка самое страшное,вот сегодня с утра все нагладила,так еще стоко же настирала уже,к дачки готовлюсь ;)

Ареолка выздоравливайте давайте,я тебя понимаю мы уже 3недели дома сидим.

Тань куда едите,в Псков?[/QUOTE]

Привет! и хватит кашлять!
решили поехать на дачу, а там уже кататься по окрестностям. Рядом Коломна, Рязань, Село Константиново (Есенинское). Ну и в Белопесоцк давно хочу, это совсем рядом.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.