![]() |
Вот мы и думаем заморачиваться с документами или нет, если у нас только 2007 год сертификаты получают.
По поводу прописаться вместе или нет: Если члены молодой семьи прописаны в разных местах, или имеют долю собственности в каких-либо квартирах, то все эти площади суммируются при определении уровня обеспеченности молодой семьи жильем. В итоге все равно комиссия будет определять. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4016801]Вот мы и думаем заморачиваться с документами или нет, если у нас только 2007 год сертификаты получают.
По поводу прописаться вместе или нет: Если члены молодой семьи прописаны в разных местах, или имеют долю собственности в каких-либо квартирах, то все эти площади суммируются при определении уровня обеспеченности молодой семьи жильем. В итоге все равно комиссия будет определять.[/QUOTE] ну я думаю стоит...ну получите через 3-4 года.и будет жилье свое...оно то уж точно никогда лишнем не будет. |
Наталюша, вы тоже с мужем по разным квартирам прописаны?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4016850]Наталюша, вы тоже с мужем по разным квартирам прописаны?[/QUOTE]
да.свекровь не захотела внука к себе прописывать.пришлось прописать к себе.....в итоге у меня в квартире 6 человек...а у мужа 3ое |
У нас похожая ситуация, что у моей мамы на 45 кв м 5 человек прописаны, что у мужа много (явно не больше 11 кв м/чел). Мы квартиру снимаем, на лицо - требуется улучшение жилищных условий. Будем пробовать.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4016880]У нас похожая ситуация, что у моей мамы на 45 кв м 5 человек прописаны, что у мужа много (явно не больше 11 кв м/чел). Мы квартиру снимаем, на лицо - требуется улучшение жилищных условий. Будем пробовать.[/QUOTE]
ну у нас выходит..если общую площадь наших кв брать и барть кол-во прописанного народа..то всем хватает:( |
а считают жилую площадь или общую площадь кв?
|
Не знаю даже, боюсь, что как комиссии удобно(((((( в любом случае пройдте собеседование хотя бы, если шанс есть собирайте документы.
|
[QUOTE=Наталюша;4016914]а считают жилую площадь или общую площадь кв?[/QUOTE]
Общую. Если бы жилую,было бы в 100 раз проще,мы бы уже встали в очередь. А так - "многовато" метров получается, даже "с излишком":girl_haha: |
а мы пока не попадаем, у меня одно время не было прописки, а нужно чтобы последние 5лет была постоянная регистрация. теперь только в следующем году сможем подать документы
|
мы сможем попасть только если 2ого родим:)и пропишем ко мне тоже)
|
[QUOTE=Наталюша;4183726]мы сможем попасть только если 2ого родим:)и пропишем ко мне тоже)[/QUOTE]
а так по площади не проходите? |
[QUOTE=S_Iriska;4183963]а так по площади не проходите?[/QUOTE]
неа:(4 м лишних:) |
[QUOTE=Наталюша;4184824]неа:(4 м лишних:)[/QUOTE]
скажите сколько метров на человека ? считается общая площадь или только жилая? |
[QUOTE=S_Iriska;4444611]скажите сколько метров на человека ? считается общая площадь или только жилая?[/QUOTE]
1.5 года назад считали общую, включая балконы. было 10 м на человека |
[QUOTE=Наталюша;4184824]неа:(4 м лишних:)[/QUOTE]
у нас 0.5 было :) смешно правда?)) |
[QUOTE=Tank`a;4444773]1.5 года назад считали общую, включая балконы.
было 10 м на человека[/QUOTE] к сожалению, кажется ничего не изменилось. а было бы неплохо,если бы изменилось! |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4444815]к сожалению, кажется ничего не изменилось. а было бы неплохо,если бы изменилось![/QUOTE]
к большому, сожалению, у нас в стране всё через одно место :( |
[QUOTE=Tank`a;4444848]к большому, сожалению, у нас в стране всё через одно место :([/QUOTE]
Хорошо там, где нас нет!!! |
[QUOTE=S_Iriska;4444873]Хорошо там, где нас нет!!![/QUOTE]
А там и правда хорошо:-D :-D :-D , таких ужасных условий как в России для малообеспеченного населения трудно найти |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |