![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4990962]У меня свекры хотят Любу на лето на дачу забрать, я головой понимаю., что ей там лучше, но так жалко отдавааать!!!:([/QUOTE]
а дача далеко ? Ты же ведь можешь спокойно приехать к доче ;) Я все лето у тетки жила в другом городе когда мелкая была, мама ток на др приезжала |
[quote=Tusya;4990982]а дача далеко ? Ты же ведь можешь спокойно приехать к доче ;) Я все лето у тетки жила в другом городе когда мелкая была, мама ток на др приезжала[/quote]
Дача не далеко, я могу в любой момент приехать, там минут 30 на машине, но все равно, мне кажется она еще маленькая, чтобы отдавать ее и вообще она боец настоящий у нас, справятся ли? Сейчас свекровь приходит каждый день, гулять с ней ходит, вроде Люба ее слушается, н все равно я в сомнениях... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4991114]Дача не далеко, я могу в любой момент приехать, там минут 30 на машине, но все равно, мне кажется она еще маленькая, чтобы отдавать ее и вообще она боец настоящий у нас, справятся ли? Сейчас свекровь приходит каждый день, гулять с ней ходит, вроде Люба ее слушается, н все равно я в сомнениях...[/QUOTE]
а я бы попробовала, ну хотя бы на пару недель ;) В любом случаи можешь забрать |
[QUOTE=Kseniya_Km;4991114]Дача не далеко, я могу в любой момент приехать, там минут 30 на машине, но все равно, мне кажется она еще маленькая, чтобы отдавать ее и вообще она боец настоящий у нас, справятся ли? Сейчас свекровь приходит каждый день, гулять с ней ходит, вроде Люба ее слушается, н все равно я в сомнениях...[/QUOTE]
Я не знаю как без сынульки в РД 5 дней-то буду:girl_prepare_fish: а представить, что без меня да еще надолго, никак не могу%-0 |
А я тебя понимаю, я когда маську у свекрови на 2-3 часа оставляю - места себе не нахожу, а на ночь еще никогда с ним не расставалась, даже не могу себе представить как это не увидеться с ним утром. Ну ладно на несколько дней, но на все лето..... Может и плохо это, но я бы не смогла. Одно дело - погулять с бабушкой, зная что мама дома ждет, а другое дело вдруг уехать от мамы. |
[quote=Ласточка30;4991801]Я не знаю как без сынульки в РД 5 дней-то буду:girl_prepare_fish: а представить, что без меня да еще надолго, никак не могу%-0[/quote]
Да, ты меня понимаешь в общем. С другой стороны, тоже жалко ее-ходит гудит на горку, на горку, а то мы пока соберемся, пока я Леру накормлю-угомоню, Люба ходит ждет, потом начинает хныкать Леру в коляску, и т д В общем с двумя маленькими тяжеловато такие моменты... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4991820]Да, ты меня понимаешь в общем. С другой стороны, тоже жалко ее-ходит гудит на горку, на горку, а то мы пока соберемся, пока я Леру накормлю-угомоню, Люба ходит ждет, потом начинает хныкать Леру в коляску, и т д В общем с двумя маленькими тяжеловато такие моменты...[/QUOTE]
Да, это проблема, а Оля не может ее на горку сводить? или это далеко? Сама вот думаю, как все организовать, чтобы и тому и другому внимание уделять:-[ ] Ведь режимы разные будут, а папа целый день на работе. Макс в последнее время проявлят повышенное внимание к моей груди, трогает, прикладывается, хоть и в шутку, голову на грудь кладет, хотя как в 1,3 отказался от груди и не вспоминал про нее. Вот думаю, может чувствует, что скоро не один будет или ревнует? Я не запрещаю ему конечно, надеюсь само пройдет |
[quote=Ласточка30;4991870]Да, это проблема, а Оля не может ее на горку сводить? или это далеко?
Сама вот думаю, как все организовать, чтобы и тому и другому внимание уделять:-[ ] Ведь режимы разные будут, а папа целый день на работе. Макс в последнее время проявлят повышенное внимание к моей груди, трогает, прикладывается, хоть и в шутку, голову на грудь кладет, хотя как в 1,3 отказался от груди и не вспоминал про нее. Вот думаю, может чувствует, что скоро не один будет или ревнует? Я не запрещаю ему конечно, надеюсь само пройдет[/quote] Оля тока после пяти дома, муж после семи, в общем я тут одна с ними кручусь и постоянно то одну жалко, то другую... Когда-то получается организовать все так, что все довольны, а иногда и нет. Ну ладненько, там видно будет... |
Девочки, когда ребенок должен на звук голову поворачивать?
|
[quote=Босоножка;4991936]Девочки, когда ребенок должен на звук голову поворачивать?[/quote]
Сейчас должен только на звук реагировать-например тишина, вдруг БаХ петарду взорвали-ребенок моргнул при этом-это и есть реакция на звук. А голову поворачивать-это позднее. У тебя опять бзики какие-то? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4991908]Оля тока после пяти дома, муж после семи, в общем я тут одна с ними кручусь и постоянно то одну жалко, то другую... Когда-то получается организовать все так, что все довольны, а иногда и нет. Ну ладненько, там видно будет...[/QUOTE]
Я просто очень боюсь, что если сразу после рождения младшей вдруг "отлучить" от себя старшего, он свяжет эти события и это усилит ревность. Но это все теории, мне будет проще т.к. Дэни в садике, а как управляться с двоими целый день не представляю. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4992001]Сейчас должен только на звук реагировать-например тишина, вдруг БаХ петарду взорвали-ребенок моргнул при этом-это и есть реакция на звук. А голову поворачивать-это позднее.
У тебя опять бзики какие-то?[/QUOTE] Да я как пообщаюсь с этой мамой:girl_prepare_fish: -Ты прям здесь кормить будешь? -Да, пледиком прикроюсь и буду. -А грудь помыть. Везде пишут, что нужно перед каждым кормлением мыть... -Вы улыбаетесь? -Нет пока. -Нет?!!! А в месяц должны. :girl_prepare_fish: Странно. Ты врачу говорила? -На погремушку реагирует? -Да не особо.... -Да?!!! Моя голову поворачивает в сторону звука. (они на 9 дней младше) Ну как-то так:( |
.[quote=Босоножка;4992091]Да я как пообщаюсь с этой мамой:girl_prepare_fish:
-Ты прям здесь кормить будешь? -Да, пледиком прикроюсь и буду. -А грудь помыть. Везде пишут, что нужно перед каждым кормлением мыть... -Вы улыбаетесь? -Нет пока. -Нет?!!! А в месяц должны. :girl_prepare_fish: Странно. Ты врачу говорила? -На погремушку реагирует? -Да не особо.... -Да?!!! Моя голову поворачивает в сторону звука. (они на 9 дней младше) Ну как-то так:([/quote] У меня третий ребенок,никто из них в месяц не улыбался:) А ты попроси фотку показать ее улыбающегося ребенка-меня терзают смутные сомнения что таковая вообще имеется))) по поводу груди-не знаю какие она ресурсы читает, сколько я инфы прочитала ВЕЗДЕ написано что перед каждым кормлением грудь не нужно мыть, что это даже вредно, и на курсах нас так учили и в роддоме мне тоже самое сказали. Попроси ее назвать ресурс где так написано, интересно даже))) Про реакцию на погремушку-возможно и реагирует, но если в два месяца начнет-это в норме. Нам талон к сурдологу предлагали, моя медсестра сказала зря не мотаться, рано еще, все равно напишут повторный осмотр в два или три месяца, потому что сейчас РАНО ЕЩЕ Так что не парься, и вообще я когда слышу подобные разглагольствования я всегда прошу конкретики какой-то, как правило ставит в тупик))) |
[quote=Рут;4992024]Я просто очень боюсь, что если сразу после рождения младшей вдруг "отлучить" от себя старшего, он свяжет эти события и это усилит ревность.
Но это все теории, мне будет проще т.к. Дэни в садике, а как управляться с двоими целый день не представляю.[/quote] Да правильно все. А у нас нет и намека на ревность, все еще впереди наверное:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4992147].
У меня третий ребенок,никто из них в месяц не улыбался:) А ты попроси фотку показать ее улыбающегося ребенка-меня терзают смутные сомнения что таковая вообще имеется))) по поводу груди-не знаю какие она ресурсы читает, сколько я инфы прочитала ВЕЗДЕ написано что перед каждым кормлением грудь не нужно мыть, что это даже вредно, и на курсах нас так учили и в роддоме мне тоже самое сказали. Попроси ее назвать ресурс где так написано, интересно даже))) Про реакцию на погремушку-возможно и реагирует, но если в два месяца начнет-это в норме. Нам талон к сурдологу предлагали, моя медсестра сказала зря не мотаться, рано еще, все равно напишут повторный осмотр в два или три месяца, потому что сейчас РАНО ЕЩЕ Так что не парься, и вообще я когда слышу подобные разглагольствования я всегда прошу конкретики какой-то, как правило ставит в тупик)))[/QUOTE] Ну мне не хочется как-то провоцировать конфликт. У нас дети дружат. Нам в рд слух проверяли. Сказали все ок%-0 Ксюш, а ты в той самой ночнушке рожала? |
[quote=Босоножка;4992154]Ну мне не хочется как-то провоцировать конфликт. У нас дети дружат.
Нам в рд слух проверяли. Сказали все ок%-0 Ксюш, а ты в той самой ночнушке рожала?[/quote] нее, в казенную нарядили, а в ту только потом переоделась, когда встала уже. Да ты и не провоцируй конфликт, а просто поинтересуйся "у более просвещенного человека":-D |
[quote=Босоножка;4992154]Ну мне не хочется как-то провоцировать конфликт. У нас дети дружат.
Нам в рд слух проверяли. Сказали все ок%-0 Ксюш, а ты в той самой ночнушке рожала?[/quote] да все у вас ок, обычные мамские бзики у тебя:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4992163]нее, в казенную нарядили, а в ту только потом переоделась, когда встала уже.
Да ты и не провоцируй конфликт, а просто поинтересуйся "у более просвещенного человека":-D[/QUOTE] А я в своей рожала. Думаю, может " прихранить"%-0 Так мой сын говорит:girl_haha: |
[quote=Босоножка;4992173]А я в своей рожала. Думаю, может " прихранить"%-0 Так мой сын говорит?:girl_haha:[/quote]
Прихрани, потом дочку в ней родишь и дочке в свое время отдашь)) Я пару раз даже порывалась выбросить эту ночнушку, бывает на меня находит-я все выбрасываю,что мне кажется не нужным, потом жалею... Муж спас ночнушку тогда))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4992184]Прихрани, потом дочку в ней родишь и дочке в свое время отдашь)) Я пару раз даже порывалась выбросить эту ночнушку, бывает на меня находит-я все выбрасываю,что мне кажется не нужным, потом жалею... Муж спас ночнушку тогда)))[/QUOTE]
У меня на мужа так находит:girl_haha: Прихраню;) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |