Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон «1 месяц до стройности» (2 забег) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28406)

Alkoria 13.05.2012 21:00

[QUOTE=Стася0612;4962117]У меня будет 3 варианта::Кушать в Макдональдсе,пирожки в столовой или какая-нибудь мелочь из дома.
я лучше печеньки какие-нибудь погрызу,поголодаю
Чем потом загибаться от самнительной пищи[/QUOTE]
ну лучше все-таки с собой брать. Хотя бы элементарные фрукты овощи для перекуса. Это полезнее печенек ;)
[QUOTE=Алёнушк@;4962119]
да и мне вот эта система чем не нравится- вот значит вечером мучаешься а утром хоть пельмени жареные ешь,мне кажется пользы от такого питания мало%-0 хоть и эффект то конечно большой.т к утром запускается обмен веществ[/QUOTE]

Я пробовала на себе эту систему. И не подошла она мне. Ну максимум 3 кг скинула за пару месяцев. И забила.

Алёнушк@ 13.05.2012 21:01

[QUOTE=Alkoria;4962107]о да) вспоминается анекдот в тему.
Встречаются две подруги. Первая говорит
- о, дорогая ты так похудела! Но каак?
- картошка, морковка, капуста...
- спасибо, а жарить или варить?
- КОПАТЬ!
:-D

когда хочется чего нить перехватить (не от голода а по привычке) смени вид деятельности. Хочешь жрать? Сделай 20 приседаний. Или пресс. Или просто переключись.[/QUOTE]

еще мне нравится - "хочешь жрать-ешь яблоко,не хочешь яблоко- не хочешь жрать" :)

Чихкошка 13.05.2012 21:01

[QUOTE=Alkoria;4962107]о да) вспоминается анекдот в тему.
Встречаются две подруги. Первая говорит
- о, дорогая ты так похудела! Но каак?
- картошка, морковка, капуста...
- спасибо, а жарить или варить?
- КОПАТЬ!
:-D

когда хочется чего нить перехватить (не от голода а по привычке) смени вид деятельности. Хочешь жрать? Сделай 20 приседаний. Или пресс. Или просто переключись.[/QUOTE]
анегдот класс:-D :-D :-D

Я сменила занятие, пытаюсь поработать:girl_haha: Спрашивают у меня по работе то,что я больше года назад делала, я не помню ничего%-0
[QUOTE=Алёнушк@;4962108]мы молодцы девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у меня теперь все основные физ.нагрузки это танцы,накачала себе латино всяких,Дженифер Лопес и Пуссикетдолс и пляшу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289258055.html][IMG]http://s20.rimg.info/ac053c7fa5ef62275b699287eaa13f85.gif[/IMG][/URL]

такое большое желание на стрип-пластику походить но что то не решусь[/QUOTE]

[QUOTE=Alkoria;4962114]а я завтра на боди-балет пойду(если проснусь так рано:-D )
На стрип я хочу очень. Но пока со своим пузом не решаюсь ни на стрип ни на латину.[/QUOTE]

Я ходила на стриппластику, причем с весом 84, мне оооочень нравилось!!!!! И похудеете там сразу:)))

Алёнушк@ 13.05.2012 21:02

[QUOTE=irinatr;4962131]анегдот класс:-D :-D :-D

Я сменила занятие, пытаюсь поработать:girl_haha: Спрашивают у меня по работе то,что я больше года назад делала, я не помню ничего%-0

Я ходила на стриппластику, причем с весом 84, мне оооочень нравилось!!!!! И похудеете там сразу:)))[/QUOTE]

меня смущают групповые занятия %-0 причем в любом виде....

и как,пригодилось? ;) ;) ;)

Малышка Мю 13.05.2012 21:03

я тоже когда на работе есть время пляшу, прыгаю.. вот думаю еще туда скакалку принести

Alkoria 13.05.2012 21:04

[QUOTE=Стася0612;4962123]Меня на танцы муж не пустит,не говоря уж о стрип пластике:-D

Он у меня каратист,хожу к нему на тренировки.Личный тренер ,так сказать:-D[/QUOTE]
здорово! мне б так. Но я при муже стесняюсь заниматься. Вечно подкалывает
[QUOTE=Алёнушк@;4962130]еще мне нравится - "хочешь жрать-ешь яблоко,не хочешь яблоко- не хочешь жрать" :)[/QUOTE]
Суперский способ. Только для меня не яблоко а хлеб. Яблоки я всегда хочу)
[QUOTE=irinatr;4962131]
Я ходила на стриппластику, причем с весом 84, мне оооочень нравилось!!!!! И похудеете там сразу:)))[/QUOTE]
Блин) Ну вот хочууу) Но стесняюсь. С такой тушкой!
[QUOTE=Алёнушк@;4962135]меня смущают групповые занятия %-0 причем в любом виде....
и как,пригодилось? ;) ;) ;)[/QUOTE]
Я тоже груповые тяжело переношу. Все кажется, что будут глазеть и хихикать:(

Чихкошка 13.05.2012 21:04

[QUOTE=Алёнушк@;4962119]вот по этому я и не смогла на ней сидеть,понимая что НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО есть вечером мне было дико плохо

пусть я кефир пью,или чай какой нибудь имбирный,или легкий йогурт-но я знаю что скушаю и нчего мне за это не будет)))

а вообще кушать надо за 4 часа до сна последний раз

да и мне вот эта система чем не нравится- вот значит вечером мучаешься а утром хоть пельмени жареные ешь,мне кажется пользы от такого питания мало%-0 хоть и эффект то конечно большой.т к утром запускается обмен веществ[/QUOTE]
а я вот не могу ни в чем себе отказывать, тут хоть только вечером отказываю ,да и за неделю привыкаешь и больше не хочешь вечерами есть, правда, иногда,ночами снятся торты и колбаса:-D :-D Чай там пить можно,но с чая я сама плохо сплю:(
[QUOTE=Стася0612;4962123]Меня на танцы муж не пустит,не говоря уж о стрип пластике:-D

Он у меня каратист,хожу к нему на тренировки.Личный тренер ,так сказать:-D[/QUOTE]
Классные тренировки, я б на такие тоже походила, мне кажется в таких видах спорта тоже худеется быстро:)))
[QUOTE=Алёнушк@;4962130]еще мне нравится - "хочешь жрать-ешь яблоко,не хочешь яблоко- не хочешь жрать" :)[/QUOTE]
да да да:-D

Чихкошка 13.05.2012 21:07

[QUOTE=Алёнушк@;4962135]меня смущают групповые занятия %-0 причем в любом виде....

и как,пригодилось? ;) ;) ;)[/QUOTE]
да не особо, я как-то перед мужем со своей тушей больше стесняюсь плясать!Бегемот-стрептизер как-то комично по-моему смотрится:-D
[QUOTE=Kurukula;4962141]я тоже когда на работе есть время пляшу, прыгаю.. вот думаю еще туда скакалку принести[/QUOTE]
А ты кем работаешь,если не секрет?%-0
[QUOTE=Alkoria;4962146]здорово! мне б так. Но я при муже стесняюсь заниматься. Вечно подкалывает

Я тоже груповые тяжело переношу. Все кажется, что будут глазеть и хихикать:([/QUOTE]

А мне как-то все равно было!!!!Не нравится, не смотрите:-Р :girl_haha:

виста 13.05.2012 21:07

я взвесилась,теперь точно вс!
Заявка:
Вика,Vista
Вес 67
Объем груди 102
Объем под грудью 83
Объем талии (на 2-3 см выше пупка) 83
Объем бедер 96
Объем ноги (самая широкая часть) 54
Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) 93

Alkoria 13.05.2012 21:10

[QUOTE=irinatr;4962158]
А мне как-то все равно было!!!!Не нравится, не смотрите:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
я вообще жутко стеснительная, хотя по мне не скажешь)
[QUOTE=виста;4962159]я взвесилась,теперь точно вс!
[/QUOTE]

:))) :)))

Заноза в сердце 13.05.2012 21:10

[QUOTE=Alkoria;4961842]в конце марафона выкладывать фото) Наверное как в прошлый раз в теме отчетов будем)

Я пока кормила на 20 кг схуднула за 9-10 мес;)[/QUOTE]

Значит и у меня еще не все потеряно))

Слушай, посмотрела твои фотки!!! Ты такая молодец!!!!
Я и сама решила сфоткаться для истории) Может и я добьюсь таких результатов, будет с чем сравнить)

А про систему -60, она мне тоже не подошла. Сбросила на ней пару кг, которые сразу и вернулись, ну не могу я по утрам вредности есть, а там пришлось себя чуть ли не заставлять))))))

Малышка Мю 13.05.2012 21:11

а я ходила на стрип пластику. супер. и у нас группа всего 3 человека.

Alkoria 13.05.2012 21:12

[QUOTE=Заноза;4962170]Значит и у меня еще не все потеряно))

Я и сама решила сфоткаться для истории) Может и я добьюсь таких результатов, будет с чем сравнить)

А про систему -60, она мне тоже не подошла. Сбросила на ней пару кг, которые сразу и вернулись, ну не могу я по утрам вредности есть, а там пришлось себя чуть ли не заставлять))))))[/QUOTE]

Фотографироваться надо обязательно! Я всегда это говорила девочкам своим. Даже если ты не будешь выкладывать фото, у тебя будет наглядный пример для сравнения и мотивация!

Alkoria 13.05.2012 21:13

[QUOTE=Kurukula;4962175]а я ходила на стрип пластику. супер. и у нас группа всего 3 человека.[/QUOTE]

я не знаю сколько у нас народу в группах по стрипу. Надо узнать бы) Если не много, то почему бы не попробовать. Все равно безлимитный абонимент:-D

Чихкошка 13.05.2012 21:13

[QUOTE=Alkoria;4962169]я вообще жутко стеснительная, хотя по мне не скажешь)

:))) :)))[/QUOTE]
да я тоже нстеснительная, но там почему-то было мне комфортно, может от тренера зависит,конечно%-0
[QUOTE=Заноза;4962170]Значит и у меня еще не все потеряно))

А про систему -60, она мне тоже не подошла. Сбросила на ней пару кг, которые сразу и вернулись, ну не могу я по утрам вредности есть, а там пришлось себя чуть ли не заставлять))))))[/QUOTE]
мне кажется на это система и расчитана, после 12 нельзя, а утром никто не хочет и вредности не едят совсем:girl_haha:
[QUOTE=Kurukula;4962175]а я ходила на стрип пластику. супер. и у нас группа всего 3 человека.[/QUOTE]

нас тоже человек 5 было:)

Alkoria 13.05.2012 21:16

Девочки, растравили стрипом. Пойду завтра узнавать сколько народу в группе. Правда я боюсь, что у меня подготовки физической не хватит банально на тот же шест...

Заноза в сердце 13.05.2012 21:16

[QUOTE=Alkoria;4962178]Фотографироваться надо обязательно! Я всегда это говорила девочкам своим. Даже если ты не будешь выкладывать фото, у тебя будет наглядный пример для сравнения и мотивация![/QUOTE]
Да вот я привыкла быть в нормальном весе) И на себя такую смотреть не могу, по-этому и не фоткаюсь. Но тут уже решила, чтобы видеть чего добилась)
[QUOTE=irinatr;4962184]да я тоже нстеснительная, но там почему-то было мне комфортно, может от тренера зависит,конечно%-0

мне кажется на это система и расчитана, после 12 нельзя, а утром никто не хочет и вредности не едят совсем:girl_haha:

нас тоже человек 5 было:)[/QUOTE]
Слушай, наверное)))) Я до 12 вообще не ем, у меня то времени нету, то не лезет)))

Алёнушк@ 13.05.2012 21:18

[QUOTE=Alkoria;4962146]здорово! мне б так. Но я при муже стесняюсь заниматься. Вечно подкалывает

Я тоже груповые тяжело переношу. Все кажется, что будут глазеть и хихикать:([/QUOTE]
а я от мужа прячусь :girl_haha: он не хнает вообще чем я занимаюсь когда его дома нет:girl_haha: я даже процедуры без него делаю,а то как то пришел и стал доставать- тпа у тебя,что,любовник появился-ты собой занялась?
[QUOTE=irinatr;4962158]да не особо, я как-то перед мужем со своей тушей больше стесняюсь плясать![B]Бегемот-стрептизер[/B] как-то комично по-моему смотрится:-D

А ты кем работаешь,если не секрет?%-0

А мне как-то все равно было!!!!Не нравится, не смотрите:-Р :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 13.05.2012 21:19

[QUOTE=Alkoria;4962191]Девочки, растравили стрипом. Пойду завтра узнавать сколько народу в группе. Правда я боюсь, что у меня подготовки физической не хватит банально на тот же шест...[/QUOTE]
У нас вобще шеста не было, мы без него просто красиво двигаться учились.
[QUOTE=Заноза;4962193]Да вот я привыкла быть в нормальном весе) И на себя такую смотреть не могу, по-этому и не фоткаюсь. Но тут уже решила, чтобы видеть чего добилась)

Слушай, наверное)))) Я до 12 вообще не ем, у меня то времени нету, то не лезет)))[/QUOTE]

Вот видишь, пока вспомнишь о вкусняшках,уже нельзя;)
Фоткайся давай, хотя бы для себя:girl_in_love:

Алёнушк@ 13.05.2012 21:19

[QUOTE=Заноза;4962193]Да вот я привыкла быть в нормальном весе) И на себя такую смотреть не могу, по-этому и не фоткаюсь. Но тут уже решила, чтобы видеть чего добилась)

Слушай, наверное)))) Я до 12 вообще не ем, у меня то времени нету, то не лезет)))[/QUOTE]

а вот утром кушать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужно запускать обмен веществ

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.