Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 17 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28675)

Стриж 06.06.2012 22:58

Девочки, я в шоке, у меня начала болеть грудь как после О, может она у меня прошла уже :(, а я ворона и не поняла, у меня два дня поломило немного и все а сегодня грудь к вечеру побаливать стала. Если я сегодня попачусь, может помочь или уже поздняк метаться, просто уж для удовольствия тогда

karavashka 07.06.2012 00:11

Стриж вообще может помочь так как бывает же зачатие после О! Ну и удовольствие никто еще не отменЯл

а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки:) пробили их с мужем:))) я почему за 7е думала я ж считала цикл от начала крови а она на неделю почти раньше из за сорвавшейся в прошлом месяце Б пришли. Так что все Ок:) с новысми силами мы снова в вашем строю!!

Викуля! 07.06.2012 03:46

[QUOTE=lipvik;5034541]Сори за флуд... Я когда показывала графики БТ своему Г она очень внимательно смотрела какая БТ у меня во время М....:-[ ][/QUOTE]
и я туда же :) в смысле флуда %-0 Натуль, сильно не бей ата-та :)
моя Г тоже говорила, что БТ при М очень важна!
[QUOTE=Ahava;5034744]Так я измеряю, записываю, она в графике есть, но при расчете О и разницы не учитывается, так правильно?[/QUOTE]

не правильно... БТ при М тоже должна учитываться.... эти дни входят в первую фазу, поэтому учитывается всё!

Ahava 07.06.2012 07:02

Понятно, нашла тут правила измерения БТ, так там сказано, что БТ во время М может нести информацию о воспалениях и прочем, но при расчете О не учитываются температуры во время М и те на которые повлияли внешние факторы ( болезнь, бессонница и пр.), они дают неправильную разницу. Поэтому мерять ее надо, Г ее изучают, но в рассчетах она не учитывается. Так что буду делать как делала, впринципе убрать галочку всегда можно :)

Стриж 07.06.2012 10:45

[QUOTE=karavashka;5035157]Стриж вообще может помочь так как бывает же зачатие после О! Ну и удовольствие никто еще не отменЯл

а я кажется была права на счет 7 го чила. Вроде начинаются месюки:) пробили их с мужем:))) я почему за 7е думала я ж считала цикл от начала крови а она на неделю почти раньше из за сорвавшейся в прошлом месяце Б пришли. Так что все Ок:) с новысми силами мы снова в вашем строю!![/QUOTE]

Ну ничего вчера у нас не получилось, оба устали как слоны, пришли домой только в 12 ночи и уснули. Ну что ж, бум ждать :puz: все равно.
Меня Тома зовут

Наташ, я не рада, что у тебя пришли, но рада что, хоть цикл не изминился в длиннющую сторону. Давай с новым Б циклом тебя, может дай Бог, все получится.

Блёсточка 07.06.2012 13:01

Девочки, приветики, мои красавицы.
У меня сегодня 4 ДПО, ощущений вообще никаких...грудь моя болеть перестала(она болела еще с пошлого цикла до самой О), теперь вообще ее не чувствую...
Подскажите мне пжл, с мужем ПА был на 16 ДЦ (как я думаю на 2 ДПО) но ощущения были как в О- тянуло Я и ПА в определенных "глубоких" позах был болезненный...что это может значить? может моя О была на 16 ДЦ?

lipvik 07.06.2012 13:14

[QUOTE=Блёсточка;5036020]Девочки, приветики, мои красавицы.
У меня сегодня 4 ДПО, ощущений вообще никаких...грудь моя болеть перестала(она болела еще с пошлого цикла до самой О), теперь вообще ее не чувствую...
Подскажите мне пжл, с мужем ПА был на 16 ДЦ (как я думаю на 2 ДПО) но ощущения были как в О- тянуло Я и ПА в определенных "глубоких" позах был болезненный...что это может значить? может моя О была на 16 ДЦ?[/QUOTE]

Юль, может вы и вправду в О попали!!!!!:))) :))) По крайней мере давай так думать и ждать // !!!! Наш организм похлеще самого суперского шпиона!!!!!:-D

Блёсточка 07.06.2012 13:17

[QUOTE=lipvik;5036078]Юль, может вы и вправду в О попали!!!!!:))) :))) По крайней мере давай так думать и ждать // !!!! Наш организм похлеще самого суперского шпиона!!!!!:-D[/QUOTE]

Викусь, это точно ты сказала!!!:)
да, теперь пидется только ждать и гадать плучилось или нет%-0

Ahava 07.06.2012 13:17

А раньше как было? В принципе может и О была на 15-16 ДЦ

Блёсточка 07.06.2012 13:20

[QUOTE=Ahava;5036091]А раньше как было? В принципе может и О была на 15-16 ДЦ[/QUOTE]

Раньше именно в дни О был болезненый ПА ...., а иногда вообще ничего не чувствовала..но такие ощущуния у меня только в "те самые" дни....

lipvik 07.06.2012 13:24

[QUOTE=Блёсточка;5036088]Викусь, это точно ты сказала!!!:)
да, теперь пидется только ждать и гадать плучилось или нет%-0[/QUOTE]

Юляш, только смайлик нужно повеселее!!!! Ведь // мы ждем с радостью!!!! И ты верь в самый лучший вариант!!!!!:preg:

Блёсточка 07.06.2012 13:36

[QUOTE=lipvik;5036129]Юляш, только смайлик нужно повеселее!!!! Ведь // мы ждем с радостью!!!! И ты верь в самый лучший вариант!!!!!:preg:[/QUOTE]

:) Спасибо Викуль...
Что-то сегодня у меня буквы из слов выпадают:girl_haha:
Новую клаву на работе поставили:-D

karavashka 07.06.2012 15:32

Девочки они так и не пришли:( я в шоке, это после ПА вчера опять вышло все с кровью и все....блин реально подозреваю что это кровь мужа! надо проверить,но он грит что кровь бывает тока при травме яичек а у него ее нет.....

lipvik 07.06.2012 15:37

[QUOTE=karavashka;5036608]Девочки они так и не пришли:( я в шоке, это после ПА вчера опять вышло все с кровью и все....блин реально подозреваю что это кровь мужа! надо проверить,но он грит что кровь бывает тока при травме яичек а у него ее нет.....[/QUOTE]

ППЦ!!! Что же это такое!!!!! А может у вас все таки что то получилось????;)

karavashka 07.06.2012 15:57

[QUOTE=lipvik;5036627]ППЦ!!! Что же это такое!!!!! А может у вас все таки что то получилось????;)[/QUOTE]

не знаю,, я сегодня так перенервничала,дочь голову разбила,так что пусть лучше уж М! так как переколбасило меня конкретно

Ahava 07.06.2012 16:06

[QUOTE=Блёсточка;5036108]Раньше именно в дни О был болезненый ПА ...., а иногда вообще ничего не чувствовала..но такие ощущуния у меня только в "те самые" дни....[/QUOTE]
Тогда будем надеяться что это была О и вы ее поймали, уже держу кулачки :)
[QUOTE=karavashka;5036666]не знаю,, я сегодня так перенервничала,дочь голову разбила,так что пусть лучше уж М! так как переколбасило меня конкретно[/QUOTE]
Ой какой кошмар, надеюсь все хорошо? Выздоравливайте и поаккуратней пусть будет, маленькая...не могу когда малышам больно :-/

Пушистый Катёнок 07.06.2012 16:11

[QUOTE=karavashka;5036608]Девочки они так и не пришли:( я в шоке, это после ПА вчера опять вышло все с кровью и все....блин реально подозреваю что это кровь мужа! надо проверить,но он грит что кровь бывает тока при травме яичек а у него ее нет.....[/QUOTE]

как-то это странно%-0
может ты всё же Б? при Б бывает мазня после секса.

девочки, а у меня вторая полосочка на тесте появилась! правда бледненькая, но я и не утром делала. теперь в субботу с утра тест повторю.

Ahava 07.06.2012 16:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036702]
девочки, а у меня вторая полосочка на тесте появилась! правда бледненькая, но я и не утром делала. теперь в субботу с утра тест повторю.[/QUOTE]
Правда? Ой, держу кулачки чтобы поярчала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karavashka 07.06.2012 16:25

Марин спасибо уже все хорошо. Если до завтра не прийдут сделаю еще тест, но уже не верится..
Котенок еще раз тихо тихо поздравляю:)

lipvik 07.06.2012 16:34

[QUOTE=karavashka;5036666]не знаю,, я сегодня так перенервничала,дочь голову разбила,так что пусть лучше уж М! так как переколбасило меня конкретно[/QUOTE]

Ну давай подождем немного, может все таки :preg:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5036702]как-то это странно%-0
может ты всё же Б? при Б бывает мазня после секса.

девочки, а у меня вторая полосочка на тесте появилась! правда бледненькая, но я и не утром делала. теперь в субботу с утра тест повторю.[/QUOTE]

Тихонько тихонько держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! Пусть твои // ярчают!!!!

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.