Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Aimy 21.09.2012 13:19

[QUOTE=Girl_In_Love;5306488]Приветы!

Ир, ну поправляйтесь уж скорей!! Прям кка назло((

Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Мишу забрала наша няня, теперь и я сижу, кофе пью)))[/QUOTE]
Ага, не пруха прям! Мне бы ее вылечить, сама уж как-нить и там долечусь!
Юля, у меня та же фигня, на этой неделе прям бредятина постоянно снится! Жесть просто! Так радуюсь будильнику!!!!

Маруся i Alex 21.09.2012 14:17

[QUOTE=Aimy;5306198]Спасибо! Попробую! С утра вроде темп нет, посмотрим, что после сна будет!

Пытаемся:) По Алиске не скажешь, что она болеет! Бегает, хохочет, играется!!!
У меня уже навязчивая идея, так хочу быть Б!!!! А муж как баран уперся!
Вроде подходит, у коллеги с 2,5 играет в нее:) У меня коллеге-мужчине очень понравилась, попросил заказать для его 5-тилетней дочери![/QUOTE]
Ну значит организм борется,наверное,раз она хорошо себя ведёт,играет:girl_in_love:

Ну онтхочет потом или вообще детей больше не хочет?
[QUOTE=Mама с небес;5306331]приветики всем!

[COLOR="Blue"]Ира,[/COLOR]хорошо вам отдохнуть!

[COLOR="Indigo"]Оксана,[/COLOR]поправляйтесь!

[COLOR="Red"]Алеся,[/COLOR]хорошо вылечить зубы!

[COLOR="Magenta"]Марусенька,поздравляю с Б!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасиииибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На тебя не чихать,тебе достаточно?:girl_haha:

Блин, что-то я в последнее время отвратно сплю - сны какие-то ужасно-ненормально-фантастическо-реальные. Просыпаюсь, в туалет иду потом лежу и сон от себя отгоняю, т.к. как назло помню что снилось перед просыпанием в самых деталях. Хоть успокоительное пей.. Хотя вроде все нормально, чего-то организм мой чудит, только неприятно все это(((

Юль,ну что за сны-то? Такие негативные?
Не переживай! Это все фантазии подсознания:-)

Оксанчик 21.09.2012 14:17

мне частно сны сняться, муж говорит снимать кино можно

mama Yo 21.09.2012 14:21

[COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR]вот так сны...неприятно...

[COLOR="Red"]Марусенька,[/COLOR]можешь почихать...кто знает,что в будущем ещё может ожидать..

Yle4k@ 21.09.2012 14:49

Всем приветики!
Настена всё ещё с температурой у меня в течении дня нет нет поднимается:(
Ярославчику афлубин даю нос оксалинкой мажу, стараюсь всё проветривать его чаще на балкон спать кладу, чтоб меньше контактировали
[QUOTE=Маруся i Alex;5299196]
Выздоравливайте!!! Береги Ярослава,может для профилактики противовирусное ему тоже подавать?
Маша вяжет:connie_1: [/QUOTE]

Спасибочки, тебя поздравляем мы как здорово, что так всё быстро получилось.
Тьфу тьфу тьфу и кулачки за вас!:)))

Aimy 21.09.2012 15:18

[QUOTE=Маруся i Alex;5306683]Ну значит организм борется,наверное,раз она хорошо себя ведёт,играет:girl_in_love:

Ну онтхочет потом или вообще детей больше не хочет?
[/QUOTE]
Она правда почти всегда при болезни игривая и по ней не скажешь, что болеет. Ну если темп не 39;)
Мы в принципе на 2 договорились, так что он совсем не отнекивается, просто сейчас он не хочет 2-го ребенка, т.к. Алиски за глаза!

Маруся i Alex 21.09.2012 16:36

[QUOTE=Оксанчик;5306685]мне частно сны сняться, муж говорит снимать кино можно[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Mама с небес;5306702][COLOR="Blue"]Юля,[/COLOR]вот так сны...неприятно...

[COLOR="Red"]Марусенька,[/COLOR]можешь почихать...кто знает,что в будущем ещё может ожидать..[/QUOTE]
Ну тады АААПЧИИИИИИХ на тебя,мать-богиня:-):girl_haha:
[QUOTE=Yle4k@;5306803]Всем приветики!
Настена всё ещё с температурой у меня в течении дня нет нет поднимается:(
Ярославчику афлубин даю нос оксалинкой мажу, стараюсь всё проветривать его чаще на балкон спать кладу, чтоб меньше контактировали

Спасибочки, тебя поздравляем мы как здорово, что так всё быстро получилось.
Тьфу тьфу тьфу и кулачки за вас!:)))[/QUOTE]
Ну давайте выздоравливайте,эти ирусы капец,вся москва болеет и подмосковье, вообщеьповсеместно теперь распространилось,яьвообще не поняла что это было у нас....один день сопли и всё, теперь хочу тоже ингалятор,кау Алеся говорила:-)

Спасибо,дорогая:-)
Я сама не ожидала,что с первого цикла получится,особенно руки опустились,когда суперчувствительный тест позавчера одну полосочку показал, а вчера другой плюсик,я чуть с унитаза не свалилась,прото обалдела:girl_haha:
[QUOTE=Aimy;5306902]Она правда почти всегда при болезни игривая и по ней не скажешь, что болеет. Ну если темп не 39;)
Мы в принципе на 2 договорились, так что он совсем не отнекивается, просто сейчас он не хочет 2-го ребенка, т.к. Алиски за глаза![/QUOTE]
У вас вроде Алиска самостоятельная,сам игает,у ас вот Мотя ВООБЩЕ не умеет играть один,вот такой у него склад характера,нужна компания и желательно взрослые или детки постарше...
У нас сейчас период ролевых игр:girl_haha:
Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-)
Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу:-D а я это всё обязана комментировать:girl_haha:
Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-)
Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)

Оксанчик 21.09.2012 16:42

Кстати а многие дети у нас умеют играть с другими детьми? Например в мяч.
Гуляя на площадке заметила, что все таки очень мало детей до 3 лет умеет играть с другими детьми. Вова это жутко раздражает, т,к. он например готов играть в мяч, в итоге другой ребёнок начинает играть один, а Вова начинает кричать, что это его мяч и так практически во всем.

Aimy 21.09.2012 17:15

[QUOTE=Маруся i Alex;5307187]
У вас вроде Алиска самостоятельная,сам игает,у ас вот Мотя ВООБЩЕ не умеет играть один,вот такой у него склад характера,нужна компания и желательно взрослые или детки постарше...
Сейчас он играет в метро, берет карточку,прикладывает к двери,типа через турникет проходит,потом опять прикладывает меня/мужа/собаку/игрушку пропускает, потом идет садится на стульчик,типа едет в вагоне,еще трясется,типа качка в поезде:-)
Выходит, идет на эскалатор,спргивает с эскалатора и дальше опять по кругу:-D а я это всё обязана комментировать:girl_haha:
Даже на площадке играет,у него вчера даже воображаемые друзья были,типа он двери вьвагон держит и машет,чтобы люди выходили,пока он их держит,я уписалась:-)
Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)[/QUOTE]
Она самостоятельная, но ему все равно приходится 100% времени за ней следить (даже покакать при ней не может, это же ребенка на 2 минуты без присмотра оставить!)! Он не может как я, например, вчера я ЦЕЛЫЙ вечер собирала вещи, ребенок был представлен сам себе, периодически прибегала, помогала! Особенно ей понравилось аптечку собирать;)
Вы на метро катались? Моя один раз совсем маленькая ездила, зато вчера легла в проходе, и просила меня проходить. Я подходила, она поднимала ноги на 90 градусов, я проходила, она опускала и тут же звала меня еще раз пройти:) Хорошо так пресс покачала;)
Круть!!!!! Веселый он у тебя затейник!

[QUOTE=Оксанчик;5307209]Кстати а многие дети у нас умеют играть с другими детьми? Например в мяч.
Гуляя на площадке заметила, что все таки очень мало детей до 3 лет умеет играть с другими детьми. Вова это жутко раздражает, т,к. он например готов играть в мяч, в итоге другой ребёнок начинает играть один, а Вова начинает кричать, что это его мяч и так практически во всем.[/QUOTE]
У меня отлично играет в мяч и тарелочку со мной или со старшими детками! С ровесниками не играет, жадничает!!!!! И меня ревнует, мол мама только со мной играет и ни с кем больше!

Juliasha 21.09.2012 17:22

всем приветы!

[QUOTE=Маруся i Alex;5307187]:-D :-D :-D

Или еще в банкомат играет,вставляет карточку горизонтально между дверей тшкафу,тыкает пальцем по двери,якобы он пароль набирает и жжут пока ему "выдаст" банкомат деньги и чек:-)[/QUOTE]
круто! вот это Мотя дает! мои после Пакистана "на мотоцикле ездят". в качесте мотоцикла используется все возможные средства - коробки, поручни кресел и пр.:girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;5307209]Кстати а многие дети у нас умеют играть с другими детьми? Например в мяч.
Гуляя на площадке заметила, что все таки очень мало детей до 3 лет умеет играть с другими детьми. Вова это жутко раздражает, т,к. он например готов играть в мяч, в итоге другой ребёнок начинает играть один, а Вова начинает кричать, что это его мяч и так практически во всем.[/QUOTE]

мои могут вдвоем играть или втроем с папой. правда Сафийка еще тормозит немного:girl_haha:

Juliasha 21.09.2012 17:24

ой, девочки, забыла вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5294935&postcount=439[/url]

Aimy 21.09.2012 19:52

Свитер супер!!!! Ты рукодельница;)

Итак, докладываю, темп нет, соплей нет, есть небольшой отек носа, т.е. дышит, но с трудом и ничего не течет. Ингалятор купили, подышала совсем чуток, надеюсь на сон! Вопрос: а можно просто физраствор без разведения? Хочу с собой взять, а какую воду там брать не понимаю...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1209/84/c10014fa37c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1209/84/c10014fa37c3t.jpg[/IMG][/URL]

Juliasha 21.09.2012 20:24

[QUOTE=Aimy;5307611]Свитер супер!!!! Ты рукодельница;)

Итак, докладываю, темп нет, соплей нет, есть небольшой отек носа, т.е. дышит, но с трудом и ничего не течет. Ингалятор купили, подышала совсем чуток, надеюсь на сон! Вопрос: а можно просто физраствор без разведения? Хочу с собой взять, а какую воду там брать не понимаю...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1209/84/c10014fa37c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1209/84/c10014fa37c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

выздоравливайте скорее:))) и отличного вам отдыха!

Girl_In_Love 21.09.2012 22:38

Юляш, нет слов какая ты молодчина! Просто супер свитер!! *мой муж о ткаом только мечтать может)))*

Ир, Алиса прелесть. Выздоравливайте, мягкой вам посадки и отличных каникул!:))) :)))

Maryana 21.09.2012 23:02

Вечер добрый :)))

Ирина, хорошего вам отдыха !!! Алиске скорейшего выздоровления.

Я чет вся в вязании погрязла :connie_6: Можете [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832&page=83"]посмотреть[/URL].

Завтра ко мне Машуля с детками приедет :)))

mama Yo 21.09.2012 23:04

Юляша и Маша,работы прекрасные!! молодцы!

Маше привет передавай!

я сама вышиваю теперь

Juliasha 21.09.2012 23:14

[QUOTE=Маруся i Alex;5305184]Класс! А кормят круто тоже? Не сравнится с чартерной стряпнёй?

Вот говнюки, если б я там была,я б их самих покоцала!:hysteric:

Как я мечтаю в арабские эмираты попасть:girl_pinkglassesf:

Скоро твоя очередь полосатых новостей:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;5308098]Вечер добрый :)))

Я чет вся в вязании погрязла :connie_6: Можете [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12832&page=83"]посмотреть[/URL].

Завтра ко мне Машуля с детками приедет :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Mама с небес;5308107]Юляша и Маша,работы прекрасные!! молодцы!

Маше привет передавай!

я сама вышиваю теперь[/QUOTE]

Машуля умница и метеор-за ней не угнаться!!!

Спасибо!

Maryana 21.09.2012 23:18

[QUOTE=Mама с небес;5308107]Юляша и Маша,работы прекрасные!! молодцы!

Маше привет передавай!

я сама вышиваю теперь[/QUOTE]

Спасибо ! Передам.

[QUOTE=Juliasha;5308128]Машуля умница и метеор-за ней не угнаться!!![/QUOTE]

Я что ли ? Я просто с детками не одна. А ты наша мама-героиня :)))

Маруся i Alex 22.09.2012 01:54

На развивалках так вообще детки тока с мамами играют,между собой редко,так как сразу война начинается,естественный отбор...
[QUOTE=Aimy;5307296]Она самостоятельная, но ему все равно приходится 100% времени за ней следить (даже покакать при ней не может, это же ребенка на 2 минуты без присмотра оставить!)! Он не может как я, например, вчера я ЦЕЛЫЙ вечер собирала вещи, ребенок был представлен сам себе, периодически прибегала, помогала! Особенно ей понравилось аптечку собирать;)
Вы на метро катались? Моя один раз совсем маленькая ездила, зато вчера легла в проходе, и просила меня проходить. Я подходила, она поднимала ноги на 90 градусов, я проходила, она опускала и тут же звала меня еще раз пройти:) Хорошо так пресс покачала;)
Круть!!!!! Веселый он у тебя затейник!

У меня отлично играет в мяч и тарелочку со мной или со старшими детками! С ровесниками не играет, жадничает!!!!! И меня ревнует, мол мама только со мной играет и ни с кем больше![/QUOTE]
Да уж,затейник,тока у меня уже и язык отваливается,пока я всё это комментирую,а комментировать я обязана:girl_haha:
Да,в метро мы частенько бываем:-) это его фетиш,метро и автобусы:-)
Эт значит,Алиска шлакбаумом подрабатывала:girl_haha: выдумщица:-)

У нас тоже со старшими играет:-)
[QUOTE=Juliasha;5307313]круто! вот это Мотя дает! мои после Пакистана "на мотоцикле ездят". в качесте мотоцикла используется все возможные средства - коробки, поручни кресел и пр.:girl_haha:

мои могут вдвоем играть или втроем с папой. правда Сафийка еще тормозит немного:girl_haha:[/QUOTE]
А вы в Пакистане на мотоцикле катались? Так вы семья байкеров оказывается:girl_haha:
Папа у вас прям в малиннике, класс:-)
[QUOTE=Juliasha;5307316]ой, девочки, забыла вам похвастать, я же мужу наконец свитер довязала!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5294935&postcount=439[/url][/QUOTE]
Ого! Тащусь от него:-):girl_in_love: умничка!
[QUOTE=Aimy;5307611]Свитер супер!!!! Ты рукодельница;)

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1209/84/c10014fa37c3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1209/84/c10014fa37c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Алиска такая клевая!:-) Понавилось ей?
Скажи,где заказывала,что так быстро уже доставили?
Тоже заказать после зп хочу.
А вот про физ раствор лучше у Алеси спросить. Может возьмешь с собой бутылочку минералочки туда?
[QUOTE=Maryana;5308098]Вечер добрый :)))

Завтра ко мне Машуля с детками приедет :)))[/QUOTE]

Да,Мааааш,ты пулемет просто! Красоту ваяешь!

А сколько уже дочке у Маши? Месяцев 5? Или я совсемьсчет времени потеряла?:-)
Передавай ей привет:-)

Maryana 22.09.2012 09:15

[QUOTE=Маруся i Alex;5308395]Да,Мааааш,ты пулемет просто! Красоту ваяешь!

А сколько уже дочке у Маши? Месяцев 5? Или я совсемьсчет времени потеряла?:-)
Передавай ей привет:-)[/QUOTE]

Полине восемь месяцев уже.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.