![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5276918]Но не по Москве же![/QUOTE]
Конечно...В Москве хоть и не была,но посерьезней думаю чем в Перми.:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5276912]Кать, ну что значит соглашайся\не соглашайся, иди\не иди. Есть правила прохождения автошколы, и не мне их устанавливать. Как скажет, так и будет.
И потом, он что еб...., чтобы нулевого человека, который только бензин нюхал, сразу в город выпускать? Мне моя жизнь дорога. У меня ребенок и муж любимые есть.[/QUOTE] Ну вот училась подружка у меня. Один инструктор пригоняет всех на автодром, садится курить в тенечке, а курсантики бедные там пыркаются-мыркаются. А другой, найдет местечко где-нибудь тихое (они знают такие), сажает своего курсанта и тихо спокойно: Сашенька, вот это газ/тормоз/сцепление. Нажимаем так, едем так, переключаем так. И все понятно, и совсем не страшно. И села, и поехала. А программа у всех своя. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5276918]Но не по Москве же![/QUOTE]
Я тоже на первом занятии поехала в город, потом на площадку ездила %-0 |
Девочки а вы кто нибудь не знаете случайно что значит Пиканто?Это переводится как то?Не от слова же Пикантная%-0
|
[QUOTE=Катринк@;5276939]Ну вот училась подружка у меня. Один инструктор пригоняет всех на автодром, садится курить в тенечке, а курсантики бедные там пыркаются-мыркаются. А другой, найдет местечко где-нибудь тихое (они знают такие), сажает своего курсанта и тихо спокойно: Сашенька, вот это газ/тормоз/сцепление. Нажимаем так, едем так, переключаем так. И все понятно, и совсем не страшно. И села, и поехала. А программа у всех своя.[/QUOTE]
Не знаю, может и есть тихие закоулочки, но я таких там поблизости не видела :) Там либо пробки, либо такие узкие дворы, забитые машинами, что хрен проедешь. Конечно если он что-то подобное найдет, то я не прочь. Но если он меня на соседнюю улицу выпустит, я сама не пойду. Мне жизнь дороже. |
[QUOTE=Tom4ek;5276947]Я тоже на первом занятии поехала в город, потом на площадку ездила %-0[/QUOTE]
В город, в город ;) А какие улицы города? У нас вот Алтуфьевское шоссе рядом там, не уж то на подобную? :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5276963]В город, в город ;) А какие улицы города?
У нас вот Алтуфьевское шоссе рядом там, не уж то на подобную? :)[/QUOTE] Я на втором занятии поехала на ТТК и Ленинградку. :) |
Девчат, вы умнички, раз так :)
Я еще трушу, я так не хочу пока. Начну пожалуй с дворов и тихий улочек по ночам :) |
[QUOTE=Босоножка;5276347]В Балашихе;)[/QUOTE]
значит не так далеко от меня или я от тебя :) [QUOTE=Лисёнок;5276400]Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ? И лучше пройти в пол-ке или в мед.центре? надо будет врачей проходить? У нас в пол-ке написано,что эта комиссия только раз в неделю. Надо только справки из диспансеров и фото. Ну и заплатить. Получается,справку сразу дадут?[/QUOTE] я делала 2 года назад,в мед.центре.никаких врачей не проходила,ну там что-то проверяли,на вменяемость наверное :-D стоила она тогда вообще копейки. [QUOTE=Заводная апельсинка;5276794]Разбавлю ваши выяснения :) Короче потренировалась я :) Оказывается я не безнадежна. Под конец мне вообще сказали, что я издеваюсь над ними, что с мужем по дворам езжу, а тут овцу строю. Короче через 1-2 недели уже на машине буду учиться :)[/QUOTE] Здорово,Сашуль :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5276912]Кать, ну что значит соглашайся\не соглашайся, иди\не иди. Есть правила прохождения автошколы, и не мне их устанавливать. Как скажет, так и будет. И потом, он что еб...., чтобы нулевого человека, который только бензин нюхал, сразу в город выпускать? Мне моя жизнь дорога. У меня ребенок и муж любимые есть.[/QUOTE] я сначала по площадке только ездила,а как хотелось уже в город :girl_in_love: Ой,девчата я ржу над вами :-D :-D :-D я сразу поняла,что нюша пишет про задние,я думала все поняли :girl_haha: Просто мне не к чему,я же не езжу с ними,я даже не знаю где их включить :-D :-D :-D |
На первом занятии мы учились крутить руль, трогаться, переключать передачи, ездить взад-вперед.
Парковка и змейка. Второе занятие ужо город:) |
[QUOTE=Lilichka;5276993]значит не так далеко от меня или я от тебя :)
я делала 2 года назад,в мед.центре.никаких врачей не проходила,ну там что-то проверяли,на вменяемость наверное :-D стоила она тогда вообще копейки. Здорово,Сашуль :))) я сначала по площадке только ездила,а как хотелось уже в город :girl_in_love: Ой,девчата я ржу над вами :-D :-D :-D я сразу поняла,что нюша пишет про задние,я думала все поняли :girl_haha: Просто мне не к чему,я же не езжу с ними,я даже не знаю где их включить :-D :-D :-D[/QUOTE] А ты где? |
[QUOTE=Босоножка;5277022]А ты где?[/QUOTE]
Обухово,Ногинский район. |
[QUOTE=Лисёнок;5276400]Девочки,скажите,как быстро делается справка в ГАИ?
И лучше пройти в пол-ке или в мед.центре? надо будет врачей проходить? У нас в пол-ке написано,что эта комиссия только раз в неделю. Надо только справки из диспансеров и фото. Ну и заплатить. Получается,справку сразу дадут?[/QUOTE] за один день всех прошла, на второй получила справку на руки, итого 2. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5276963]В город, в город ;) А какие улицы города?
У нас вот Алтуфьевское шоссе рядом там, не уж то на подобную? :)[/QUOTE] По Митино каталась, тогда еще развязок мало было и метро не построили, и все ближайшее Подмосковье ( солнечногорск, красногорск ) ехали через нас утром. А у меня занятия как раз утром проходили в самый час пик так сказать |
Девчат, ну что могу сказать - вы молодцы, что так отважно выезжали :))) Правда! Если он меня не потащит на Алтуфу, я с удовольствием останусь какое-то время на площадке :-D
|
Мда... Сказать что я не успеваю за вами)) это ничего не сказать)))
У нас с города в автошколе занятия по вождению начинались! И на тренажер отправляют инструктора тока тех, у кого совсем туго было! И я спецом выбирала автошколу, чтоб потом гайцы сами приезжали на экзамен) т.е в ГАИ мы не ездили! И справку мед я за 2000 (вроде) в автошколе и покупала, не проходя есесено ничего! |
[QUOTE=ПИришка;5277101]Мда... Сказать что я не успеваю за вами)) это ничего не сказать)))
У нас с города в автошколе занятия по вождению начинались! [B]И на тренажер отправляют инструктора тока тех, у кого совсем туго было![/B] И я спецом выбирала автошколу, чтоб потом гайцы сами приезжали на экзамен) т.е в ГАИ мы не ездили! И справку мед я за 2000 (вроде) в автошколе и покупала, не проходя есесено ничего![/QUOTE] Ну вот я такая, нулевая :-D А рядом со мной женщина была, так я даже не думала, что на ее фоне буду королевой :girl_haha: Прости Господи. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5277117]Ну вот я такая, нулевая :-D А рядом со мной женщина была, так я даже не думала, что на ее фоне буду королевой :girl_haha: Прости Господи.[/QUOTE]
Я так поняла у вас прям сразу на тренажеры, а у нас в процессе..))) Я ваааще думала ты с правами) |
[QUOTE=ПИришка;5277135]Я так поняла у вас прям сразу на тренажеры, а у нас в процессе..)))
Я ваааще думала ты с правами)[/QUOTE] Ага, типа потренировать педальки, рычажки :-D Да, а почему? Я похожа на даму с вод удостоверением? |
ой ... а у нас тоже не было никаких тренажеров, сразу за руль, первое занятие на территории автодрома, а потом в городе уже. Страшненько и в тоже время безумно интересно было впервые))):-D
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |