Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Воробей 29.09.2012 17:10

приветик девочки!!!:girl_in_love:
малышей с прошедшими датками!!!:girl_in_love:
всех с умелками! и зубками!!!:girl_in_love:
время сейчас нет вообще..:( доня ещё капризулит..:( лезут все те 5 зубов..щас вот три уже видно вверху ,сегодня и вчера ТТ 37.5-38..сопли..смотреть не даёт..всё с ором..ест плохо((
ещё девочки мы наверно пошли если это можно так назвать)))от пола не поднимается ещё и приходится всё время за ней ходить и поднимать когда падает)))ходим так, поставишь и идёт пока не упадёт на попу)но чаще ещё падаем)))
ещё радостная новость у нас,завтра наконец то приедит замерщик и замерит нам кухню и составит дизайн её и всё останется дождаться самой кухни и досвидос свекровка)))

Чихкошка 30.09.2012 07:53

[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Идет голосование в детском фотоконкурсе [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29566"] [COLOR="Red"]"А нам море по колено"[/COLOR][/URL][/SIZE]
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]

Aniramka 30.09.2012 10:44

всем привет)))) мы все так же болеем((( были вчера у врача. Женечка, [B]для таблички[/B] в 10 мес 10100гр и 74см, в 11 мес 10500 и 75 см

Антизолушка 30.09.2012 12:41

[QUOTE=Aniramka;5328969]да, эндометриоз это плохо, но хорошо, что сейчас поставили диагноз, пролечишься и вперед за ляликом:girl_in_love: по поводу ГВ, может быть Лианочка постепенно сама откажется от груди :)

почему у вас так? после прижигания?

мне кажется, все равно мало Аришка спит, получается максимум 8 часов в сутки, а должны спать где-то часов 13. Попробуйте исправить, не давая спать днем или положить спать попозже. я бы сходила к неврологу%-0
всем привет:)

а мы с Ромкой заболеваем, у меня горло болит, а у Ромы соплей полный нос, отсасывать не дает, кричит сильно, в общем ночка у нас была кошмар:-/[/QUOTE]

Спасибо, говорят до конца он не лечится, придется постоянно пить таблетки, и то никто не дает никаких гарантии...
Выздоравливайте !

У нас вчера тоже температура началась, ночью еще вверх поползла - ходили тоже к врачу, анализы сдали - лезут два зуба верхних сразу плюс горло красное:(:(:(

Девочки привет всем)

Ishka 30.09.2012 15:19

Всем привет!
[QUOTE=Pups86;5327941]Мы сегодня ездили к ортопеду, диагноз здоров! Повторить рентген для нашего успокоения когда сам начнет ножками топать без опоры и все:girl_in_love: И у уролога были, тоже все неплохо:girl_in_love: В общем хороший день сегодня:girl_in_love:
[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, поздравляю с хорошим походом по врачам!:)))

[QUOTE=Матрёшкка;5327956]Ириша ну доченька прям дама в шляпке, ты такая умничка!!!!
Девочки вот видео обещала, только не смотрите на то что у меня голос такой противный:girl_haha:
[/QUOTE]
Маш, спасибки!
Афигенное видео! Такая Дашенька -очаровашка! Маш, у тебя вообще видео всегда такое позитивное, прям смотрю и улыбаюсь!

[QUOTE=Антизолушка;5328057]

Девочки по УЗИ мне поставили кисту и эндометриоз, вообщем грустно все как то... Анализы еще сдала, теперь жду результаты...[/QUOTE]
:( Ларис, конечно неприятно это, но ты не расстраивайся! Главное, пролечиться и будет всё гуд! А по поводу ГВ не переживай, вы уже и так достаточно покормились! Всё обязательно будет хорошо!

[QUOTE=Aniramka;5328969]
мне кажется, все равно мало Аришка спит, получается максимум 8 часов в сутки, а должны спать где-то часов 13. Попробуйте исправить, не давая спать днем или положить спать попозже. я бы сходила к неврологу%-0
а мы с Ромкой заболеваем, у меня горло болит, а у Ромы соплей полный нос, отсасывать не дает, кричит сильно, в общем ночка у нас была кошмар:-/[/QUOTE]
А мы тогда вообще, прям сурки какие-то :-D я как-то не считала,сколько мы спим, но явно больше...
Да, Марин,мы тоже что-то разболелись...поправляйтесь!

[QUOTE=-Marinka-;5330011]время сейчас нет вообще..:( доня ещё капризулит..:( лезут все те 5 зубов..щас вот три уже видно вверху ,сегодня и вчера ТТ 37.5-38..сопли..смотреть не даёт..всё с ором..ест плохо((
ещё девочки мы наверно пошли если это можно так назвать)))от пола не поднимается ещё и приходится всё время за ней ходить и поднимать когда падает)))ходим так, поставишь и идёт пока не упадёт на попу)но чаще ещё падаем)))
ещё радостная новость у нас,завтра наконец то приедит замерщик и замерит нам кухню и составит дизайн её и всё останется дождаться самой кухни и досвидос свекровка)))[/QUOTE]
Поздравляю вас с самостоятельными шагами :)))
Ура! Поздравляю вас! (Значит скоро переезд?)

[QUOTE=Антизолушка;5331346]У нас вчера тоже температура началась, ночью еще вверх поползла - ходили тоже к врачу, анализы сдали - лезут два зуба верхних сразу плюс горло красное:(:(:(

Девочки привет всем)[/QUOTE]
Ну вот, вы тоже заболели? Ларис, давайте лечитесь!

Aniramka 30.09.2012 16:02

[QUOTE=Антизолушка;5331346]Спасибо, говорят до конца он не лечится, придется постоянно пить таблетки, и то никто не дает никаких гарантии...
Выздоравливайте !

У нас вчера тоже температура началась, ночью еще вверх поползла - ходили тоже к врачу, анализы сдали - лезут два зуба верхних сразу плюс горло красное:(:(:(

Девочки привет всем)[/QUOTE]
ну все равно будем надеяться на лучшее:girl_pinkglassesf:
спасибо, вы тоже поправляйтесь:girl_in_love: что-то все разболелись, видимо погода:hysteric:
[QUOTE=Ishka;5331746]Всем привет!

Ну вот и хорошо, поздравляю с хорошим походом по врачам!:)))

[B] мы тогда вообще, прям сурки какие-то :-D я как-то не считала,сколько мы спим, но явно больше...[/B]
Да, Марин,мы тоже что-то разболелись...поправляйтесь!
[/QUOTE]
ну это же все относительно, но считается, что примерно часов 13, мы сами иногда днем 3 раза спим, тогда больше получается, иногда 2 и по пол часа, еще и ночью умудряется в 5 часов встать и часочик поиграть:-! откуда столько энергии:-[ ]

Ishka 30.09.2012 18:07

[QUOTE=-Marinka-;5330011]приветик девочки!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Марин, красивая авочка, а вы что уже запузатились?

@SUN@ 30.09.2012 23:22

Девочки,всем привет!!! Ой,что-то реально все разболелись (((..Поправляйтесь поскорее!!!!! Так,пока не забыла,[B]для таблички, 10 мес. рост 75 см,вес 10300[/B] (правда вес несовсем точный,измеряли не у себя дома на неопробованных весах)...
[B]Лариса[/B],да,штука неприятная,по симптомам у меня то же самое,но из врачей мне никто ничего не говорил по этому поводу,хотя мне они вообще ничего не говорили...сама боюсь этой бяки (((...боюсь,что получаться с лялей не будет снова (((...хорошо,что тебе диагноз поставили,назначат лечение и все изменится в лучшую сторону!!!!!
[B]Маш[/B],видео суперррр!!!!! смеялась,когда Дашунька за белкой гонялась,бедная белка,халявную вкусняшку поесть не дали )))))))..доча такая стильная у вас,красотааа,ТТТ,на вас!!!!
[B]Марин[/B],меня тоже авочка заинтересовала,присоединяюсь к Ириному вопросу )))

Воробей 30.09.2012 23:29

[QUOTE=Ishka;5332126]Марин, красивая авочка, а вы что уже запузатились?[/QUOTE]

нетт:girl_haha: просто понравилась картинка:)
мы в следующем году планируем начать:connie_1:

[CENTER][B]приветик девули:girl_in_love: [/B][/CENTER]
рано я радоваться начала(((съездили сегодня..говорила ,что наша кухня выйдет где то 45.000 а насчитали 70.000!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
за каждый этаж 100р плюс это сколько они будут ходит столько и будешь платить по 100 р а у нас 6 этаж нафиг:-E козлы короче..сидят два молодых мудака пальцы крутят:hysteric: наебал...ка одним словом..а если хотите это то плюс ещё 5 % а если это то тоже...:hysteric:
а до этого ездили в другой салон там насчитали 58.000 но всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо:) остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант%-0
Василёк уже лучше темпа была но уже 37.7 вечером вообще спала:) купила на всяк случай афлубин а вдруг болеет..завтра к врачу..
и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0

Ishka 01.10.2012 15:20

Девочки, приветик!
А где у нас Настя??? пропала, совсем...
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ниночку с двумя единичками!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-204260295.html][IMG]http://s2.rimg.info/bb6777f304d9b978bf6ec18b75a55dbb.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=-Marinka-;5332980]нетт:girl_haha: просто понравилась картинка:)
мы в следующем году планируем начать:connie_1:

[CENTER][B]приветик девули:girl_in_love: [/B][/CENTER]
рано я радоваться начала
всё уже входит и доставка и сборка плюс рассрочка, как нам надо:) остановились на нём хотя я мужу сразу сказала что это самый нормальный вариант%-0
Василёк уже лучше темпа была но уже 37.7 вечером вообще спала:) купила на всяк случай афлубин а вдруг болеет..завтра к врачу..
и у нас вылез зуб левый боковой:) осталось две лопатки потерпеть:) она даже помазать не даёт орёт как резаная:( :( :( сегодня даже описалась когда я мазала, но она без памперса лежала а она любит писать когда с голой попой..и вот думаю совпадения или боль такая сильная зубная была?:( %-0[/QUOTE]
Ну, Марин, ввела нас в заблуждение...:girl_haha:
С кухней, тоже намучались, пока нормальный вариант подобрали...:-/ вот почему так - сначала наобещают, а на деле - совсем другое получается...вот неужели думают, что люди поведутся???:-[ ]
Ой, Васенька, бедненькая...Марин, боль не зубная, а десну зубик режет, хотя, думаю, что не легче...Пусть поскорее всё у вас пройдёт!

Антизолушка 01.10.2012 17:02

[QUOTE=Ishka;5334574]Девочки, приветик!
А где у нас Настя??? пропала, совсем...
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ниночку с двумя единичками!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-204260295.html][IMG]http://s2.rimg.info/bb6777f304d9b978bf6ec18b75a55dbb.gif[/IMG][/URL]

Ну, Марин, ввела нас в заблуждение...:girl_haha:
С кухней, тоже намучались, пока нормальный вариант подобрали...:-/ вот почему так - сначала наобещают, а на деле - совсем другое получается...вот неужели думают, что люди поведутся???:-[ ]
Ой, Васенька, бедненькая...Марин, боль не зубная, а десну зубик режет, хотя, думаю, что не легче...Пусть поскорее всё у вас пройдёт![/QUOTE]

Присоединяемся к поздравлениям, Настя что то давно не заходила...
Девочки у нас верхние два зуба лезут писец как тяжко, темпа почти не спадает, держится 38-39 это какой то кошмар, с вечера субботы мы в таком состоянии:( :( :(
Я уже не знаю что и делать, вибуркол вообще никакого эффекта, только нурофен до 37,7 максимум сбивает и то ненадолго... Я наверно чекнусь ...

Воробей 01.10.2012 21:26

[QUOTE=Антизолушка;5335013]Присоединяемся к поздравлениям, Настя что то давно не заходила...
Девочки у нас верхние два зуба лезут писец как тяжко, темпа почти не спадает, держится 38-39 это какой то кошмар, с вечера субботы мы в таком состоянии:( :( :(
Я уже не знаю что и делать, вибуркол вообще никакого эффекта, только нурофен до 37,7 максимум сбивает и то ненадолго... Я наверно чекнусь ...[/QUOTE]

и у нас...три дня держалась 37-38.7:(вчера вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38:( я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт:hysteric: ещё вчера афлубин купила %-0 думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ%-0 а так мне что то нурофен не нравится, я даю панадол%-0
она канючит и канючит..днём ещё нормально играется а как за 19-00 перевалит...она никакая:( :( :( щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..ещё и сопли блин:-E

[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Нину с даткой![/COLOR]:girl_in_love:

что то настроения нету вообще:( сегодня плакала даже..сама незнаю почему:( надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером:( или на работе..когда это всё закончится:-/ понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как:(
и сама чего то заболела..горло болит и голова:(
сорри что нагружаю проблемами своими:-/ просто нет человека нормального даже, с кем можно пообщаться на чистоту:(

Воробей 01.10.2012 22:02

[B]для таблички 10 месяцев 8000кг и 67 см[/B]

Вероничка18 01.10.2012 22:41

что то настроения нету вообще:( сегодня плакала даже..сама незнаю почему:( надоело всё..этот вечный ремонт,эта жизнь..муж дома только утром и вером:( или на работе..когда это всё закончится:-/ понимаю,что для нас торопится..но устала уже..ппц как:(
сорри что нагружаю проблемами своими:-/ просто нет человека нормального даже, с кем можно пообщаться на чистоту:([/QUOTE]

понимаю как тебе сейчас плохо...сходите развейтесь вдвоем с мужем хоть на пол дня, нам это очень помогает :girl_in_love: все наладиться надо только чуть потерпеть, ремонт закончиться доча подрастет станет побольше времени для себя любимой
мне муж сообщил что раз я вышла замуж то не видать мне больше романтики :hysteric: на что я ответила не видать ему тогда больше секса:girl_haha: помогает теперь мне как никогда и романтик частенько устраивает

Антизолушка 02.10.2012 12:04

[QUOTE=-Marinka-;5335830]и у нас...три дня держалась 37-38.7:(вчера вылез второй боковой вверху и темпы не было сегодня весь день..а вечером блин опять поднялась до 38:( я ей пытаюсь помазать лопатки а она орёт и не даёт:hysteric: ещё вчера афлубин купила %-0 думаю он тоже сыграл роль в снижении ТТ%-0 а так мне что то нурофен не нравится, я даю панадол%-0
она канючит и канючит..днём ещё нормально играется а как за 19-00 перевалит...она никакая:( :( :( щас вот вырубилась в 21-00...днём спит плохо..ещё и сопли блин:-E

[B]приветик девочки[/B]:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Нину с даткой![/COLOR]:girl_in_love:

сорри что нагружаю проблемами своими:-/ просто нет человека нормального даже, с кем можно пообщаться на чистоту:([/QUOTE]

Марина лечись обязательно и выздоравливай!!! У меня тоже муж только поздно вечером домой приходит каждый день, и накатывает бывает сил ни на что нет и ничего не хочется, надо вечером выделять хотя бы полчаса лично себе, отдавая ребенка мужу, должна быть небольшая отдушина...
Я уже рада когда температура 38 :( потому что бывает к 40 подползает, это какой то пипец уже два раза врача вызывали они только руками разводят - говорят надо пережить просто, когда уже это закончится как страшно что поделать ничего не можешь...:(

АлександраАлександра 02.10.2012 12:43

[QUOTE=-Marinka-;5335830]

Вот и у меня такое же настроение. Постоянно реву. Все время одна с дочей:-/ Да еще не спим нифига, вообще грустно.

@SUN@ 02.10.2012 13:12

[QUOTE=АлександраАлександра;5337173]Вот и у меня такое же настроение. Постоянно реву. Все время одна с дочей:-/ Да еще не спим нифига, вообще грустно.[/QUOTE]

и у меня депресняк нереальный (((..тоже не спим по ночам (((..мы ж еще с мужем по раздельности сейчас живем,так вообще морально тяжело (((...возможно наше отдельное проживание затянется еще до середины декабря (((..руки опускаются (((..хорошо,хоть мама помогает,но морально жутко трудно и по ночам всегда один на один с капризами и истериками ((((

АлександраАлександра 02.10.2012 13:56

[QUOTE=@SUN@;5337271]и у меня депресняк нереальный (((..тоже не спим по ночам (((..мы ж еще с мужем по раздельности сейчас живем,так вообще морально тяжело (((...возможно наше отдельное проживание затянется еще до середины декабря (((..руки опускаются (((..хорошо,хоть мама помогает,но морально жутко трудно и по ночам всегда один на один с капризами и истериками (((([/QUOTE]

Вообще на сто процентов тебя понимаю. Это видимо сейчас у многих так... Вообще ничего не хочется. Еще маячит перспектива переезда в другой город(( Муж по контракту решил служить. Думаю, в скором времени переедем на Камчатку.
А пока его никогда нет, а когда приходит домой, ложится спть, ночью никогда не встает. Я так сильно устала, устала ругаться с ним, устала объяснять, что я устала. он как-будто слышать меня не хочет. ОН УСТАЕТ, а я нет.

KRISTIna 02.10.2012 13:56

девочки мы вернулись!:))) фотоотчет и рассказ позже! по всем скучала, всех целую!:girl_in_love:

@SUN@ 02.10.2012 14:33

[QUOTE=АлександраАлександра;5337475]Вообще на сто процентов тебя понимаю. Это видимо сейчас у многих так... Вообще ничего не хочется. Еще маячит перспектива переезда в другой город(( Муж по контракту решил служить. Думаю, в скором времени переедем на Камчатку.
А пока его никогда нет, а когда приходит домой, ложится спть, ночью никогда не встает. Я так сильно устала, устала ругаться с ним, устала объяснять, что я устала. он как-будто слышать меня не хочет. ОН УСТАЕТ, а я нет.[/QUOTE]
понимаю ((((..правда у меня муж помогает,но его сейчас нет рядом (((...а по поводу переезда..ооой,мы несколько раз переезжали из-города в город,не так далеко,но постоянно все с нуля (((...тяжело,держись:(
[QUOTE=KRISTIna;5337477]девочки мы вернулись!:))) фотоотчет и рассказ позже! по всем скучала, всех целую!:girl_in_love:[/QUOTE]

С приездом:girl_in_love: !!! Вот единственный человек с хорошим настроением и без дипресняка:girl_haha: Ждем фоточки,как отдохнули???Как сынишка???

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.