![]() |
блинн, вот нафига спрашивается этого Венца вернули, я так радовалось, что его нет:-E :-E :-E и клубничка этот тоже бесит:-E :-E :-E мерзкие
Девы, а Лера Мастерко так поправилась чёт?! или мне показалось? |
Поправилась, да...
Да вот возвращают, да не тех.. |
Я заметила что в большинстве на проекте все сидят ради бабла
|
[QUOTE=Lytik;5461812]Снеделькой ,землячка !)))
Возвращают всех что к чему(((Венца особенно фу фу!!! Фео сегодня была в дневном )) Антон гадина!Обижает ее(([/QUOTE] o))))Сургут)Спасибо):))) |
[QUOTE=Tatira;5459953]Посмотрела вчер дневной...........Царева -то вот нафиг опять взяли!!!!????
Единственный момент , который вчера понравился, это как девочка,черненькая, новенькая по ходу, когда посуду мыла, говорила о том,что [B]такое сильный характер и какая связь с сильным характером и Мастерко[/B]))вот прям истину девка говорила!![/QUOTE] неужели кто то правду сказал:-! жалко я не видела:) последнее время совсем не могу смотреть из-за этих возвращенцев:girl_haha: |
Да,речь шла о том, что просидеть год на проекте -это далеко не достижение,и орать и хабалить по углам-это никак не проявление сильного характера)))
|
Девочки, приветик!!!
Слышали Ермакова на проект вернулась, типо помочь Кашубиной завоевать Глеба, большего бреда представить не могу:-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;5477219]Девочки, приветик!!!
Слышали Ермакова на проект вернулась, типо помочь Кашубиной завоевать Глеба, большего бреда представить не могу:-D :-D[/QUOTE] Да вы че?????????????????????я фигею))))))))))))))))))))все, проекту хана!!!!!!!!!!сожрет сам себя!!ни новых идеи, ни новых лиц, ни позитива в конце концов!!!! |
Слышали Ермакова на проект вернулась, типо помочь Кашубиной завоевать Глеба, большего бреда представить не могу:-D :-D[/QUOTE] Слышали:-D А я больше в шоке что Гусевым коттедж снимает проект на Рублевке за 120 000 руб в месяц, вот жируют:) |
да уж........лучше бы больным деткам эти деньги отдали!!!фу!(((
|
[QUOTE=Tatira;5477244]да уж........лучше бы больным деткам эти деньги отдали!!!фу!((([/QUOTE]
И не говори. Бородина тоже меня бесит. Когда Либерж выиграла то она все на нее наседала чтобы деткам помогла, а как сама со своим быдлом дом выиграла так тишина и вообще пропала. Видать все празднуют:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5477235]Слышали:-D
А я больше в шоке что Гусевым коттедж снимает проект на Рублевке за 120 000 руб в месяц, вот жируют:)[/QUOTE] Офигеть, обязательно было на Рублевке жить, да еще за такие бабки, конечно на хр..на им за периметр идти - неплохо пристроились:-E |
Всем добрый вечер!!!
Ого, про Гусевых и про их коттедж первый раз слышу! :-/ А как же они там всё говорили что собирались покупать дом загороДОМ))) Это ещё до терема было помню. Или зачем покупать если такая халява подвернулась? Девочки, кто-нибудь знает что у Колеса с лицом???? Вроде какие-то присчики.. Какая-то она прям некрасивая стала. Сегодня в дневном Глеб сказал ей что-то типа: ты сначала свои проблемы реши. В данном случае визуальные. Она ответила: это временно. Что временно интересно? |
[QUOTE=Смородина;5477707]Всем добрый вечер!!!
Ого, про Гусевых и про их коттедж первый раз слышу! :-/ А как же они там всё говорили что собирались покупать дом загороДОМ))) Это ещё до терема было помню. Или зачем покупать если такая халява подвернулась? Девочки, кто-нибудь знает что у Колеса с лицом???? Вроде какие-то присчики.. Какая-то она прям некрасивая стала. Сегодня в дневном Глеб сказал ей что-то типа: ты сначала свои проблемы реши. В данном случае визуальные. Она ответила: это временно. Что временно интересно?[/QUOTE] Что-то читала я про нее, вроде какие-то косметические процедуры, она говорила про несовершенства кожи, типа пятен на лице и их удалении. Подождем, вдруг превратится в Катерину Прекрасную. Я сегодня только заметила, что у нее блястит все лицо( правда смотрела минут 20). |
Ого, про Гусевых и про их коттедж первый раз слышу! :-/ А как же они там всё говорили что собирались покупать дом загороДОМ))) Это ещё до терема было помню. Или зачем покупать если такая халява подвернулась? Девочки, кто-нибудь знает что у Колеса с лицом???? Вроде какие-то присчики.. Какая-то она прям некрасивая стала. Сегодня в дневном Глеб сказал ей что-то типа: ты сначала свои проблемы реши. В данном случае визуальные. Она ответила: это временно. Что временно интересно?[/QUOTE] Так им же этот дом на время декрета дали, на 4 месяца:) Токарева сильно в грудь Ряску ударила, за то что та кадрила ее парня:girl_haha: Дурдом! |
[QUOTE=Ларочка;5477741]Что-то читала я про нее, вроде какие-то косметические процедуры, она говорила про несовершенства кожи, типа пятен на лице и их удалении. Подождем, вдруг превратится в Катерину Прекрасную. Я сегодня только заметила, что у нее блястит все лицо( правда смотрела минут 20).[/QUOTE]
Такое я тоже читала :) Но я не думала что после косметич.процедур присчи появляются. Мне казалось наибарот исчезают.%-0 |
Слышали Ермакова на проект вернулась, типо помочь Кашубиной завоевать Глеба, большего бреда представить не могу:-D :-D[/QUOTE] о, боже:girl_prepare_fish: [QUOTE=Смородина;5477707]Всем добрый вечер!!! Ого, про Гусевых и про их коттедж первый раз слышу! :-/ А как же они там всё говорили что собирались покупать дом загороДОМ))) Это ещё до терема было помню. Или зачем покупать если такая халява подвернулась? Девочки, кто-нибудь знает что у Колеса с лицом???? Вроде какие-то присчики.. Какая-то она прям некрасивая стала. Сегодня в дневном Глеб сказал ей что-то типа: ты сначала свои проблемы реши. В данном случае визуальные. Она ответила: это временно. Что временно интересно?[/QUOTE] [QUOTE=Ларочка;5477741]Что-то читала я про нее, вроде какие-то косметические процедуры, она говорила про несовершенства кожи, типа пятен на лице и их удалении. Подождем, вдруг превратится в Катерину Прекрасную. Я сегодня только заметила, что у нее блястит все лицо( правда смотрела минут 20).[/QUOTE] Ахаа, я тоже сегодня заметила, сидит - блястит:girl_haha: |
Ого, про Гусевых и про их коттедж первый раз слышу! :-/ А как же они там всё говорили что собирались покупать дом загороДОМ))) Это ещё до терема было помню. Или зачем покупать если такая халява подвернулась? Девочки, кто-нибудь знает что у Колеса с лицом???? Вроде какие-то присчики.. Какая-то она прям некрасивая стала. Сегодня в дневном Глеб сказал ей что-то типа: ты сначала свои проблемы реши. В данном случае визуальные. Она ответила: это временно. Что временно интересно?[/QUOTE] Да она чистку какую то делала, даже в контакте показывали ее страшные фотки лица во время этих процедур, там вообще жесть была... |
Ермакова не вернулась, а просто в гости зашла :girl_haha: :girl_haha: рано вы тут "радовались" :girl_haha:
|
[QUOTE=Ларочка;5477741]Что-то читала я про нее, вроде какие-то косметические процедуры, она говорила про несовершенства кожи, типа пятен на лице и их удалении. Подождем, вдруг превратится в Катерину Прекрасную. Я сегодня только заметила, что у нее блястит все лицо( правда смотрела минут 20).[/QUOTE]
[QUOTE=Lyuka;5477942]Да она чистку какую то делала, даже в контакте показывали ее страшные фотки лица во время этих процедур, там вообще жесть была...[/QUOTE] Спасибо за ответы :) удовлетворила любопытство :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |