![]() |
[quote=Дасёнка;6199339]Может стоит прописать в правилах, что в темку "Хвасталки номинанток..." выкладываются только фото готовых, законченных работ?[/quote]
так изначально так и написано [quote][B]ВНИМАНИЕ: Исключением являются трудоемкие рукоделки, которые были засвечены в хвастах ранее (например, этапы вышивки). [COLOR="Red"]Оцениваться будет законченная работа[/COLOR], а фото можно будет использовать по всем этапам создания, даже если они были в прошлых сезонах.[/B][/quote] а далее уже ваше дело выкладывать ли в хвастиках этапы работы или нет...это ваше право, но не обязанность!!! главное чтобы была итоговая работа, законченная |
Девочки, у меня такой вопрос: в рукоделии шитье относится к вязанию и вышивке или другим видам рукоделия? Просто раньше насколько я знаю шитье относилось к вязанию и вышивке (выкладывалось в хвасталках номинанток). Я ни на что не претендую, не хочу ругаться, просто интересно. Тем более я в этом никак не заинтересована (свою кандидатуру сняла).
|
[QUOTE=Siva;6199355]так изначально так и написано
а далее уже ваше дело выкладывать ли в хвастиках этапы работы или нет...это ваше право, но не обязанность!!! главное чтобы была итоговая работа, законченная[/QUOTE] Т. е. я могу из хвасталок убрать процессы, чтобы не путаться и никто на меня дуться не будет? А по поводу шитья, думаю оно не такое трудоемкое, чтобы можно было только с одной работой номинироваться |
Тогда получается в других сезонах девочек не там номинировали:-/
|
на сколько я помню...шитье уже с пару сезонов относится к номинации (в вышивке и вязании)...но ограниечние по одной работе относится только к объемным работам в вышивании...именно к объемным...трудоемким...
|
[quote=Дасёнка;6199489]Т. е. я могу из хвасталок убрать процессы, чтобы не путаться и никто на меня дуться не будет?[/quote]
да...фото процесса можно убрать, ведь имеется готорый вариант работы... |
[quote=Siva;6199543]на сколько я помню...шитье уже с пару сезонов относится к номинации (в вышивке и вязании)...но ограниечние по одной работе относится только к объемным работам в вышивании...именно к объемным...трудоемким...[/quote]
Спасибо, за ответ:) |
В[QUOTE=Siva;6199543]на сколько я помню...шитье уже с пару сезонов относится к номинации (в вышивке и вязании)...но ограниечние по одной работе относится только к объемным работам в вышивании...именно к объемным...трудоемким...[/QUOTE]
Ну я как раз пару сезонов и пропустила, не была модератором, а инфы по етому вопросу нигде не нашла, как было в мое время вязание и вышивка, так и осталось, пойду тогда шитье добавл |
[QUOTE=Siva;6199543]на сколько я помню...шитье уже с пару сезонов относится к номинации (в вышивке и вязании)...но ограниечние по одной работе относится только к объемным работам в вышивании...именно к объемным...трудоемким...[/QUOTE]
Да, да, именно так :) |
открывать голосования буду после того, как сына уложу..так что ждем!!! :)
|
[B]Голосования открыты.[/B]
|
[B][COLOR="Blue"]так как никто не решается сам написать, то я обобщаю.
Итак. Поступило несколько предложений относительно введения новых наград: 1. ввести наградку - [B]Мама, преодолевающая преграды[/B] - будет вручаться родителям, которые преодолели множество преград для того чтобы стать мамой (лечение бесплодия, ЭКО, ИКСИ, удочерение/усыновление, суррогатное материнство) 2. ввести наградку - [B]мама модного ребенка[/B] - будет вручаться мамаочкам, которые рьяно следать за тем. что носят их детки, покупают новые модные вещи, Наградка будет сезонной. Оцениваться будет по активности в теме оОновочки наших деток. 3. ввести награду - мама, особенного ребенка - будет вручаться мамам особенных деток - Раздел мамы особенных деток.[/COLOR] Задачи: обсудить выбрать иконки для наград[/B] |
девочки, я предлагаю объединить предложенную "чужих детей не бывает" с теми, кто долго ждал появления ребенка - боролся с бесплодием, смог заБ с помощью ЭКО, ИКСИ или воспользовался услугой суррогатной мамы
|
Продублирую здесь:
Я уже думала над обновками для малыша, но предлагаю просто добавить в номинацию "Модница" еще и обновки для малыша. Так как награждается мама. И модность ребенка - тоже мамина заслуга. Что мама посчитала нужным и красивым - то и купила. |
[quote=Firewolf;6256777]Так как награждается мама.[/quote]
согласна |
Я предлагала информативную наградку "Чужих детей не бывает". В целом согласна насчет "мамы-героини", преодолевающей преграды. Но чем больше категорий в эту наградку будет входить - тем расплывчатей понятие. Как отделять тех, кому трудно достался ребенок, от тех, кому легко? По большому счету прям вот легко ребенок не достался никому. Кому-то очень трудно. Но где грань между очень трудно и просто трудно?
Начну с себя любимой, а как же. Я вот считаю, что мне Саша досталась легко. Хотя все врачи офигевают и говорят, что произошло чудо, невозможное по всем законам медицины. И кто прав? Я настраивалась на гораздо худшее и поэтому считаю, что мне повезло и все легко прошло. Врачи смотрят на цифры и факты и говорят, что это была чертовски тяжелая беременность. Вот если смотреть по мне - я подхожу как претендент на такую наградку? А у кого-то считается хорошая беременность. ЗаБ с первой попытки, ни угрозы, ни гестоза, роды самостоятельно и в срок. Но маме просто было тяжело и она все 9 месяцев маялась. Это как - считается? То есть я к чему. Если вводить общую наградку "мама, преодолевающая трудности" - то нужно конкретно прописывать по каким формальным признакам она выдается. С узкими наградками для приемных матерей, матерей особенных деток и т.д. все понятно - признак один и форумчанка ему либо соответствует, либо нет. |
Мне не нравится мысль объединения:-/Все-таки взрослые вещи и детские -немного разное.У нас есть девочки,у которых пока нет деток,и может им будет не много не по себе...И еще,вот я ни разу не шмоточница...точнее я очень люблю покупать,выбирать...но сейчас,с появлением деток,а особенно дочки,я все покупаю только им,каждый зарплата мужа уходит на наряды и аксессы...поэтому на модницу я не претендую,а вот на маму модного ребенка запросто!Да,думаю не я одна такая:)
Девчат,вот не понимаю,почему вы всегда против наград новых:girl_haha:Это же так здорово,каждый может где то участвовать...У нас же девчачий форум!Валюш,не злись,я все же озвучу)Я вот предлагала еще разделить модницу на шмотки,обувь,аксессы,можно даже нижнее белье!Вот на обувницу тоже могла бы претендовать%-0:girl_haha: |
Олеся, я бы тебе атата за разжигание скандала!
Никто не против новых наград. Каждый выражает свое мнение. А ты тут "почему вы [B]всегда[/B] против". А откуда же взялись предложения новых наград, если мы [B]всегда[/B] против? |
Тина а мне кажется, Валя четко написала что значит трудно достался ребенок...это не просто трудная Б...это именно усыновление, ЭкО ИКСИ...лечение бесплодия...именно для них нарградка, думаю тут и судить...кто в планировании например долго был и в итоге смог одолеть организм так сказать...
|
[quote=Озорная лисичка;6256795]Я вот предлагала еще разделить модницу на шмотки,обувь,аксессы,можно даже нижнее белье![/quote]
Не, вот это, по-моему, явный перебор! Потому что следующим шагом будет разделение на зимнюю/летнюю одежду, потом деление по цветам. И в итоге номинация "Модница в категории шорты пастельных тонов". Обновки и есть обновки, и не важно какие именно. Ты "обувница"? Отлично - выкладывай все 50 пар новых туфель. Кто-то любитель бижутерии - ну и пусть выложит все новые кольца-серьги-браслеты. Что плохого в том, что обновки из разных категорий? Как я заметила, люди голосуют за тех, чьи обновки нравятся, сами бы такое носили. И совершенно не важно шуба это или трусы. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |