![]() |
[QUOTE=Admin;6349220][b]"Кареглазая"[/b], :)[/QUOTE]
простите, но учитель русского языка во мне бунтует )))) |
тема сомнительная плюс ссылки и ссылки в подписи пользователя
|
[QUOTE="Кареглазая";6349239]простите, но учитель русского языка во мне бунтует ))))[/QUOTE]
Около 5% форума имеют не только смутное представление о грамотности, но даже не знают, как правильно пишется это слово ;) Анютик..расслабься :) |
Не, там реально и меня покоробило :) Ладно еще "симпОтичный" - раздражает, но вдруг человек искренне не знает как проверить написание слова. Но когда "не льзя", "брет" и т.д. - это уже прям не знаю как думать своеобразно надо, чтоб такие слова родились...
|
[b]Firewolf[/b], у нас есть ещё одна особа, у которой грамотность как у кошки..
Бывает :( |
[QUOTE=Firewolf;6349553]Не, там реально и меня покоробило :) Ладно еще "симпОтичный" - раздражает, но вдруг человек искренне не знает как проверить написание слова. Но когда "не льзя", "брет" и т.д. - это уже прям не знаю как думать своеобразно надо, чтоб такие слова родились...[/QUOTE]
а муШ:-! |
[COLOR="Navy"]Вот ещё)))[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6347146[/url]
|
[QUOTE=Родинка;6349589][b]Firewolf[/b], у нас есть ещё одна особа, у которой грамотность как у кошки..
Бывает :([/QUOTE] Ален, я на многое закрываю глаза, но здесь я специально посмотрела все сообщения пользователя. Есть у меня ощущение, что что-то не так |
[QUOTE=Оляньк@;6349751][COLOR="Navy"]Вот ещё)))[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6347146[/url][/QUOTE]
Вот-вот, создаются какие-то нелепые темы, не в нужных разделах, да там автор путается в своем весе |
[QUOTE=Firewolf;6349553]Не, там реально и меня покоробило :) Ладно еще "симпОтичный" - раздражает, но вдруг человек искренне не знает как проверить написание слова. Но когда "не льзя", "брет" и т.д. - это уже прям не знаю как думать своеобразно надо, чтоб такие слова родились...[/QUOTE]
А вы не думали, что может для форумчанки русский язык не родной, но живет в России и хочет общаться с русскими мамами. По-моему в этом нет ничего противозаконного, не нравится - не читайте ее посты. |
[QUOTE=zaj4onok;6350150]А вы не думали, что может для форумчанки русский язык не родной, но живет в России и хочет общаться с русскими мамами. По-моему в этом нет ничего противозаконного, не нравится - не читайте ее посты.[/QUOTE]
[B]Катя[/B] то? ну да, скорее всего, не русское же имя))) Мне кажется Вы ошибаетесь, просто действительно есть "русские" люди, которые то-ли совсем не бум-бум в русской грамоте, либо нарочно коверкают всё!:-E |
[QUOTE=zaj4onok;6350150]А вы не думали, что может для форумчанки русский язык не родной, но живет в России и хочет общаться с русскими мамами. По-моему в этом нет ничего противозаконного, не нравится - не читайте ее посты.[/QUOTE]
Простите великодушно, но я, как модератор, обязана читать посты. |
Мне на почту приходят уведомления о новых сообщениях в темах, хотя я отписалась от них, в настройках выбрала "без уведомления по электронной почте". Может что-то еще нужно сделать?
|
[b]Антизолушка[/b], нужно еще в настройках профиля выбрать, что делать по умолчанию с подписками
|
[QUOTE=Admin;6351233][b]Антизолушка[/b], нужно еще в настройках профиля выбрать, что делать по умолчанию с подписками[/QUOTE]
Это куда зайти и что изменить, подскажите пожалуйста? Я заходила в Мой кабинет - Настройки и параметры - Опции - Сообщения и уведомления - Способ подписки на темы - Без уведомления по электронной почте. |
[b]Firewolf[/b], пишет она в моей теме, так что теперь это мой тяжкий крест ;)
Вроде не тролль..или совсем в образе) |
[b]Родинка[/b], [COLOR="Navy"]лично у меня впечатление сложилось, что человек пытается быстренько количество сообщений набрать. Пишет, где попало и что попало... [/COLOR]
|
[b]Оляньк@[/b], и что? Так поступает 65% "новобранцев". А с учётом языкового барьера "что попало и где попало" вполне объяснимо.
|
[b]Родинка[/b], [COLOR="Navy"]в смысле "языковый барьер"? Девушка пишет, что русская, но почему-то я, украинка, пишу куда грамотнее. Я допускаю, что не все прямо супер-пупер грамотные, сама иногда лажаю. Но, если сомневаюсь в правильности написания какого-либо слова, не поверишь, лезу в Яндекс и проверяю себя.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;6351854][b]Родинка[/b], [COLOR="Navy"]лично у меня впечатление сложилось, что человек пытается быстренько количество сообщений набрать. Пишет, где попало и что попало... [/COLOR][/QUOTE]
Вот мое такое же, поэтому и написала сюда. Я переживу безграмотность, просто сами темы создаваемые непонятны совершенно |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |