![]() |
[QUOTE=Killo4ka;5458044]кошмааар((( и никаких признаков? блин как жалко(((( :([/QUOTE]
Вообще никаких((( просто в 1 день начал живот болеть,потом кровь, сильней сильней и выкидыш,благо без чистки обошлось....жалко конечно,но что поделать, судьба такая..... но зато я к подготовке к севке более грамотно после этого подошла, конечно и страхов было, 4 узи в 1 триместре..не шутка.... |
Всем привет!
[QUOTE=Траляля;5456445]Я б не сказала, что в жк тебя будут оберегать, холить и лелеять. Есть конечно чудесные врачи, но я их не встречала. Я где-то читала, что в Америке и Европе, только с 12 недель начинают к беременной относится как к беременной, а до 12 недель - это что-то типа естественного отбора, когда может случиться выкидыш, замершая и прочие бяки, вот у них до 12 нет даже сохранения никакого. Может это дурацкая статья была, но мне кажется, что у нас в жк такое же отношение. А потом будешь тупо ходить сдавать анализы, никто не будет тебе ничего рассказывать, объяснять, твои волнения слушать. На вопросы отвечать "Все такие умные стали, в интернете меньше сидите"... Ну мне только такие врачи попадались[/QUOTE] Все правда, в Канаде до 12 недель даже к гине не попадешь, а все узи и тесты они назначают. Приходится полагатся только на себя, иногда страшно, особенно ели что-то начинает болеть :( Но читая многих девочек из россии я бы все-таки выбрала Б в Канаде, т.к. после 12 недель уход супер - никаких нервотрепок, анализы прошлый раз я сдавала только 2 раза кровь, и в 37 недель мазок; сердечко малыша слушали доплером на каждом приеме, ничем не пугают и роды не стимулируют до 41.5 недель. Очень надеюсь что все-таки когда-то медицина дойдет до нужного уровня и в России (бесплатная я имею в виду) но для этого действительно медсестры и врачи должны прекрасно зарабатывать т.к. если работать как надо это очень тяжелый труд, и оч много лет учится. Извините мое лирическое отступление, просто я иногда читаю как и что врачи назначают беременнюшкам у меня глаза на лоб вылазят:( |
[QUOTE=Oluse4ka;5458567]Вообще никаких((( просто в 1 день начал живот болеть,потом кровь, сильней сильней и выкидыш,благо без чистки обошлось....жалко конечно,но что поделать, судьба такая..... но зато я к подготовке к севке более грамотно после этого подошла, конечно и страхов было, 4 узи в 1 триместре..не шутка....[/QUOTE]
а ты сразу к врачу обратилась когда живот заболел? Это ужасно на самом деле женщине такое пережить, я искренне тебе сочувствую, и ты большая молодец, что так вспоминаешь с "благодарностью". Теперь за такие муки пережитые у тебя точно должно быть все отлично! С неделькой тебя!))):))) |
[QUOTE=Killo4ka;5459769]а ты сразу к врачу обратилась когда живот заболел? Это ужасно на самом деле женщине такое пережить, я искренне тебе сочувствую, и ты большая молодец, что так вспоминаешь с "благодарностью". Теперь за такие муки пережитые у тебя точно должно быть все отлично! С неделькой тебя!))):)))[/QUOTE]
Спасибки! Да главное пережить и не зацикливаться на этом. Я вообще стараюсь о плохом не думать, считаю думаешь о плохом,оно и случится.... К врачу я тогда не успела даже обратиться, все началось на работе,пока муж домой привез,думала полежу, через час поехали на узи, а там уже полная отслойка,да и развитие стоящее на срок 3 недели меньше....Ладно,не бум про плохое! Эт все осталось позади!!! Зато теперь у всех нас есть любимые пузики с любимыми первыми,вторыми,третьими и четвертыми малышами!!!Дай нам бог всем здоровья и легкой Б!!!Вот мне бы еще поправиться, а то грипп повалил((( И с неделькой меня))))):puz: |
что то так тихо седни...где все?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5462711]что то так тихо седни...где все?![/QUOTE]
я тут, правда спать уже улеглась. Завтра на работу(( На учет меня сегодня не поставили, сказали через 2 недели придти, будут переделывать узи, чтобы сердечко билось уже. Без сердцебиения на учет не ставят:( назначили фольку 3 р. в день...не много? и йодомарин. но у меня узел в щитовидке и вроде сказала не надо... |
[QUOTE=Killo4ka;5462830]я тут, правда спать уже улеглась. Завтра на работу((
На учет меня сегодня не поставили, сказали через 2 недели придти, будут переделывать узи, чтобы сердечко билось уже. Без сердцебиения на учет не ставят:( назначили фольку 3 р. в день...не много? и йодомарин. но у меня узел в щитовидке и вроде сказала не надо...[/QUOTE] по 1 таблетке?не много |
[QUOTE=Наталюша;5462845]по 1 таблетке?не много[/QUOTE]
да. по 1й 3 раза в день) |
[QUOTE=Killo4ka;5462851]да. по 1й 3 раза в день)[/QUOTE]
ну так это нормальная дозировка.я например так и пила +вит.Е и йодомарин |
[QUOTE=Наталюша;5462853]ну так это нормальная дозировка.я например так и пила +вит.Е и йодомарин[/QUOTE]
а вот про Е она вообще ничего не сказала((( |
[QUOTE=Killo4ka;5462866]а вот про Е она вообще ничего не сказала((([/QUOTE]
а я в этот раз сама себе назначила все те же витамины что и в первую Б. |
[QUOTE=Наталюша;5462869]а я в этот раз сама себе назначила все те же витамины что и в первую Б.[/QUOTE]
ну у меня-то первая:girl_haha: вот и не знаю чего бы себе назначить))) |
[QUOTE=Killo4ka;5462892]ну у меня-то первая:girl_haha: вот и не знаю чего бы себе назначить)))[/QUOTE]
ну по моему это стандартный набор витаминок |
[QUOTE=Наталюша;5462896]ну по моему это стандартный набор витаминок[/QUOTE]
моей Г видимо так не показалось))) :girl_haha: |
[QUOTE=Killo4ka;5462830]я тут, правда спать уже улеглась. Завтра на работу((
На учет меня сегодня не поставили, сказали через 2 недели придти, будут переделывать узи, чтобы сердечко билось уже. Без сердцебиения на учет не ставят:( назначили фольку 3 р. в день...не много? и йодомарин. но у меня узел в щитовидке и вроде сказала не надо...[/QUOTE] фолька быстро выводитсяиз организма, так что передозировки точно не будет |
[QUOTE=мне бы в небо)));5463555]фолька быстро выводитсяиз организма, так что передозировки точно не будет[/QUOTE]
ну и отлично) мне бы сейчас с витамином С не переусердствовать...мама сказала при простуде надо убойную дозу схомячить. |
наконец то провели интернет решила показать тестик последний самый только качество неочень...[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2at.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5463751]наконец то провели интернет решила показать тестик последний самый только качество неочень...[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага, видно! Поздравляю!!! |
[B]мне бы в небо[/B] спасибо)))
|
[QUOTE=**K@PRIZ**;5463751]наконец то провели интернет решила показать тестик последний самый только качество неочень...[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1211/07/276da3f20c2at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
уряяя! Очень даже видно! Легкой Б и родов! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :))) И с неделькой) |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |