![]() |
посмотрела фильм "Джунгли". не в восторге. лучше б брежнева так и пела, а светлаков так бы и играл в квн
|
Посмотрела [B]"Семь жизней"[/B] - Это превосходный фильм. Тот фильм, который оставляет след в душе.
|
[QUOTE=Надежд@;5608036]Посмотрела [B]"Семь жизней"[/B] - Это превосходный фильм. Тот фильм, который оставляет след в душе.[/QUOTE]
Отличный фильм. Хороший и захватывающий сюжет. |
Досмотрели мы "[B]Кровавое лето Сэма[/B]".
Что могу сказать, даже для меня фильм слегка не понятный. В своем построении что ли, картинке... Многое казалось лишним и не к месту, и вообще "зачем?". А так фильм нормальный, но своеобразный, поэтому советовать не буду :) |
[quote=Incantare;5608010]посмотрела фильм "Джунгли". не в восторге. лучше б брежнева так и пела, а светлаков так бы и играл в квн[/quote]
В этом фильме, да, не удалось им зрителей поразить:), а в остальных ., я считаю, вполне, мне так Брежнева в "Любовь в большом городе" очень понравилась))) а Светлаков в тех же "Елках" сыграл хорошо) А вообще, с ними лучшее шоу это " Южное Бутово":) |
[QUOTE=Надежд@;5608052]В этом фильме, да, не удалось им зрителей поразить:), а в остальных ., я считаю, вполне, мне так Брежнева в "Любовь в большом городе" очень понравилась))) а Светлаков в тех же "Елках" сыграл хорошо)
А вообще, с ними лучшее шоу это " Южное Бутово":)[/QUOTE] да, "Елки" и "любовь в большом городе" - хорошие фильмы, семейные такие, но "Джунгли" переиграно как-то, не оставляет никаких эмоций, один раз посмотрел и больше не потянет. |
[QUOTE=Incantare;5608010]посмотрела фильм "Джунгли". не в восторге. лучше б брежнева так и пела, а светлаков так бы и играл в квн[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5608048]Досмотрели мы "[B]Кровавое лето Сэма[/B]".
[/QUOTE] я уже скачала, надо только собраться посмотреть%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5609052]я уже скачала, надо только собраться посмотреть%-0[/QUOTE]
Анют, но не возлагай много надежд на него. Фильм странноват немного. Хотя в конце у меня, честно говоря, немного защемило сердце. |
"Братья"-2009 год. Драма.
У меня до сих пор ком в горле. Фильм превзошел себя. Это фильм-трагедия, он полон эмоций, настоящих....Слов нет, надо видеть... |
[QUOTE=Надежд@;5609608]"Братья"-2009 год. Драма.
У меня до сих пор ком в горле. Фильм превзошел себя. Это фильм-трагедия, он полон эмоций, настоящих....Слов нет, надо видеть...[/QUOTE] Качаю :) Судя по описанию - почти Перл Харбор :girl_haha: |
[quote=Заводная апельсинка;5609613]Качаю :)
Судя по описанию - почти Перл Харбор :girl_haha:[/quote] Да нет, это драма, семейная, я может так впечатлилась, потому, что сталкивалась с такими людьми... Мой муж тоже описание прочитал, сказал, что больше на мелодраму тянет, лямур, все дела..нет, там все по другому... |
[QUOTE=Надежд@;5609653]Да нет, это драма, семейная, я может так впечатлилась, потому, что сталкивалась с такими людьми...
Мой муж тоже описание прочитал, сказал, что больше на мелодраму тянет, лямур, все дела..нет, там все по другому...[/QUOTE] там про муж,уехавшего в Афганистан? |
[quote=*skY_of_mIracles*;5609758]там про мужа,уехавшего в Афганистан?[/quote]
да |
[QUOTE=Надежд@;5609799]да[/QUOTE]
надо будет посмотреть..:) |
А я наконец-то посмотрела сейчас Дневник Памяти...последние двадцать минут ревела на взрыд...щас перевариваю...
|
а мне понравился [B]5 невест[/B] (Россия 2011) оч легкий фильмец. настроение подняла себе.
[B]1+1[/B] (Франция) впечатлил. оч здоровский сюжет со смыслом. есть и юморные моменты. |
[QUOTE=ДваСердца;5610072]а мне понравился [B]5 невест[/B] (Россия 2011) оч легкий фильмец
[B]1+1[/B] (Франция) впечатлил[/QUOTE] ага,лёгкий фильмец! посмеялась хорошо!:girl_haha: |
Сегодня добила себя фильмом [B]"Малышка на миллион"[/B]........Фильм шедевр конечно..
|
[QUOTE=Tusia;5610041]А я наконец-то посмотрела сейчас Дневник Памяти...последние двадцать минут ревела на взрыд...щас перевариваю...[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;5610180]Сегодня добила себя фильмом [B]"Малышка на миллион"[/B]........Фильм шедевр конечно..[/QUOTE] Умнички :))):))) |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |