![]() |
[QUOTE=Мальвина22;5598718]Наверно 5 недель рано, я тоже получается пойду где-то в 7 недель. а узи в нее в кабинете тоже не было. Если честно, то я еще не осознаю того, что со мной происходит)):puz: Это так ново и в то же время как-то непонятно, потому что я ничего особенного не чувствую...[/QUOTE]
поздравляю с первым походом! Да, все правильно, делают узи после 6 недель, когда уже бьется сердечко, раньше только для исключения ВБ. А если идти через пару неделек, то тем более... зачем лишний раз ТУДА засовывать датчик узи :-D . Так что наслаждайся, правильно девочки говорят! |
[QUOTE=Sugarbowl;5598738]да, наверное ты права... Просто у меня ни в первую ни во вторую не болели так... Бюстгалтер снимаю и как каменные... утром просыпаюсь и как буд-то отлежала безумно!!! поэтому и запаниковала...[/QUOTE]
Каждый раз все по разному. Мне кажется у меня в прошлую беременность грудь больше болела, зато не было такого токса :-/ |
Ир, как ты самокритично!))) не, у меня с Максимом раздулась и болела ещё до задержки мне кажется! хотя тоже первый с натяжкой. как ты поняла, что Б с М???
Даш, рано ещё.не хочу расстраиваться раньше времени. теперь к старому НГ |
[QUOTE=Мальвина22;5598700]ОГО!!!!!:hysteric: Прям посвещение в космонавты!!!! надеюсь с вены не будут брать...)[/QUOTE]
скорее всего будут.. но это от м/с зависит. у нас в ЖК только из вены берут. мне за всю Б ни разу из пальца не брали [QUOTE=Мальвина22;5598718]. Если честно, то я еще не осознаю того, что со мной происходит)):puz: Это так ново и в то же время как-то непонятно, потому что я ничего особенного не чувствую...[/QUOTE] увидешь на узи - поверишь)) когда начнешь шевелюшки чувствовать:girl_in_love: - это вооще кайф. а Иля у меня икала в день пару раз - это вообще ржака, пуз прыгает сам по себе )) [QUOTE=Nastyushka;5598770]Ир, как ты самокритично!))) не, у меня с Максимом раздулась и болела ещё до задержки мне кажется! хотя тоже первый с натяжкой. как ты поняла, что Б с М??? Даш, рано ещё.не хочу расстраиваться раньше времени. теперь к старому НГ[/QUOTE] я тест сделала - там бледная полоска, на след. день М. после них сделала еще тест и пошла на прием рассказала что и как. сделали Узи сразу, а там лялька )) у меня Ц 23 дня и похоже поздняя О была.. вот и получилась каша. было подозрение на отслойку - но подтверждений не нашли. |
у меня Максим постоянно икал на парах)))))
ааа, ну вы планировали же? мне вот просто интересно как узнают, когда не планируют.... |
[QUOTE=Nastyushka;5598998]у меня Максим постоянно икал на парах)))))
ааа, ну вы планировали же? мне вот просто интересно как узнают, когда не планируют....[/QUOTE] точнее это назвать можно "играли в русскую рулетку" попедем - не нападем)) но была задержка пару дней, вот и мочканула тест, а то б тоже не узнала ))) |
[QUOTE=Nastyushka;5598998]у меня Максим постоянно икал на парах)))))
ааа, ну вы планировали же? мне вот просто интересно как узнают, когда не планируют....[/QUOTE] У меня непланированные были две первые беременности, про первую узнала когда гуляла с мужем в парке и подумала что давненько нет месюков.. Купили тест и две яркие полосочки. Мы в шоке. Задержка наверное уже неделю была. Второй раз почувствовала что Б, потому что грудь рано начала болеть и так, что не дотронуться. За три дня до задержки тест заполосатился. |
у нас сынок на отмене получился. при чём это была даже не отмена.а третий перерыв. (мне сказали каждые полгода делать перерыв). грудь начала болеть,мы всё смеялись - может вырастет на старости лет)))) на задержку особо внимания не обращала. думала - ну,может сбой,ОК же нет. а потом как стошнило с утра пару дней подряд сделали тест,а там наше неожиданное счастье)))) (до этого была уверенность,что я Б,даже задержки не было, но сделала тест днём,естественно ничего не показал)
|
так что токс у меня проявлялся в утренней рвоте натощак. первые недели вообще не ела - не лезло( да и вообще всю Б аппетита не было(((
|
[QUOTE=Nastyushka;5599044]так что токс у меня проявлялся в утренней рвоте натощак. первые недели вообще не ела - не лезло( да и вообще всю Б аппетита не было((([/QUOTE]
счастливая. я утром творожок съедала и чай. приезжала на работу и хомячила там весь день, то чай, то салат, то бутер, то мороженку.. а еще в каждом кабинете холодильники от грибов освободила. у нас шеф грибник и всегда угощает грибами всех... вот они на закусь обычно шли)) |
я бы сейчас многое за токс отдала наверное.....
|
[QUOTE=Nastyushka;5599123]я бы сейчас многое за токс отдала наверное.....[/QUOTE]
+1000000000000 |
[QUOTE=Nastyushka;5599123]я бы сейчас многое за токс отдала наверное.....[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5599132]+1000000000000[/QUOTE] БУДЕТ еще все у вас |
Ой, девочки, уж лучше без токса давайте беременейте.. Я уже зеленая вся. В прошлую Б схомячу хоть что-нить и на час-полтора все как рукой снимало. Сейчас без толку. Пью бульен из супа с сухорями и капусту квашеную, больше не лезет ничего(((
|
Еще меня то в жар то в холод бросает, может просто заболеваю? А завтра в сад с дочкой идти.. Буду там сидеть и киснуть..
|
[QUOTE=Пчёлка;5599463]Еще меня то в жар то в холод бросает, может просто заболеваю? А завтра в сад с дочкой идти.. Буду там сидеть и киснуть..[/QUOTE]
низзя болеть, срочно меры. молочка с медом, чеснок понюхать.. |
чай с имбирем) :* не болей!
|
Всем привет! создала тему, да не в том месте, теперь не перенести ее не удалить не могу :-/ :-[ ] темка про резус конфликт, кто сталкивался в реале?
|
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Мира;5601375]Всем привет!!![/QUOTE]
Привет :) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |