![]() |
[QUOTE=Solei;886850]Мы брали от животика, от красной попки, йод, зеленку... вроди все:) Остальное думали там докупить, если что...Но пригодился только крем для попки:))) Вообще я думаю много набирать не стоит... аптеки в каждом городе есть:)[/QUOTE]
спасибо за ответ [QUOTE=Мини;886888]А мы на всяк случай много набрали чтоб не бегать не искать. Очень Пантенол пригодился![/QUOTE] В каком случае пригодился? От попки? Депепантенол? |
Нет не от попки))) от солненых ожогов, дочке никак же не объяснишь чтобы на солнышке долго не играла, вот спинка и подпеклась, намазывались Пантенолом каждый раз приходя с пляжа, краснота уходила.
|
Девочки, вот моя статья "[URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/1278"][B]Едем с ребенком на море: полезные советы[/B][/URL]".
Я там писала, какие лекарства мы брали с собой, какие вещи, игрушки и т.д. |
[QUOTE=Мини;887398]Нет не от попки))) от солненых ожогов, дочке никак же не объяснишь чтобы на солнышке долго не играла, вот спинка и подпеклась, намазывались Пантенолом каждый раз приходя с пляжа, краснота уходила.[/QUOTE]
Понятно.Спасибо. [QUOTE=Starry;888281]Девочки, вот моя статья "[URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/1278"][B]Едем с ребенком на море: полезные советы[/B][/URL]". Я там писала, какие лекарства мы брали с собой, какие вещи, игрушки и т.д.[/QUOTE] Спасибо за подсказку:girl_in_love: Ушла читать |
Да кстати почти все лекартсва мы взяли из Лениного списка)))) Добавили кое что индивидуальное для нас.
|
[QUOTE=Мини;889107]Да кстати почти все лекартсва мы взяли из Лениного списка)))) [/QUOTE]
О, я не знала, приятно :) |
Да Лен))) А мне эту статью показала Алинка (Анютины глазки) они тоже по твоему списку собирались)))
|
Отлично, девочки! Я очень рада, что помогла своими советами.
|
Да спасибо большое!!! И хорошо что ничего не пригодилось)))
|
А кто нибудь отдыхал в частном секторе? Если быть точнее то на сьемной квартире? Где? Понравилось ли? Мы хотим след летом поехать. сыну будет год, с такими малышами редко куда берут...
|
Мы вторую половину отпуска жили на квартире))) Ничего у хозяйки внучек маленький, так что она даже порадовалась. Ну и вообще пока квартиру выбирали много вариантов было, никто не отказал)))
|
А как нашли подходящий вариант???
|
Ну посмотрели несколько. Для нас главное было чтобы близко к морю, вода горячая круглосуточно, ремонт свежий и машину рядом поставить было можно, выбрали оптимальны вариант)
|
Мне кажется оптимально Анапа и ее окрестности и Болгария
|
Я имею ввиду искали сразу на месте или заранее (по знакомству, в интернете, в агенствах)???
|
Искали сразу на месте. Предложений очень много, так что не переживайте. В крайнем случае всегда можно остановиться на денек в гостинице, а потом продолжить поиски.
|
Ох боязно в никуда ехать с дитями... Наш табор не везде примут не в каждой гостинеце разрешенго вьезжать с маленькими детьми...
|
Ну в Крыму сейчас дефицит отдыхающих, так что везде почти берут. Рядом с нами жила семья с 3 детьми, 13, 4 и 2 года)))
|
Нам в Крым нельзя...муж не выездной! Нам бы в России...а там народу всегда тьма...
|
ААА в России, тоды не знаю. Была в Анапе, но мне там не понравилось, с ребенком точно не поеду)))
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |