![]() |
о с зубиком:)))
я думала у всех уже повылазили:) мы вообще по моему были самые отстающие по зубам)))))а потом вон кучей как все вылезли) |
Наташ, мы редко по вечерам когда темно гуляем.
Алину с зубом) У нас последний пробивается. Руки изо рта не вынимает, ковыряется там. |
Алю с зубиком:)))
Мы гуляем в темноте, вчера до 8 гуляли. Там где фонари. Саш, ты где!? |
У нас 16.
|
Всем привет!
Мы вернулись домой. Что-то я так устала, просто мрак... Сходили сегодня в Метрополис, там пофоткались. Федор себя вел очень плохо... |
Алинку с зубиком :)))
У нас также - все 16. Десна наверху набухшие аж с лета, но че-то никак... Я тут. Просто моя лягука (как она сама себя называет) проснулась с настроением ниже знаменитого плинтуса :) |
Алю с зубиком. У нас 19й на подходе, руки постоянно во рту чуть ли е по локоть.
Сашуль, Лягука - прикольно ))) |
[QUOTE=Feadin;5594448]
Сашуль, Лягука - прикольно )))[/QUOTE] :-D Ага, причем ее называешь там зайка, котенок, кричит, нет! Натали лягука, мама и папа тоже лягуки :-D |
Девчат, а кто-нибудь сегодня будет подарки класть под елку деткам?
Я хотела, но все игрушки остались у бабы, они там хранятся... Я расстроена :( |
Мы будем игру класть.
|
а мы уже все в нг подарили(да и денег нет уже)
[B]девочки через сколько после ужина дети ложаться спать у вас?[/B] |
[QUOTE=Наталюша;5594461]а мы уже все в нг подарили(да и денег нет уже)
[B]девочки через сколько после ужина дети ложаться спать у вас?[/B][/QUOTE] Часа через 2, засыпает еще через час. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5594453]:-D Ага, причем ее называешь там зайка, котенок, кричит, нет! Натали лягука, мама и папа тоже лягуки :-D[/QUOTE]
))) Федя называет себя Шалун, шалунишка... [QUOTE=Заводная апельсинка;5594456]Девчат, а кто-нибудь сегодня будет подарки класть под елку деткам? Я хотела, но все игрушки остались у бабы, они там хранятся... Я расстроена :([/QUOTE] Нет, мы не будем. Мы даже отмечать сегодня, скорее всего не будем. Муж свалил "по делам"...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5594461]а мы уже все в нг подарили(да и денег нет уже)
[B]девочки через сколько после ужина дети ложаться спать у вас?[/B][/QUOTE] Когда как. Иногда за полчаса, иногда часа 3. |
смейство лягук это прикольно:)
а у нас начался период "мое")все что под руку попадается все его) |
[QUOTE=Наталюша;5594468]смейство лягук это прикольно:)
а у нас начался период "мое")все что под руку попадается все его)[/QUOTE] У нас, кажется, уже заканчивает. Хотя мы давно на площадку не выходили, с детками не играли. Может и не прошло еще... |
мы не будем класть ничего.
|
[QUOTE=Feadin;5594464])))
Федя называет себя Шалун, шалунишка... [/QUOTE] Ааааааа! Не могу :-D :-D :-D :-D :-D |
Федя уже 20 минут сидит раскрашивает раскраску - грузовик. Хорошо получается ))
|
[QUOTE=Маня;5594134]Лариса,когда вы ротовирусом болели, через сколько уже не заразны стали?
Никто мне не ответил про ротовирус.... Когда в гости можно к семье,переболевшей ротовирусом?[/QUOTE] Когда последний человек переболеет - через недельку, ротовирусов множество есть, инкубационный период обычно 2-4 дня, но бывает, что 1-7. [QUOTE=Надежд@;5594384]Каришу мама еще у себя оставляет на ночь, завтра приедут. У Алины вылез 17й зуб, НАКОНЕЦ ТО))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;5594467]Когда как. Иногда за полчаса, иногда часа 3.[/QUOTE] +1 |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |