![]() |
[COLOR="Blue"][B][I]Дениса с первым месяцем)))!Ура!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=poteska;5700974]Обычно 2 раза, сегодня только в 5 утра просила. Но мы и заснули кое как в пол 2го наверное[/QUOTE]
Лиль, мы также заснули, но плохо поели наверое и в пол третьего сынок меня уже разбудил и так через каждые 2 часа:zzz:, а лежа у меня кормить не получается, он еще около часа бывает сосет, интересно, у меня будет когда- нибудь за 15 минут наедаться:-[ ], так что я редко с полной грудью просыпаюсь |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Инночка, тебя и Дениску с первым месяцем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-108563463.html][IMG]http://s.rimg.info/2d5816dabbe9bd500924202673b9a109.gif[/IMG][/URL]
|
Денисочку с первым первым месяцем!!!:girl_in_love:
Саш, а почему лежа не получается кормить? я когда лежа кормлю, не сплю. мало ли, смотрю, чтоб носик был не прижат сильно к груди. мы стали минут по 10-15 есть. когда вообще лактация установится? хочу, чтоб молоко не капало само, когда его не просят:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5701461]Денисочку с первым первым месяцем!!!:girl_in_love:
Саш, а почему лежа не получается кормить? я когда лежа кормлю, не сплю. мало ли, смотрю, чтоб носик был не прижат сильно к груди. мы стали минут по 10-15 есть. когда вообще лактация установится? хочу, чтоб молоко не капало само, когда его не просят:girl_haha:[/QUOTE] это не зависит от лактации))если соски слабые,то даже если мало молока,всеравно подтекать будет) |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][CENTER]Мамочку Инночку и сладкого птенчика Дениса с первым месяцем[/CENTER][/B][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://mir-animasiya.ru][IMG]http://mir-animasiya.ru/_ph/59/558882437.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-847696935.html][IMG]http://s13.rimg.info/501374734254a9930cfee1947e5cae36.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Я без лифчика и прокладок для груди не могу, а как понять, что лактация установилась?
|
[QUOTE=Магаданочка;5702009]Я без лифчика и прокладок для груди не могу, а как понять, что лактация установилась?[/QUOTE]
как я понимаю что такое установилась лактация мягкая грудь, нормальные соски, приливы только во время кормления, выработка молока во время кормления, предложение=спросу:):):) я думаю у всех по разному,у меня еще не во всех пунктах галочки стоят)) |
[QUOTE=Lampo4ka;5702022]как я понимаю что такое установилась лактация
[B]мягкая грудь, нормальные соски, приливы только во время кормления, [/B]выработка молока во время кормления, предложение=спросу:):):) я думаю у всех по разному,у меня еще не во всех пунктах галочки стоят))[/QUOTE] хочу так)) а то особенно после ночи сиська как-будто силиконовые:-D |
Лиль а к вам патронаж ходит?
|
Да, 3 раза были. Но в пятницу нас уже выписали и теперь мы сами будем ходить. В 6 недель пойдем . А как хорошо было:) анализы брали на месте, проверяли, эх))
|
[QUOTE=poteska;5702870]Да, 3 раза были. Но в пятницу нас уже выписали и теперь мы сами будем ходить. В 6 недель пойдем . А как хорошо было:) анализы брали на месте, проверяли, эх))[/QUOTE]
Да, здорово, а мы во вторник анализы первые будем сдавать в поликлинике%-0 |
Приветик всем, девченки, как дела, куда все пропали? Моего малыша колики замучили, я не знаю от чего, вроде не ем ничего запретного, а он бедный тужится, так жалко. Сегодня у хирурга были, сказали, что с пупком все нормально и не надо ничего заклеивать и пятаки прикладывать, как педиатор советовала.
|
Саш, слава Богу что все хорошо))) просто педи не всегда знают что то и перестраховываются, а как иначе:)
|
Всем приветы!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Наконец-то сыночка убаюкала:))) Были сегодня на здоровом приеме:girl_in_love: Весим 4300, рост уже 59 см намерили:-!(по моим подсчетам мы 56-57 где-то). Сделали прививку от гепатита, сынок так плакал((( Нам показали, как делать массажик, правда такой массаж мы с первых дней делаем:girl_haha: Дали бегунок, чтоб пройти комиссию:girl_prepare_fish: В общем, за месяц мы уже очень хорошо держим головку лежа на животике, приподнимаемся на предплечье, узнаем мамку с папой, улыбаемся, начинаем наблюдать за яркими игрушками, плаваем в ванне с кругом, очень любим это дело!, любим кататься в креселке, можем переворачиваться с бочка на спинку, а так же можем вращаться на спинке так, что оказываемся поперек кроватки:girl_haha:, начали кушать мамкину грудь:girl_in_love:, любим слушать музыкальные игрушки и карусельку над кроваткой:girl_in_love: Вот так мы подросли за месяц:girl_in_love: Как ваши малыши? |
И я убаюкала))
Поздравляю!!! Я смотрю мы одни такие проглотики)) мы уже 4 кг весим) и скоро перейдем в сл размер одежды)) что-то вытянулась не на шутку девчонка:girl_in_love: груди наконец-то чувствуют себя нормально) надеюсь, это потому что лактация наладилась, а не молочка меньше стало%-0 а мы сегодня Сами того не ожидая, перевернулись с животика на спинку:) |
Всем привет!!!
мы сегодня были у врача, весим 3850, и выросли до 54 см:girl_haha: Лиль, вы растете ударными темпами:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: врач сказал нам, что у нас небольшая пупочная грыжа, которая должна сама пройти, дала направления на анализы, сказала когда идти к специалистам другим, прописали витамин д, с понедельника нам будут ходить делать массаж ножки, но педиатр сказала, что скорее всего эта небольшая косолапость вызвана спазмом, т.е сначала в нашу больничку сходим, что наш невропатолаг скажет, а потом уже дадут если что направление в город к ортопеду. |
Инна, какие вы молодцы, вес хороший набрали!!! Мой малыш не очень любит на животике лежать, а вот плавать в ванне с кругом очень любит, только его прокормить надо перед заплывом. Я вот удивилась, что когда нас хирург смотрела, она ни разу малыша за головку не поддержала, уздечку нам вообще не смотрели. Девочки, а вы какой витамин д пьете, маслянный или водный раствор, а то нам маслянный выписали, а в аптеках только водный нашли, пьем его по капельке?
|
[QUOTE=Магаданочка;5708663]Инна, какие вы молодцы, вес хороший набрали!!! Мой малыш не очень любит на животике лежать, а вот плавать в ванне с кругом очень любит, только его прокормить надо перед заплывом. Я вот удивилась, что когда нас хирург смотрела, она ни разу малыша за головку не поддержала, уздечку нам вообще не смотрели. Девочки, а вы какой витамин д пьете, маслянный или водный раствор, а то нам маслянный выписали, а в аптеках только водный нашли, пьем его по капельке?[/QUOTE]
нам сказали водный пить, он лучше усваивается%-0 |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |