![]() |
Иришик,с подстригушками вас!
|
Отлучилась на часок. А тут столько мамочек объявилось! Как вы справляетесь?
Я дочу уложила, мужу бороду сделала, рубашку уже завтра гладить буду. |
[QUOTE=Juliasha;5612215]Отлучилась на часок. А тут столько мамочек объявилось! Как вы справляетесь?
Я дочу уложила, мужу бороду сделала, рубашку уже завтра гладить буду.[/QUOTE] Вот и я думаю завтра погладить одежку или сейчас, чето то не спится:):) |
Ладно, мамочки, я спать. Надо еще спасать мою бумажную кожу :(
|
[QUOTE=Юргита;5612218]Вот и я думаю завтра погладить одежку или сейчас, чето то не спится:):)[/QUOTE]
У меня муж уснул в гостинной, доска и утюг там. |
[QUOTE=Juliasha;5612220]Ладно, мамочки, я спать. Надо еще спасать мою бумажную кожу :([/QUOTE]
Спокойной ночи. |
[QUOTE=Juliasha;5612223]У меня муж уснул в гостинной, доска и утюг там.[/QUOTE]
ух, а чего он в гостиной уснул, устал??? |
[QUOTE=Юргита;5612206]А у Темы получается нечетное.[/QUOTE]
Значит, скорее всего Лаурочка у тебя четная! Т.е тут и прикинь сама в каком она месяца зачата!) [QUOTE=Juliasha;5612220]Ладно, мамочки, я спать. Надо еще спасать мою [B]бумажную кожу[/B] :([/QUOTE] чего? Чего??? |
[QUOTE=Juliasha;5612223]У меня муж уснул в гостинной, доска и утюг там.[/QUOTE]
Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;) Спокойной ночи) |
[QUOTE=ПИришка;5612230]Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;)
Спокойной ночи)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Юлаш,спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юргита;5612225]ух, а чего он в гостиной уснул, устал???[/QUOTE]
Нет, он спецом там лег, у нас малышки по ночам часто просыпаться стали, забираю к себе, вчетвером мы на кровати уже не умещаемся. Да и на работу же ему - выспаться надо [QUOTE=ПИришка;5612227]Значит, скорее всего Лаурочка у тебя четная! Т.е тут и прикинь сама в каком она месяца зачата!) чего? Чего???[/QUOTE] У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается |
[QUOTE=ПИришка;5612227]Значит, скорее всего Лаурочка у тебя четная! Т.е тут и прикинь сама в каком она месяца зачата!)
чего? Чего???[/QUOTE] ну тут тоже не понятно, это мог быть июнь или после моего дня рождения в июле:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но я так думаю скорее всего конец июня, почти середина цикла получается.:) |
[QUOTE=ПИришка;5612230]Тока не переноси его))) тебя нельзя тяжести таскать!;)
Спокойной ночи)[/QUOTE] :-D он больше меня почти на 20 кило, я его с места не сдвину:-D |
[QUOTE=Juliasha;5612232]Нет, он спецом там лег, у нас малышки по ночам часто просыпаться стали, забираю к себе, вчетвером мы на кровати уже не умещаемся. Да и на работу же ему - выспаться надо
У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается[/QUOTE] Понимаю, с нами Тема обычно спит, так вот я обычно позже ложусь спать, так мужики мои разлягуться , мне даже прилечь негде, хоть на пол ложись. |
[QUOTE=Juliasha;5612232]Нет, он спецом там лег, у нас малышки по ночам часто просыпаться стали, забираю к себе, вчетвером мы на кровати уже не умещаемся. Да и на работу же ему - выспаться надо
У меня осень-очень высохла кожа, как холода начались. Вот нашла бальзам который помогает. Им и спасаюсь. Иначе до крови трескается[/QUOTE] Аааааа А чего за бальзам? А он для ног подходит!? У меня зимой ноги какие то шершавики!:-E [QUOTE=Юргита;5612234]ну тут тоже не понятно, это мог быть июнь или после моего дня рождения в июле:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Но я так думаю скорее всего конец июня, почти середина цикла получается.:)[/QUOTE] Тьфу ты ! Ну ты!! Все у тебя загадочно:girl_haha: |
Юль, ты то считала этот чет нечет??
|
Мне осталось спать 4 часа:-! А я еще и не ложилась :-D
|
[QUOTE=Юргита;5612238]Понимаю, с нами Тема обычно спит, так вот я обычно позже ложусь спать, так мужики мои разлягуться , мне даже прилечь негде, хоть на пол ложись.[/QUOTE]
У нас в гостинной большой раскладной диван. Так что либо я, либо муж там частенько спим. Инощда и детей делим, если обе ночью к нам просятся |
[QUOTE=ПИришка;5612239]Аааааа
А чего за бальзам? А он для ног подходит!? У меня зимой ноги какие то шершавики!:-E Тьфу ты ! Ну ты!! Все у тебя загадочно:girl_haha:[/QUOTE] Да, подходит, Липикар Бауме АП. Он для всего тела [QUOTE=ПИришка;5612240]Юль, ты то считала этот чет нечет??[/QUOTE] считала, девочка:-D [QUOTE=ПИришка;5612241]Мне осталось спать 4 часа:-! А я еще и не ложилась :-D[/QUOTE] И не ложись. Мне самой в 7.30 вставать:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5612247]Да, подходит, Липикар Бауме АП. Он для всего тела
считала, девочка:-D И не ложись. Мне самой в 7.30 вставать:girl_haha:[/QUOTE] а мне еще раньше вставать:-D |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |