![]() |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3342191]и тебя он наверняка любит,просто несдержанный такой.....[/QUOTE]
надеюсь |
расскажу про своего героя:
у нас 2 детей и ниразу муж не боялся брать на руки, менять подгузник, переодевать и пр. сына он первый увидел и потом именно он 2 часа держал его на руках т.к. я после родов отрубилась просто.... в общем мужики они не так боятся деток как просто глубоко в душе ревнуют к ним (к сожалению этого не избежать). |
[QUOTE=ПОГОДА;3429876]расскажу про своего героя:
у нас 2 детей и ниразу муж не боялся брать на руки, менять подгузник, переодевать и пр. сына он первый увидел и потом именно он 2 часа держал его на руках т.к. я после родов отрубилась просто.... в общем мужики они не так боятся деток как просто глубоко в душе ревнуют к ним (к сожалению этого не избежать).[/QUOTE] Да, у вас точно герой. ;) А мой бывший муж даже мокрые пелёнки двумя пальчиками брал, не говоря о том, чтоб подгузник поменять или на руки взять. |
Возможности уделять много времени у нашего папы к сожалению нет....работа),а в выходной они прекрасно проводят время вместе,совершенно не боюсь оставлять их вдвоем,на 100% уверена что малыш будет накормлен,помыт и доволен,первый раз мне необходимо было уехать на полдня,когда сыну было всего около 3 месяцев,сцедила молочко и уехала,немножко в душе переживала,как оказалось напрасно,папочка прекрасно справился с таким крошкой))Ночью не прошу мужа вставать,всегда справляюсь сама(малыш спокойный,да и кормила грудью,т.ч. лишнее руки и не нужны)),а крепкий сон папы непосредственно отражается на финансовой стороне жизни))
|
[QUOTE=Nightwish;3469974]Возможности уделять много времени у нашего папы к сожалению нет....работа),а в выходной они прекрасно проводят время вместе,совершенно не боюсь оставлять их вдвоем,на 100% уверена что малыш будет накормлен,помыт и доволен,первый раз мне необходимо было уехать на полдня,когда сыну было всего около 3 месяцев,сцедила молочко и уехала,немножко в душе переживала,как оказалось напрасно,папочка прекрасно справился с таким крошкой))[B]Ночью не прошу мужа вставать,всегда справляюсь сама(малыш спокойный,да и кормила грудью,т.ч. лишнее руки и не нужны)),а крепкий сон папы непосредственно отражается на финансовой стороне жизни[/B]))[/QUOTE]
+100000000000000000 |
девочки наверное наш папа больше всех уделяет внимание детям:girl_haha: .его нет уже 9-й месяц.....ппц..то 6.то 5.то 6.то 7......моряк он у меня...:hysteric: говорю,чем ты думал когда учиться туда шел??ёклмн..
|
[QUOTE=ПОГОДА;3429876]расскажу про своего героя:
у нас 2 детей и ниразу муж не боялся брать на руки, менять подгузник, переодевать и пр. сына он первый увидел и потом именно он 2 часа держал его на руках т.к. я после родов отрубилась просто.... в общем мужики они не так боятся деток как просто глубоко в душе ревнуют к ним (к сожалению этого не избежать).[/QUOTE] мой никогда не бояося и все делал сам иногда, но сейчас на раьоте так устает, что засыпает на ходу... [QUOTE=***Юлия***;3505729]девочки наве рное наш папа больше всех уделяет внимание детям:girl_haha: .его нет уже 9-й месяц.....ппц..то 6.то 5.то 6.то 7......моряк он у меня...:hysteric: говорю,чем ты думал когда учиться туда шел??ёклмн..[/QUOTE] зато скучает по ним наверно очень..э. |
девочки мой муж с месячного возраста оставался с дочей один на один, и все у него получается, и сейчас он прекрасно с ней управляется и купает и меняет и кормит...
нг так случилось! что мне пришлось на 4 мес его пркинуть с реб,-и дочь отвыкла от него, она играет с ним,но только если меня нет, есои я в поле зрения она сразу ко мне.... и с ним теперь может посидеть макс 20 мин, и того меньше. вот как мне теперь ее к папе обратно приучить??? |
пипееец...почитала я тут некоторые сообщения и лишний раз убедилась в том,что мой муж-самый лучший папа на свете (ттт) :)))
во время беременности на руках носил,исполнял все капризы,на мои психи внимания не обращал,только успокаивал и говорил какая я хорошая и т.д.)) а когда родилась наша дочурка взял отпуск на 2 мес и с нами дома сидел.кушать готовил,дома убирался,с Алинкой водился пока я в душе или своими какими-то делами занимаюсь.я даже забыла как домашние дела делаются :))) и подгузы-пеленки-ползунки-распашонки менял и не фукал ни капли,каждой пардон какашке радуется.недавно на работу вышел,мне его так не хватает :( зато с работы приходит и дочурку мне только на кормление дает :))) мне после рождения пришлось в больнице лежать 10 дней с эндометритом,так он один на один с 2хнеджельным ребнкои жил!)) |
[QUOTE=Amulanga;3512603]пипееец...почитала я тут некоторые сообщения и лишний раз убедилась в том,что мой муж-самый лучший папа на свете (ттт) :)))
во время беременности на руках носил,исполнял все капризы,на мои психи внимания не обращал,только успокаивал и говорил какая я хорошая и т.д.)) а когда родилась наша дочурка взял отпуск на 2 мес и с нами дома сидел.кушать готовил,дома убирался,с Алинкой водился пока я в душе или своими какими-то делами занимаюсь.я даже забыла как домашние дела делаются :))) и подгузы-пеленки-ползунки-распашонки менял и не фукал ни капли,каждой пардон какашке радуется.недавно на работу вышел,мне его так не хватает :( зато с работы приходит и дочурку мне только на кормление дает :))) мне после рождения пришлось в больнице лежать 10 дней с эндометритом,так он один на один с 2хнеджельным ребнкои жил!))[/QUOTE] папик умница!! наш такой же:) и тоже на работу вышел, как Аринке месяц исполнился:) |
[QUOTE=Amulanga;3512603]пипееец...почитала я тут некоторые сообщения и лишний раз убедилась в том,что мой муж-самый лучший папа на свете (ттт) :)))
во время беременности на руках носил,исполнял все капризы,на мои психи внимания не обращал,только успокаивал и говорил какая я хорошая и т.д.)) а когда родилась наша дочурка взял отпуск на 2 мес и с нами дома сидел.кушать готовил,дома убирался,с Алинкой водился пока я в душе или своими какими-то делами занимаюсь.я даже забыла как домашние дела делаются :))) и подгузы-пеленки-ползунки-распашонки менял и не фукал ни капли,[B]каждой пардон какашке радуется[/B].недавно на работу вышел,мне его так не хватает :( зато с работы приходит и дочурку мне только на кормление дает :))) мне после рождения пришлось в больнице лежать 10 дней с эндометритом,так он один на один с 2хнеджельным ребнкои жил!))[/QUOTE] :))) это про нас, были проблемы со стулом, и если доченька какала, то муж радовался как ребенок))))))) Вот уже почти 8 месяцев, наш папа дочку с рук не снимаешь, и даже когда он сильно повредил колено, через боль, продолжал укачивать дочку на руках, на мои просьбы отдать мне, говорил, что сам хочет укладывать дочь спать) |
почитала, какие же папы молодцы!!!!!!
у нас папа пеленал на след. день после роддома, я оставляла с ним дочку без проблем с рождения. Я считаю что занятость это все отмазки, если есть желание то всегда можно найти время для ребенка. У нас папа приходит в 21.30-22.00 Приходит, идут с Аней в ванную, потом делают все процедуры и отдает ее мне укладывать, а сам идет ужинать. Утром тоже самое, на горшок только с ним, умываться и завтракать. Это их ритуал))) |
[QUOTE=natashechka;3515435]почитала, какие же папы молодцы!!!!!!
у нас папа пеленал на след. день после роддома, я оставляла с ним дочку без проблем с рождения. [B]Я считаю что занятость это все отмазки, если есть желание то всегда можно найти время для ребенка[/B]. У нас папа приходит в 21.30-22.00 Приходит, идут с Аней в ванную, потом делают все процедуры и отдает ее мне укладывать, а сам идет ужинать. Утром тоже самое, на горшок только с ним, умываться и завтракать. Это их ритуал)))[/QUOTE] А мой только и отмазывается тем что говорит и даже упрекает меня в том что он работает, оправдывая тем самым свое равнодушие к нашему долгожданному ребенку. Правда он сегодня ночью все таки решил дать мне отдохнуть, но это лишь из за того что пообещал это сделать при всей честной компании на шашлыках. Потому что его там загнобили из за его отношения к ребенку. |
[QUOTE=Мирная;3516506]А мой только и отмазывается тем что говорит и даже упрекает меня в том что он работает, оправдывая тем самым свое равнодушие к нашему долгожданному ребенку. Правда он сегодня ночью все таки решил дать мне отдохнуть, но это лишь из за того что пообещал это сделать при всей честной компании на шашлыках. Потому что его там загнобили из за его отношения к ребенку.[/QUOTE]
блин,на фига такой муж??? :-! |
[QUOTE=Мирная;3516506]А мой только и отмазывается тем что говорит и даже упрекает меня в том что он работает, оправдывая тем самым свое равнодушие к нашему долгожданному ребенку. Правда он сегодня ночью все таки решил дать мне отдохнуть, но это лишь из за того что пообещал это сделать при всей честной компании на шашлыках. Потому что его там загнобили из за его отношения к ребенку.[/QUOTE]
может это его отношение пока ребенок маленький?? многие мужчины воспринимают ребенка когда с ним поиграть можно. У подружки муж на руки дочку не брал до 3-х месяцев вообще. Хотя я не понимаю такого поведения, все люди разные |
[QUOTE=natashechka;3519453]может это его отношение пока ребенок маленький?? многие мужчины воспринимают ребенка когда с ним поиграть можно. У подружки муж на руки дочку не брал до 3-х месяцев вообще. Хотя я не понимаю такого поведения, все люди разные[/QUOTE]
Мой тоже с малышом мало времени проводил. Ни памперс не менял, ни качал....Говорил что боится, что у меня лучше все равно получится. Я не обижалась. Это сейчас МОЁ - я в декрете. Он приносит нам деньги, и для этого очень много работает. Но ведь если он не качает, не меняет подгузник - это ведь не значит что он нас меньше любит. Мы эту любовь чувствуем - а это главное. Сейчас, когда с малышом уже интереснее играть и общаться - он после работы сразу к нему, звонит с работы чтобы спросить как Андрюша. Не дай бог, стоит сыночку простыть, он со всех ног бежит в аптеку. Ну нет у него возможности играть с ним часами - чтож теперь, мы от этого не страдаем и все равно очень любим нашего папу. |
главное ЛЮБИТЬ РЕБЁНКА, а поиграть папа сможет в свободную минутку! а когда любишь,то если надо сможешь всё сделать: и покормить,поменять,помыть,переодеть и т д!!!
|
Наш папа в доче души не чает! И поиграть, и погулять, и искупать...Но по-началу не было такой привязанности, только купали с рождения вместе. Прививала интерес по-тихоньку, постепенно: то искупай, мне кушать надо приготовить, то погуляй...А сейчас дочка большая, просит сама его с ней погулять. Да и муж сам уже большой интерес к ней проявляет.
|
у мужа выходные уже почти 10 дней,и мне казаться стало,что в нашей семье-мама,не я ,а он))) всё время с мелкой)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3520706]у мужа выходные уже почти 10 дней,и мне казаться стало,что в нашей семье-мама,не я ,а он))) всё время с мелкой)))[/QUOTE]
Здорово! Молодец папа! |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |