Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.02.2013 12:56

[QUOTE=Little;5716105]Алён, вы какого числа будете отмечать Сашино годовасие?;) 1-ого?:connie_1: интересная дата у вас))[/QUOTE]

Мне вот тоже интересно.:)

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.02.2013 12:57

Кстати, Ален, ты видела тебя номинировали на кулинара форума?

Аленушка82 22.02.2013 12:58

[QUOTE=Little;5716105]Алён, вы какого числа будете отмечать Сашино годовасие?;) 1-ого?:connie_1: интересная дата у вас))[/QUOTE]

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5716108]Мне вот тоже интересно.:)[/QUOTE]
1 марта!!!
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5716111]Кстати, Ален, ты видела тебя номинировали на кулинара форума?[/QUOTE]

Неа, не видела.

Аленушка82 22.02.2013 13:01

Сходила, посмотрела. Я реально в шоке

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.02.2013 13:02

[QUOTE=Аленушка82;5716123]Сходила, посмотрела. Я реально в шоке[/QUOTE]

Почему в шоке? У тебя правда рецепты хорошие.

Аленушка82 22.02.2013 13:03

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5716130]Почему в шоке? У тебя правда рецепты хорошие.[/QUOTE]

Спасибо. Да они все простые.

Little 22.02.2013 13:10

Девченки, я щас хохотала до слез))) посмотрите))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=abvJdVOOQ6k[/url]

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 22.02.2013 13:12

[QUOTE=Little;5716164]Девченки, я щас хохотала до слез))) посмотрите))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=abvJdVOOQ6k[/url][/QUOTE]

:-Dвот чудо:-D

виста 22.02.2013 13:28

я тоже хотела клоуна,но передумали.... меня подруга отговорила,говорит от ростых шаров больше эмоцый,в глдик не понимают клоун-не клоун и я что-то ередумала) хотим стенгазету,заказали деду сделать,а он сделал паровоз...отделно вагоны,12 штук...лииин...ну вот почему так? попросили одно,а делают то,что хотят они? куда мне эту бандуру? придется самим рисоватьс стенгазету,я прям в бешенстве вчера была,ну понадеились...в итоге что теперь с этим аровозом делать?(

Сарочка 22.02.2013 13:39

[QUOTE=виста;5716210]я тоже хотела клоуна,но передумали.... меня подруга отговорила,говорит от ростых шаров больше эмоцый,в глдик не понимают клоун-не клоун и я что-то ередумала) хотим стенгазету,заказали деду сделать,а он сделал паровоз...отделно вагоны,12 штук...лииин...ну вот почему так? попросили одно,а делают то,что хотят они? куда мне эту бандуру? придется самим рисоватьс стенгазету,я прям в бешенстве вчера была,ну понадеились...в итоге что теперь с этим аровозом делать?([/QUOTE]
ну повесь и паровоз:)

Аленушка82 22.02.2013 13:41

[QUOTE=виста;5716210]я тоже хотела клоуна,но передумали.... меня подруга отговорила,говорит от ростых шаров больше эмоцый,в глдик не понимают клоун-не клоун и я что-то ередумала) хотим стенгазету,заказали деду сделать,а он сделал паровоз...отделно вагоны,12 штук...лииин...ну вот почему так? попросили одно,а делают то,что хотят они? куда мне эту бандуру? придется самим рисоватьс стенгазету,я прям в бешенстве вчера была,ну понадеились...в итоге что теперь с этим аровозом делать?([/QUOTE]

Вик, повесь куда-нить. Че деда то обижать?

zaj4onok 22.02.2013 14:27

Катю и Леру с Днем Рождения!!!!:))) Ура!!!

zaj4onok 22.02.2013 14:53

У нас прошлая ночь была просто ужасной((( Что-то все таки с Ромой не так, не может он так себя вести из-за голода((( Орал полночи опять, выпил немеренно воды, вылез пупок наружу красный ужасно (уже зеленкой замазала), просил именно пить воду, от йогурта отказывался, только воду надо. Утром тоже капризулил сильно((( Вот уж думаю может реально жарко ему, в инете почитала, что многие детки из-за жары столько пьют. Попробую сегодня на ночь проветрить хорошенько спальню

Сарочка 22.02.2013 15:02

[QUOTE=zaj4onok;5716484]У нас прошлая ночь была просто ужасной((( Что-то все таки с Ромой не так, не может он так себя вести из-за голода((( Орал полночи опять, выпил немеренно воды, вылез пупок наружу красный ужасно (уже зеленкой замазала), просил именно пить воду, от йогурта отказывался, только воду надо. Утром тоже капризулил сильно((( Вот уж думаю может реально жарко ему, в инете почитала, что многие детки из-за жары столько пьют. Попробую сегодня на ночь проветрить хорошенько спальню[/QUOTE]

Свет а вы анализы на сахар сдавали?

zaj4onok 22.02.2013 15:40

[QUOTE=Сарочка;5716519]Свет а вы анализы на сахар сдавали?[/QUOTE]

Сдавали,в норме сахар был. Правда мы сдавали его месяца 2 назад.
Я вот думаю может из-за того,что стали с общего стола есть соленое, но я в принципе не сильно солю
Или сходить еще сдать на сахар? Очень тяжело просто его натощак до поликлиники довезти((

Сарочка 22.02.2013 15:42

[QUOTE=zaj4onok;5716655]Сдавали,в норме сахар был. Правда мы сдавали его месяца 2 назад.
Я вот думаю может из-за того,что стали с общего стола есть соленое, но я в принципе не сильно солю[/QUOTE]

для него может быть сильно соленым то что ты называешь" в принципе не сильно солю" плюс жара мне кажется могут такой эффект дать

zaj4onok 22.02.2013 15:44

Думаешь стоит попробовать снова отдельно ему поготовить?
Ань, ты же вроде своих деток закаляешь, а сколько у вас градусов в спальне? с открытым окном спите?

Аленушка82 22.02.2013 16:07

[QUOTE=zaj4onok;5716664]Думаешь стоит попробовать снова отдельно ему поготовить?
Ань, ты же вроде своих деток закаляешь, а сколько у вас градусов в спальне? с открытым окном спите?[/QUOTE]

Свет, у меня в комнате, где мы и Санька спит всегда открыта балконная дверь ( Балкон застеклен). Сколько градусов незнаю. Когда кладу его спать, дверь закрываю. Днем так спит хорошо, ему под одеялком хорошо. Ночью тоже, а под утро видимо комната нагревается,ему уже жарко начинается ворочаться

Сарочка 22.02.2013 16:15

[QUOTE=zaj4onok;5716664]Думаешь стоит попробовать снова отдельно ему поготовить?
Ань, ты же вроде своих деток закаляешь, а сколько у вас градусов в спальне? с открытым окном спите?[/QUOTE]

Я регулирую отопление сама. в комнатах по 20-21 гр. Днем дети в жилетках ходят и человечках. Я сама хожу в джинсах хлопковой кофте и футболке снять кофту будет прохладно. проветриваю перед сном и после сна становится где то гр 18-19 . спят слава под толстым одеялом в человечке-он любит чтоб норка была. я под пуховым сплю. валя спит под тонким синтепоновым одеялом так же в человечке-она без этого одеяла никуда-отобрать постирать проблема-всюду его носит с собой. папа спит под шерстяным тоненьким. короче у папы с дочкой комфорт под прохладным -она регулярно вообще без одеяла спит-скидывает. Жарче не делаю вдоме-сухой воздух становится и спать тяжело. Иногда в дневной сон открываю окно на проветривание предварительно укрыв детей конечно. еще спят на улице три часа в коляске

Сладкоежка 22.02.2013 16:48

[QUOTE=Аленушка82;5715467]Наташ, и ты и доча красотки!!!
Клоун клевый![/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=виста;5716062]девочки,муж простудился((((((((((( виферон вставить сыну? интерферон закапать? может анаферон детский дать ему?(([/QUOTE]
Что нибудь одно дай обязательно, как говорится лучше предбдеть. Я Ирише сейчас для профилактики Афлубин даю.
[QUOTE=Little;5716101]Натуль, а вот фотку где Иришка на диване я чтото не видела в одноклассниках...Классно!!!:))) [/QUOTE]
Эт потому что я только вчера ее так сфоткала, а в день рождения замоталась и забыла)))

Нас простыми шарами уже не удивить, Сашка их любит, поэтому дома постоянно по 3-4 шарика надутых валяется. А клоун очень даже понравился)))
Кстати, паровозик очень оригинально смотрится. Не злись на деда, он неверняка хотел как лучше:)

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.