![]() |
Лен, у меня эллиптический тренажёр, мне нравится:)
Только могу честно сказать что оооочень редко на нём занимаюсь, лень матушка:hysteric: |
А я на диске кручусь)))Но тоже лень матушка...И пресс качаю нижний и верхний
|
А вот сейчас, ближе к вечеру, гречка очень вкусной кажется. От голодухи, наверное:girl_haha:
Завтра творожный день, беееееееееее:girl_prepare_fish: Галь, эти монодиеты и правда жесть. Я тоже читала что потом кг быстро приходят если питаться вкусненько:puz: Я решила 6 дней лепестки, а потом в воскресенье четтинг устроить и опять 6 дней лепестки-потом четтинг. Самое интересное что сладкого вообще не хочется сейчас и даже булочки уже не так влекут:girl_in_love: |
Скачала книжку дюкана,мож на нем потом посидеть,боюсь,что если не сесть на какую нибудь диету,то кг. вернуться.
|
Мне кстати тоже не хочется сладкого.Меня наверно сама мысль угнетает,что я на диете.Я не голодна,но все время думаю о еде,запретный плод сладок...
|
[QUOTE=larchik;5734358]Скачала книжку дюкана,мож на нем потом посидеть,боюсь,что если не сесть на какую нибудь диету,то кг. вернуться.[/QUOTE]
У меня подруга очень хорошо похудела, а сейчас нормально питается (не обжирается), а по понедельникам у неё только кефир. За 2 года ни грамма не набрала:girl_in_love: |
Спасибо, девочки! Посмотрю, что можно ему выбрать. То что у меня муж месяц позанимается и закинет, я точно знаю)) Но все равно - в хозяйстве пригодится)
Это что, только я одна неправильная, я теперь сладкого еще больше хочу. В магазине к кассе спокойно подойти не могу, там же вечно склады шоколада, а у меня руки прям тянуться к нему сами)))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5734402]Спасибо, девочки! Посмотрю, что можно ему выбрать. То что у меня муж месяц позанимается и закинет, я точно знаю)) Но все равно - в хозяйстве пригодится)
Это что, только я одна неправильная, я теперь сладкого еще больше хочу. В магазине к кассе спокойно подойти не могу, там же вечно склады шоколада, а у меня руки прям тянуться к нему сами))))[/QUOTE] Лен, а ты не хочешь после лепестков загрузочный день устроить?;) После второго круга на третий пойдёшь или на шоколадную диету? |
[QUOTE=larchik;5734358]Скачала книжку дюкана,мож на нем потом посидеть,боюсь,что если не сесть на какую нибудь диету,то кг. вернуться.[/QUOTE]
а Борменталя не стала читать? |
[QUOTE=Мамочка)));5734406]Лен, а ты не хочешь после лепестков загрузочный день устроить?;)
После второго круга на третий пойдёшь или на шоколадную диету?[/QUOTE] Не-не, на третий точно не пойду) я смотрю мне и от второго толку мало - вес встал, посмотрим, чем закончится) Я точно на шоколадную диету с понедельника:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ленок, да я тоже это поняла давно :girl_haha: Просто я не думала, что это настолько масштабно :(
Я раньше мясо не так часто употребляла и старалась в проверенных местах закупиться и замораживала, так оно при разморозке было лучше, чем сейчас я беру "охлажденное" (а на деле видимо раз по 10 замороженное) Сейчас получается каждый день на мясе, вот и брала где попало :-! С рыбой та же фигня, только в одном месте мне рыба всегда отличная попадается, но там и дороже на порядок ((( Надь, а у тебя эллипс какой? Как лыжи? Большой? Девы, кто-то тут писал, что помогает подтянуть живот...типа криомассаж?! Напомните плиз) |
А кроме меня кто еще на Дюкане до сих пор? Аспиринка слезла?
|
[QUOTE=Лоли;5734461]Надь, а у тебя эллипс какой? Как лыжи? Большой?
Девы, кто-то тут писал, что помогает подтянуть живот...типа криомассаж?! Напомните плиз)[/QUOTE] Аха, как лыжи. [URL="http://www.sportudar.ru/sportivnye-trenazhery/ellipticheskij-trenazher/infiniti/vg60.htm"][B][U]Вот такой[/U][/B][/URL], не маленький(( |
Надь, ну ты даешь, я ради кардиотренировок на таком тренажере в фитнес-клуб езжу, а ты говоришь тебе лень :-!
Срочно исправляйся :girl_haha: Занятия на эллипсе - самый лучший способ жиросжигания! Только надо заниматься не менее 20 мин., в идеале постепенно довести до 40-60 мин. 2-3 р. в неделю и будет супер :girl_in_love: Я о таком тренажере давно мечтаю, но мне его ставить совсем некуда :(:(:( |
вместо холодильника можно :-D
|
[QUOTE=Валечка;5734553]вместо холодильника можно :-D[/QUOTE]
Ага, точняк :-D Можно вообще всю кухню нафиг вывезти и сделать спорт-зал :-D:-D:-D |
[QUOTE=Лоли;5734534]Надь, ну ты даешь, я ради кардиотренировок на таком тренажере в фитнес-клуб езжу, а ты говоришь тебе лень :-!
Срочно исправляйся :girl_haha: Занятия на эллипсе - самый лучший способ жиросжигания! Только надо заниматься не менее 20 мин., в идеале постепенно довести до 40-60 мин. 2-3 р. в неделю и будет супер :girl_in_love: Я о таком тренажере давно мечтаю, но мне его ставить совсем некуда :(:(:([/QUOTE] Вот 3 дня подряд занимаюсь по 50 минут. Надо и сегодня себя заставить, но что то ноги совсем на него не идут:-D [QUOTE=Валечка;5734553]вместо холодильника можно :-D[/QUOTE] :-D:-D |
Галь, а тебе на фитнесе говорили как на нём правильно заниматься для кардиотренировок и как для того чтобы жир сжигать?
|
а я тут борюсь сама с собой.второй день без перекусов.ужин в 18 или около 18.и все.сегодня плов делала вечером всю слюнями обмазалась но есть не стала.терпелю до завтра.сладкое домой не покупаю чтоб себя не соблазнять и заодно ребенка отучить а то привык печеньки таскать)))
|
Я тоже щас в 18 ужинаю.Но уже немного привыкла...Около 20-21 вечера выпиваю чашечку черного кофе.Вот уже жду завтрашний гречневый день)))Курицы больше не хочется, но и не тошнит)Просто грудка суховата, ножку или бедрышко с удовольствием бы съела сейчас :)
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |