![]() |
Кать, от 0 до 4-х лет (до 18 кг)
|
[QUOTE=Psilda;5732946]Кать, от 0 до 4-х лет (до 18 кг)[/QUOTE]
вот вот и мы такое смотрим...правда этим муж занимается...я только цвент выбирать буду |
Женьчик еще пока только присмотрели, в выхи пойдем покупать)
|
Ой, девочки) пока с Алексой занималась - вас не догнать))):girl_haha:
Отвечаю - про прыщики: Чешет прям ручкой, иногда раздирает до царапин. Мне кажется это уже не цветение... Цветение вроде не чешется. Про мужа) он мне в Б. не особо то и помогал. Я работала, готовила, убирала, на машине ездила по его делам...так что нефиг - пусть теперь он покрутится))))) Хотя уборку он так и не научился делать))))) Точно, зима же кончается!!! Ёхххоооуууу:))):Laie_78::girl_dance:весна в двери стучится!!!!:prishel: |
Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада! |
[QUOTE=Лакрима;5733075]Ой, девочки) пока с Алексой занималась - вас не догнать))):girl_haha:
Отвечаю - про прыщики: Чешет прям ручкой, иногда раздирает до царапин. Мне кажется это уже не цветение... Цветение вроде не чешется. Про мужа) он мне в Б. не особо то и помогал. Я работала, готовила, убирала, на машине ездила по его делам...так что нефиг - пусть теперь он покрутится))))) Хотя уборку он так и не научился делать))))) Точно, зима же кончается!!! Ёхххоооуууу:))):Laie_78::girl_dance:весна в двери стучится!!!!:prishel:[/QUOTE] вот и правильно...пусть помогает. У нас сегодня такая пасмурная погода..и у меня глазное давление, причем одним только глазом чувствую..на вверх смотреть больно |
[QUOTE=Светунчик1986));5733155]Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада![/QUOTE] ой Светик так классно....мы пока без звука смеемся :girl_in_love: |
Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))
|
Свет, ну и правильно, что не пошли на прививку, надо сначала от сопелек избавться! А кровь ты сдавала перед прививкой? А ты её уже купила?
Мой вчера тоже в голос хихикал )) |
Приветики)
Мы с Лесеной тока около часа глазюки продрали))) Хотя, проводив малявок в садик я не планировала ложиться))) [QUOTE=Ек@терин@;5731597]Иришка а вы редко с детками храм посещаете?[/QUOTE] Это было тока один раз-на их крестины%-0 [COLOR="Red"]ЖЕНЬ[/COLOR]! Не знаю в какой там игровой форме колят... Я сама помню как за мной по саду воспиталки бегали! Чтоб затащить в кабинет прививочный!:girl_haha: [COLOR="Magenta"]ЖЕНЮШ[/COLOR]) дааааа:girl_in_love: тогда складочки прошли за сутки!:))):girl_in_love: на вторые уде и намека на опрелость не было! Но недавно снова началось:-E но снова помазюкала и прошло:girl_in_love: так спасибки тебе!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Рыжинка85;5732438]Девочки, возьмите и нас, пожалуйста)))) Мы январята получились) [/QUOTE] :girl_in_love: [B][COLOR="DarkOrchid"] КАТЮШ-пушистик)[/COLOR][/B] я вот даже не знала , что вот даже молозива может не быть!%-0 а во время Б:preg: было хоть немного???? Ничего))))) скоро узнаешь, что такое мальчишки!!!! А у меня их двое-это капец банда:girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;5732555][b]Psilda[/b], Спасибо! Да, Ульяша слева)) Они ж разные) [b]Сашечка))[/b], Привет! Я заБ сразу почти после родов. Это срок по УЗИ, т.е. зачатие произошло примерно 4 ноября. Воть... Надеюсь объяснила)[/QUOTE] Ольчик, а М у тебя уже были!? Или как ты поняла про пузатость?:) Продолжение следует))) Отправлю, что накатала, а то мало ли исчезнет!))) |
[QUOTE=Psilda;5733202]Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))[/QUOTE]
красотища ЖЕНЬ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а у нас сопелькит под утро всегда.....потом нет....вот думаю это может из за отопления |
[QUOTE=Psilda;5733202]Девочки, можете заглянуть на первую страничку, правда это пока временно, наверное, чтобы мы тут не запутались ))))[/QUOTE]
Очень красивенько. Класс-класс! |
[QUOTE=Светунчик1986));5733155]Привет, девочки, сегодня в поликлинику хотела идти, доче прививку делать, утром кормить начала, а у нее сопельки, я аквамарис закапала, через 2 часа не лучше, я вспомнила Женю и закапала свое молоко, сейчас гораздо лучше, но прививку делать точно не буду! После выходных, если носик пройдет))))
А еще я сегодня маленькую обнимала и целовала, и она захихикала несколько раз! Я так рада![/QUOTE] Светик, с первыми хахатушками вас!! У нас сегодня тоже соплюшки мне показались. Я даже аспиратором попробовала. Но так жалко козюшу стало. Что решила просто почистить жгутиками. |
Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота :girl_in_love:
Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил. |
Жень , страничка супер! :girl_in_love:
|
[QUOTE=poteska;5733301]Мы уже второй день в 10 просыпаемся, красота :girl_in_love:
Я купила макси-коси автокресло, оно от от 0-12 месяцев, по килограммам не помню, нам нравится, мы еще и адаптеры купили на коляску, так совсем удобно, дома посадил в кресло, на коляске довез и в машину поставил.[/QUOTE] Это что - адаптеры? Т.е. любое кресло отличной от фирмы коляски можно на эти шасси прибабахать? Или нет?:-! |
[QUOTE=Петрушка;5733324]Это что - адаптеры? Т.е. любое кресло отличной от фирмы коляски можно на эти шасси прибабахать? Или нет?:-![/QUOTE]
Не знаю на счет любого, но у макси-коси есть несколько моделей, которые подходят, квинни, бугабу и что-то еще. Но я сильно не исследовала этот вопрос, поэтому только про это кресло знаю. Но наверное у других тоже можно, если есть место на кресле для адаптеров:-! |
[B][COLOR="DarkOrange"]Катюш-петруш) [/COLOR][/B] то что сестре шлепнулась не гуд, конечно!!%-0 пусть займется своим здоровьем!
[B]По поводу подстригулек!:)[/B] я своих первый раз тока в 2,2 подсригла))) точнее я то им челки ровняла и раньше!! А в парикмахерскую боякала вести.... И в итоге в 2,2 пригласила на дом своего мастера)) БОЖЕ!! И тут я поняла )) что не зря я их раньше не повела в парикмахерскую!! Муж держал на коленях)) они визжали) вырывались) орали))) в итоге прически , как из под топора немного были:girl_haha: а я все это время им зубы заговаривала) и шоколадки подпихивала))) А я блин!!! За пару месяцев до беременности! Все кресла детские пораздала! Надо было одно оставить:-! Кроватку же я одну заныкала! И татамик один тоже заныкала! Он на даче!!!:) И все таки! Те кресла , что от 0 до 18! В них детки до МАКСИМУМ 2 лет влезают! А зимой до 1,5:-! И моих в положении полулежа в кресле в 1,5 года начало укачивать!! [B]Жень!!! Клево клево!!!:))) а по крупнее чуток потом можно будет!?:girl_haha:[/B] |
Светик, с хохотушками твою малышку!!!:girl_in_love: Все чаще и чаще со временем будет она тебя радовать своим смехом!:girl_in_love:
Пусть сопельки проходят!:) Я своему каждый день Аквамарис капаю и отсасываю потом Отривином! Зато нос чистый всегда, дышит! И это не болезненный насморк, а физиологический насморк, как любит говорить эпатажный педиатр Комаровский!:girl_haha: У нас автолюлька Ромер!:) 0+ до 13 кг! Потом будем покупать автокресло тоже Ромер! Самое безопасное по краш-тестам и очень удобное!:) |
[QUOTE=poteska;5733344]Не знаю на счет любого, но у макси-коси есть несколько моделей, которые подходят, квинни, бугабу и что-то еще. Но я сильно не исследовала этот вопрос, поэтому только про это кресло знаю. Но наверное у других тоже можно, если есть место на кресле для адаптеров:-![/QUOTE]
Спасибо, надо посмотреть и изучить! |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |