![]() |
[B][I][COLOR="Red"][b]Женечка_К[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! желаю чтоб сбылась поскорее твоя заветная мечта! здоровья и чтоб семья ваша была счастливая и крепкая!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Всем привет!
[QUOTE=Margo123;5749312]Анют желаю что бы ваше планирование было не долгим,а в скором времени:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Юляшкин@;5749320]надеюсь что они совсем в норме)) и держу кулачки чтоб в этом Ц увидеть //@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, девули!:girl_in_love: [QUOTE=Светольда1988;5749980]Доброе утро,девченки! Собираюсь в больничку,нервничаю чего-то:([/QUOTE] Света, не боись! Всё будет хорошо! [QUOTE=ТюльпанчикD;5750132]Сейчас посчитала 28 дней! И когда же надо начинать делать тесты на О?[/QUOTE] ты вчера начала, сейчас продолжай делать, пока не увидишь вторую полоску [B]Женя[/B], с Днём рождения!!! Удачи, отличного настроения и пусть сбудется самая главная мечта![URL=http://smayliki.ru/smilie-584955687.html][IMG]http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Манюня;5750291][B][I][COLOR="Red"][b]Женечка_К[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! желаю чтоб сбылась поскорее твоя заветная мечта! здоровья и чтоб семья ваша была счастливая и крепкая!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Карамелька99;5750544]Всем привет! Спасибо, девули!:girl_in_love: Света, не боись! Всё будет хорошо! ты вчера начала, сейчас продолжай делать, пока не увидишь вторую полоску [B][B]Женя[/B], с Днём рождения!!! Удачи, отличного настроения и пусть сбудется самая главная мечта![URL=http://smayliki.ru/smilie-584955687.html][IMG]http://s7.rimg.info/3abdd84ee2d21e62dec667c687ba56d6.gif[/IMG][/URL][/B][/QUOTE] Девочкм, большое спасибо.:) |
У меня сегодня 9ДПО, БТ 37,1 решила сделать тестик, там одна полоска. Видимо мы опять в пролете.
|
С днем Варенья!!
Женечка хочу пожелать тебе от всего сердца: В каждом возрасте – свои «цветочки», День за днем, то осень, то зима... С каждым годом все короче ночки, То бессонница, то горе от ума... Но великое не делается сразу. И талант, и опыт – все в годах. Ты сегодня празднуешь, и фраза «С Днем рождения!» у близких на устах. Не держись за то, что уже было. Не гонись за тем, что лишь грядёт. Как бы жизнь кусачая не била, Всё приходит ровно в свой черед. Всё приходит, нужно лишь терпение. Рыбку не достанешь без труда. Светит пусть не только в День рождения Для тебя счастливая звезда!!!:puz: |
[QUOTE=Фифачка;5750588]С днем Варенья!!
Женечка хочу пожелать тебе от всего сердца: В каждом возрасте – свои «цветочки», День за днем, то осень, то зима... С каждым годом все короче ночки, То бессонница, то горе от ума... Но великое не делается сразу. И талант, и опыт – все в годах. Ты сегодня празднуешь, и фраза «С Днем рождения!» у близких на устах. Не держись за то, что уже было. Не гонись за тем, что лишь грядёт. Как бы жизнь кусачая не била, Всё приходит ровно в свой черед. Всё приходит, нужно лишь терпение. Рыбку не достанешь без труда. Светит пусть не только в День рождения Для тебя счастливая звезда!!!:puz:[/QUOTE] Спасибо моя дорогая.:) |
а я вот жду месячные,и думаю...интересно а может аткое быть что они не прийдут%-0
|
[QUOTE=Фифачка;5750610]а я вот жду месячные,и думаю...интересно а может аткое быть что они не прийдут%-0[/QUOTE]
Конечно может, пусть они у тебя задержаться так месяцев на 9.:) Я тоже в глубине души надеюсь что они не придут ко мне. Так уже хочется еще одного малыша. |
так я просто не помню когда мы что делали то....
|
ну и для поднятия настроения анекдотик
- А кто это там так орёт у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет... |
[QUOTE=Фифачка;5750643]ну и для поднятия настроения анекдотик
- А кто это там так орёт у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Женечка_К;5750577]У меня сегодня 9ДПО, БТ 37,1 решила сделать тестик, там одна полоска. Видимо мы опять в пролете.[/QUOTE]
рановато ты мочканула,когда день Х? кстати да о главном поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:желаю,счастья,здоровья,успехов,семейного благополучия и взаимопонимания,самых лучших и преданых друзей,и по больше звонкого смеха в вашем доме, и женского счастья:kiss::kiss::kiss: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5750132]Сейчас посчитала 28 дней! И когда же надо начинать делать тесты на О?[/QUOTE]
с 12 ДЦ можно начинать делать:) [QUOTE=Фифачка;5750167][b]Светольда1988[/b], давай скорее,а то я атк переживаю уже не могу))) привет,у нам -23 ))папуля привез и заберет с работы))чтоб не мерзла[/QUOTE] [QUOTE=Фисташка;5750216]А у нас -21:-![/QUOTE] ни фига себе у вас погодка,у нас на завтра уже +9 а на 8-ое марта вообще +13 ,красота:girl_in_love: [QUOTE=Фисташка;5750226]А я завтра тоже к врачу, ну сначала на узи и с результатами к врачу за назначениями[/QUOTE] держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши нам потом как поршел твой поход на УЗИ и к врачику [QUOTE=Манюня;5750291][B][I][COLOR="Red"][b]Женечка_К[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! желаю чтоб сбылась поскорее твоя заветная мечта! здоровья и чтоб семья ваша была счастливая и крепкая!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;5750610]а я вот жду месячные,и думаю...интересно а может аткое быть что они не прийдут%-0[/QUOTE] может конечно,надо в это верить,я тоже конечно в глубине души надеюсь что они не придут,пок анет ни каких предпосылок:) [QUOTE=Фифачка;5750643]ну и для поднятия настроения анекдотик - А кто это там так орёт у соседей? - А, это Катька... - Рожает, что ли? - Нет, беременеет...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Margo123;5751444]рановато ты мочканула,когда день Х? кстати да о главном поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:желаю,счастья,здоровья,успехов,семейного благополучия и взаимопонимания,самых лучших и преданых друзей,и по больше звонкого смеха в вашем доме, и женского счастья:kiss::kiss::kiss:[/QUOTE] |
тут что ни кого нет?????????????????777
|
[QUOTE=Margo123;5751444][B]рановато ты мочканула,когда день Х?[/B]
кстати да о главном поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:желаю,счастья,здоровья,успехов,семейного благополучия и взаимопонимания,самых лучших и преданых друзей,и по больше звонкого смеха в вашем доме, и женского счастья:kiss::kiss::kiss:[/QUOTE] Спасибо за поздравление. а день Х у меня 10 марта.:) |
я пока домой добралась,фотки копировала на печать))) так голову лень мыть,хочется спать почему то...еще днем кушала копченые желудки,теперь фу...до сих пор в горле стоят,побаловала себя называется
|
девочки,а где фисташка, какие новости то
|
[QUOTE=Margo123;5751453]с 12 ДЦ можно начинать делать:)
ни фига себе у вас погодка,у нас на завтра уже +9 а на 8-ое марта вообще +13 ,красота:girl_in_love: держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@напиши нам потом как поршел твой поход на УЗИ и к врачику может конечно,надо в это верить,я тоже конечно в глубине души надеюсь что они не придут,пок анет ни каких предпосылок:) :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;5751669]я пока домой добралась,фотки копировала на печать))) так голову лень мыть,хочется спать почему то...еще днем кушала копченые желудки,теперь фу...до сих пор в горле стоят,побаловала себя называется[/QUOTE] а я сеогдня тааааааааааак захотела липисинчиков и не купила,их н ебыл в магазине возле моей работы,купила себе любимые яблоки ,кисло -сладкие,правда можно и по кислее:girl_haha: [QUOTE=Женечка_К;5751647]Спасибо за поздравление. а день Х у меня 10 марта.:)[/QUOTE] вот рано еще,подожди эти три дня и все будет ясна,можно мочкануть через день 9 числа,а я ждуеще три дня М так как нет ни каикх признаков на завтрашнии М [QUOTE=Фифачка;5751681]девочки,а где фисташка, какие новости то[/QUOTE] ну может позже выйдет сюда:) |
[quote=Margo123;5751710]ну может позже выйдет сюда[/quote]
не,ну мы ж волнуемся)))побыстрее бы чтоль)) |
Где все?
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |